Маг на полную ставку.

Глава 844. Неожиданное предложение

 

*Стук

В дверь неожиданно постучали, и Му Нин Сюэ поспешила протереть лицо.

Неизвестно почему, она думала, что это был Мо Фань, но когда открыла дверь, увидела белоснежную физиономию Гуань Юйя.

У него было глуповатое лицо, по которому можно было сказать, что он собирается произнести большую речь.

Му Нин Сюэ смотрела на него и ничего не говорила, но ее взгляд выражал вопрос.

- Что с тобой? Ты плакала? – спросил Гуань Юй, когда увидел лицо девушки.

Он даже подумать не мог о том, что Му Нин Сюэ из тех, кто будет прятаться в комнате и плакать. Когда она говорила о том, что собирается стать государственным охранником и вернуться в сборную, он ее по-новому зауважал, а на деле оказалось, что она не настолько сильна.

Увидев ее слабой, Гуань Юй словно изменился.

- До следующего места несколько дней, за это время я могу убедить своего дедушку… я думаю, что они с удовольствием возьмут под свое покровительство такого мощного мага льда как ты. Только для этого ты сначала должна стать членом нашей семьи и убедить деда в том, что ты действительно свой человек, и тогда семья станет твоим щитом. Можем устроить встречу твоего отца со старшими из моей семьи, они все решат, а дальше можно не торопиться, ведь для нас сейчас главное – это выступление национальной сборной. В этом случае ты можешь ни о чем не беспокоиться, - произнес Гуань Юй.

Он верил в то, что в такой ситуации Му Нин Сюэ нужно не что иное, как сильная опора.

В его глазах на фоне места в национальной сборной, за которое многие готовы были отдать свои жизни, вопрос о свадьбе был чем-то несущественным, поэтому у Му Нин Сюэ нет причин не одобрять его.

Можно даже сказать, что в этой ситуации главное, чтобы она не испытывала к нему явного отвращения, и тогда все получится!

Учитывая, какие ресурсы может предоставить его семья, все останутся в выигрыше!

Му Нин Сюэ же не придала словам Гуань Юйя важного значения, ведь в ее голове все еще крутились слова отца. Придя в себя, она посмотрела на парня как-то радостно.

Она чувствовала себя странно.

- Я сначала позвоню, я прямо сейчас сделаю звонок, жди от меня новостей! – Гуань Юй был очень взволнован.

Молчание означает согласие, а эта девушка еще и настолько сдержанна, что лишних слов никогда не произносит….

Так и не дождавшись от девушки окончательного ответа, Гуань Юй уже отправился звонить, а Му Нин Сюэ даже не поняла, куда это он побежал с такой скоростью.

Гуань Юй торопливо набирал цифры, и даже несколько раз ошибся.

- Алло, дедушка?

- Да, а ты знаешь, когда звонить дедушке, - на другом конце провода послышался старческий голос.

- Я хотел Вам кое-что рассказать, - сказал Гуань Юй.

- Ты же не хочешь сказать, что провалился в своем прорыве на следующий уровень? Ты хоть представляешь, сколько стоит одна галактическая жилка?

- Нет, нет, совершил я прорыв. Дело вот в чем… Вы помните ту девушку из клана Му – Му Нин Сюэ? – Гуань Юй сразу перешел к главному. На деле же, он беспокоился, что Му Нин Сюэ резко передумает, поэтому поспешил связаться с дедом, потому что главное решение оставалось именно за ним.

- Слыхал. Я также слышал, что ты очень заинтересован ею, - вновь прозвучал голос пожилого человека.

- Я знаю, что сейчас не самое лучшее время поднимать эту тему, и я должен максимально сосредоточиться на своем пребывании в сборной, но надеюсь, что дедушка поможет мне. Она может стать членом нашей семьи, мы предоставим ей ресурсы, и так мы оба будем в сборной! Разве это невыгодно для нашей семьи? – говорил Гуань Юй.

- Хм…, помочь ей породниться с нами, а после этого ты сможешь еще сильнее выложиться на соревнованиях? – спросил дед.

- Точно, точно! Дедушка, Вы так хорошо понимаете меня! – Гуань Юйя переполняли эмоции.

- Ты с катушек съехал или совсем очарован этой девкой? Как ты смеешь говорить мне такие глупости? Если бы ты стоял передо мной, то получил бы от меня оплеуху! – яростно кричал старик.

Гуань Юй просто офигел, не понимая, почему же его дед так зол.

- Я… я вообще-то тоже думаю о нашей семье, - оправдывался Гуань Юй.

- Думает он… как у меня может быть такой тупой внук? – продолжал ругаться старик.

- Дедушка, знаю, расходы на меня ограничены, не надо…, - говорил Гуань Юй.

Он знал, сколько денег требуется на культивирование члена национальной сборной, а так как Му Нин Сюэ является природным талантом, по достижению ею высокого уровня не потребуется много ресурсов.

- Я говорю, что это ты дурак! Еще и споришь со мной! Ты знаешь, скольких сил нам стоит то, чтобы тебя не выкинули из команды? А ты еще и девку за собой тащишь!

- Хорошо, даже так, выгоды от двух магов тоже немало, но ты даже не представляешь, в какой ситуации находится девка, которую ты хочешь привести! Ты думаешь, что клан Му просто так отдаст ее в другую семью? Клан Му столько лет держал страну под колпаком и не смог ничего сделать нормально, решения принимают не они. Раз уж они так быстро выдают ее замуж, значит, быть беде на нашу голову. Начиная с сегодняшнего момента, держи ее как можно дальше от меня. Если я услышу, что ты крутишься вокруг нее, я не только прекращу финансировать тебя, я урежу и твоего отца. Последствия бедствия в Сиане еще не урезонились, а ты…ты хочешь еще добить меня! – дед был явно в ярости.

Гуань Юй уже обливался холодным потом.

Он же знает, что Му Нин Сюэ больше не та высокомерная девка из клана Му, неужели это настолько важно?