Маг на полную ставку.

Глава 842. День отбора

 

- Иди ты! Я рассказал тебе так много, а ты мне не можешь рассказать даже про то, что случилось в Сиане. В мире до сих пор все еще полно людей, которые докапываются до правды. В конце концов, кто заставил несметные полчища нежити отступить? Правда ли, что Салана задержали? А то, что он сбежал? Как черная церковь сделала так, что нежить смогла появляться средь бела дня? Огненный дух – это человек или призывной зверь? Правда ли, что есть те, кто смог попасть в зомби пучину? Они еще живы? – на все эти вопросы я случайно узнавал ответы от Чжан Сяо Хоу, что выбалтывал их. От него же я узнал, что во все это ты вложил немало своих усилий, и думаю именно поэтому ты смог попасть в национальную сборную. Разве так складываются отношения между братьями? Ты спрашиваешь меня – и на все получаешь ответ, я задаю тебе вопросы – и не получаю нихрена, - выругался Чжао Мань Янь.

Мо Фань не верил в то, что человек, стоявший перед ним, был Чжао Мань Янем.

Если он расскажет ему о случившемся в Сиане, то на следующий день об этом будет знать весь мир!

Чжао Мань Янь обиделся на то, когда увидел, что Мо Фань собрался уходить.

Дверь в комнату была плотно закрыта. Чжао Мань Янь сидел на стуле и смотрел в окно, из которого отлично просматривались каменные сооружения в округе крепости Токай, а также морской берег.

- О Цзян Шаосюй еще толком ничего неизвестно, Нань Цзюэ из военных, Му Тиньин… фиг с ней. Осталась только Нань Жунни, или у нее есть крутой парень? Семейство Нань Жунни…, - Чжао Мань Янь разговаривал сам с собой, однако когда он произнес это, его голос внезапно прервался, а лицо резко изменило свое выражение.

- Клан Наньжун… разве не они лучше всего разбираются в магии морских существ?

- Думаешь, Нань Жунни специально сделала вид, что не смогла отличить детский плач от звуков белесого плачущего монстра?

Чжао Мань Янь отрицательно закачал головой, давая понять, что это он уже слишком многое напридумал.

В комнату задувал прохладный ветер. Му Тиньин, на которой была надета сорочка с бретельками, резко распахнула свои глаза. Свет заходящего солнца озарил ее глаза, придавая им новый окрас.

- Высокий уровень… я достигла высокого уровня в магии льда!

Она начала заливаться смехом, позабыв обо всех официозных формальностях, которым ее учили дома. Она надеялась, что все смогут услышать ее радость.

Только с одной единственной галактической жилкой она смогла достичь высокого уровня!

Уж теперь-то она, Му Тиньин, смогла обойти Му Нин Сюэ, которая без галактической жилки будет плестись в магах среднего уровня еще очень долго!

Небеса вновь были на ее стороне, ведь, начиная с этого дня, она станет единственной любимицей всего семейства Му! Теперь всеобщее внимание будет сосредоточено на ней, потому что именно она станет образцом для всего семейства Му, и ее ждет великая слава!

- В итоге, победила я! – Му Тиньин хлопала в ладоши, из которых посыпались кристаллы льда.

Теперь, с прорывом на высокий уровень, остальные маги могут также телепаться со своими элементными системами и созвездиями.

Му Нин Сюэ, в действительности, уже использовала магию подобной силы, только вот еще не достигла высокого уровня. Подобная сила в магии льда достигалась за счет ее предыдущих преимуществ.

- Хочу я посмотреть, как измениться отношение к ней, жаль, что нужно продолжать…, - Му Тиньин встала и сделала глубокий вдох, радуясь тому, как же все-таки все прекрасно!

В последующее время в крепости Токай было еще несколько приливов, однако они не были такими же сильными, как самый первый. После того, как многие в команде уже достигли высокого уровня, и уровень общей боеспособности заметно подрос, достижение четырех звезд уже не казалось большой проблемой.

Хоть общий уровень и подрос, время покидать Японию тоже неумолимо приближалось.

- Мо Фань, собираемся, руководители приехали! – Чжао Мань Янь будил своего друга.

Мо Фань, продрав глаза, накинул пижаму и вышел в холл.

Пятеро руководителей, чей возраст уже перевалил за сорок лет, стояли в холле, и видок у них был очень серьезный.

Мо Фань посмотрел вокруг: все были уже здесь, в ожидании того, когда же начнут распределять ресурсы.

Это не имело никакого отношения к Мо Фаню, ведь он был всего лишь запасным, поэтому и трепета у него подобного тоже не наблюдалось.

- Вы показали себя очень сплоченными, никаких недоразумений не произошло, - сказал Фэн Ли с напускным видом.

- Действительно, неплохо, даже смогли пережить сильный прилив в крепости Токай. Согласно докладу вашего капитана Ай Цзян Ту, Му Нин Сюэ показала себя лучше всех? – смеялся Сун Хэ.

Сун Хэ был директором императорского университета, и он очень сильно переживал за Му Нин Сюэ и надеялся на послабления для нее со стороны Фэн Ли.

Фэн Ли, окинув взглядом всех собравшихся, произнес: «Кажись, только Му Нин Сюэ не достигла высокого уровня».

Му Нин Сюэ ничего не ответила.

- Руководитель, хочу сказать, что, по моему мнению, Му Нин Сюэ играет очень важную роль в команде. Так как она не достигла высокого уровня, я считаю, что можно предоставить ей наши ресурсы, и тогда она сможет стать магом высокого уровня, потому что она действительно показала себя очень хорошо, - сказала Цзян Шаосюй.

Му Тиньин, услышав это, нахмурила брови.

Эта Цзян Шаосюй, она больная что ли? Галактические жилки нужны всем!!! Ведь по достижению высокого уровня маги становятся повелителями трех элементов, каждый из которых нуждается в достижении высокого уровня!

Это она всегда злословит, а сегодня решила прикинуться пай-девочкой?

- Понимаю, однако правила есть правила, и новый член команды уже находиться в Японии, завтра уже будет здесь. Му Нин Сюэ, ты можешь собрать свои вещи, завтра ты возвращаешься с нами домой, - произнес Фэн Ли.

На лице Сун Хэ выразилась беспомощность.

Остальные трое руководителей тоже ничего не сказали.

- Я уже упаковала свои вещи, только я хотела бы задать вопрос руководителям, - сказала Му Нин Сюэ.