Маг на полную ставку.

Глава 845. Я тоже ухожу из команды

 

Голос старика был очень злым, и все казалось, что он вот-вот выпрыгнет из телефона и перегрызет Гуань Юйю горло.

Гуань Юй стоял на том же месте, и он был вынужден прервать телефонный разговор, потому что к нему подошла Му Нин Сюэ.

- Я… я…, - Гуань Юй уж точно никак не мог предвидеть подобную ситуацию, и он даже не знал, как теперь вести себя перед Му Нин Сюэ.

- Я пришла сказать тебе, что ты неправильно понял меня, мне не нужна ничья помощь, - спокойно произнесла Му Нин Сюэ.

Ей было по барабану то, как все понял Гуань Юй. Он абсолютно не интересовал ее, и его предложение никак не изменило этого отношения.

Только вот, услышав этот телефонный разговор, она немного изменилась в лице.

- Му Нин Сюэ, не пойми неправильно, мой дедушка не из тех людей, кто будет слушать кого-то… ты главное поверь мне, я точно помогу тебе. Дождись, пока я прославлюсь после соревнований в Венеции, и после этого я точно позабочусь о тебе … но сейчас… сейчас ты должна быть терпелива. Ты пока можешь вернуться домой и дожидаться меня, - торопливо сказал Гуань Юй.

- Не стоит, со своими проблемами я разберусь сама.

- Ты сама не справишься, в этом деле все слишком запутано, нужно дождаться хорошей возможности, - произнес Гуань Юй.

- Именно поэтому я возвращаюсь домой, у меня все получится! – твердо отрезала Му Нин Сюэ.

Эти слова были сказаны не для него, а для нее самой.

Она не собирается выслушивать слова о дурной славе их клана из уст какой-то мелкой семейки, люди по всей стране и так настроены к ним недружелюбно.

Ее фамилия – Му, и знаменитый клан Му не имеет к ней никакого отношения. Она из семьи Му, и точка. Ничего не будет она менять.

Она разберется со всем!

После обеда к всеобщему удивлению полил ледяной дождь.

Руководители, проведя все переговоры, к вечеру собрались в дорогу. Ребята из команды стояли у ворот, провожая их.

Они, конечно, пользовались всеобщим уважением, но учитывая их опыт и ранг в стране, они могли оказать студентам огромную помощь.

Му Нин Сюэ стояла рядом с руководителями, она ничего не говорила и не была особо радостна.

- Подождите, подождите!

Как только они собрались уезжать, послышался голос Мо Фаня.

- Студент Мо Фань, чего тебе? – Сун Хэ нахмурил брови, он заметил, что Мо Фань держал упакованные вещи.

- Я тоже возвращаюсь, - сказал Мо Фань.

- Зачем тебе возвращаться? Через несколько дней вы уже отправитесь на новое испытание! – разозлился Фэн Ли.

- Возьмите на мое место человека из государственной охраны, я тоже ухожу из команды, - произнес Мо Фань.

Как только он сказал это, все окружающие обомлели.

Уходит из команды!

Разве такое можно говорить?

Все присутствующие, помимо Ай Цзян Ту, находились под постоянным давлением, ведь место в сборной дается не просто так. Своим присутствием здесь каждый из ребят выражал чаяния и надежды людей, стоявших за ними и сопровождавшими их на этом нелегком пути в магическое общество с самого начала.

А Мо Фань тут выкидывает такое!

Курам насмех!

- Малыш, повтори-ка еще раз! – Фэн Ли насупил свои усы.

- Я хочу уйти из национальной сборной. Ах, да. Раз уж мое место освободилось, я отдаю его Му Нин Сюэ, она же теперь в государственной охране? – сказал Мо Фань.

Фэн Ли буквально побагровел от ярости.

За какое место этот мальчишка принимает национальную сборную? Он думает, что может поступать здесь, как ему заблагорассудиться?

Его засунули в сборную, даже не спросив мнения пятерых руководителей, а теперь он покидает команду тоже просто так???

- Мо Фань, я прошу тебя, не стоит шутить с нами такие шутки. Лучше возвращайся к себе, и никогда больше не показывайся мне на глаза! – руководитель Фэн Ли уже не мог сдерживать себя.

- Зачем так переживать? Я уже сказал, что не останусь здесь. Я солидарен с Му Нин Сюэ, уйду добровольно, а затем вернусь с разгромом. Ты же сам сказал, что проявившие себя государственные охранники имеют все шансы, а значит, все просто так не закончится, - произнес Мо Фань.

Он просто перевернул общее восприятие всего происходящего.

Он действительно настолько глуп? Ребята такой ценой вошли в состав национальной сборной, а теперь еще должны смотреть на это.

На самом деле, для национальной сборной предоставлялись такие огромные ресурсы, что два мага с одинаковым уровнем будут развиваться абсолютно по-разному, если один из них будет в сборной, а второй – в составе государственной охраны.

- Мо Фань, хватит уже шутки шутить. Это не то, над чем так просто можно посмеиваться. Давай уже, извиняйся перед руководителями, и забудем об этом, - сказал Чжао Мань Янь.

Духи предков семейства Мо ждут не только, когда Мо Фань вернется в лучах славы со всемирных соревнований, они также думают о его будущем. Му Нин Сюэ вернется в страну, выйдет замуж и родит ребенка – разве это смешно??? Как он потом будет ее добиваться!

- Я уже собрал все свои вещи, до встречи в следующий раз! Нань Цзюэ, Цзян Шаосюй, я буду вспоминать вас, - Мо Фань уже стоял рядом с руководителем Сун Хэ, закинув свое барахло на плечо.

Сун Хэ просто обомлел.

- Фэн Ли, выпусти сначала пар, это…, - Сун Хэ заискивал перед Фэн Ли.

- Да чего это я буду злиться? Если кто-то хочет покинуть сборную, я буду только рад тому, что команда лишиться таких неконкретных людей, не способных принять решение. Давай, вали отсюда! – выругался Фэн Ли.

- Руководитель Фэн Ли, куда это я должен свалить, если я еще полечу с вами в Китай? Вы еще должны помочь мне купить билет и не раскрыть при этом свою личность, - сказал Мо Фань.

Теперь глаза Фэн Ли фактически повыпрыгивали из орбит. Выдохнув, он сказал тому, кто стоял рядом: «Прихвати его с собой!».