Маг на полную ставку.

Глава 839. Сила команды

 

Галактическая жилка была похожа на бриллиант, только была более изысканная и блестящая. Если присмотреться, то можно было увидеть, что она своим свечением чем-то напоминает галактику.

Это и есть заветная мечта множества магов. Галактическая жилка – очень важная для чародея вещь. С ее помощью можно преодолеть барьер и превратить внутреннюю туманность в галактику.

Для того, чтобы превратить туманность звезд в галактику, нужно преодолеть очень сильный барьер. Без посторонней помощи сделать это крайне трудно. Галактическая жилка в свою очередь содержит в себе магический импульс такой силы, которой достаточно для того, чтобы прорвать барьер.

Достичь уровня галактики – означает стать магом высокого уровня. Магическая сила, которую можно освободить при помощи галактики, ни в какое сравнение не идет с силой, предоставляемой туманностью.

Однако что ни говори, а галактическая жилка не дает сто процентной гарантии на прорыв. Маг должен быть сам готов совершить удар по барьеру.

Конечно же есть и те, кто может самостоятельно сделать это, без помощи жилки, однако таких людей очень мало. На десять тысяч магов в лучшем случае приходится всего один такой счастливчик.

Му Нин Сюэ как раз очень нужна галактическая жилка. То, что все сейчас безвылазно сидели в четырех стенах, могло означать только одно – они получили свои галактические жилки и пытаются совершить прорыв.

Пройдет еще немного времени и все члены команды будут магами высокого уровня. Вот сила сборной!

Все в команде поднялись на пик магии среднего уровня. Как скоро они станут магами высокого уровня – зависело лишь от того, как быстро они получат галактические жилки.

К тому же, скоро настанет день, когда кто-то будет отсеян. А раз уж этот день уже скоро, то медлить совершенно нельзя.

«Когда ты успел ее купить?», - спросила Му Нин Сюэ Мо Фаня растрогано.

Огромная семья, поддерживающая тесные связи между собой, не сделала бы ей такой подарок, а какой-то парень в одиночку купил столь ценную для нее вещь...Му Нин Сюэ никогда бы не поверила, если бы не увидела.

«Когда ты легла спать у меня, а я пошел к тебе, то не смог уснуть. Пошел на аукцион и купил», - сказал Мо Фань.

Если бы у Мо Фаня была такая возможность, он бы остановил этот момент и быстро бы спросил в интернете, стоит ли ему в такой ситуации встать на одно колено?

Однако в такой ситуации столь глупое поведение недопустимо. Он всего лишь хочет присмотреть за Му Нин Сюэ. Он хочет, чтобы девушка знала о том, что его намерения взять ее в жены очень серьезны. Раз уж тогда не удалось вместе сбежать от всех, то тогда нужно провернуть все официально. И не важно, будет ли она той милой, любящей кошечек и кроликов, маленькой принцессой или же холодной богиней...

Мо Фаню стоит быть благодарным семье Му. Если бы не такое стечение обстоятельств, он бы ни за что не получил бы такой прекрасный шанс. Нужно быть благодарным тому, что ему удалось продать душу уровня главнокомандующего и купить галактическую жилку. А еще нужно не забыть поблагодарить свою страну за возможность встретиться в одной команде. Мо Фань думал, что у него еще долго не выйдет ухаживать за девушкой, однако стоило оказаться в такой ситуации, как все поменялось.

«Я уже все спланировала, спасибо тебе, Мо Фань», - сказала Му Нин Сюэ, ее глаза искрились.

Она была рада, что в этом мире есть хоть кто-то, кто так относится к ней. Однако она не хотела брать этот подарок.

Как она сказала до этого, у Мо Фаня очень много элементов. Ему, как никому другому, постоянно нужны ресурсы. Он уже и сейчас был очень силен, однако девушка знала, что Мо Фань может стать еще сильнее...

«Не нужно так поступать. В сборной очень туго. Если ты действительно хочешь попасть на высокий уровень – то тебе очень нужна эта вещь. Не бойся показаться невежливой», - быстро ответил Мо Фань.

После этой реплики сердце Мо Фаня забилось очень быстро, примерно также, как и при событиях в Сиане...

Мо Фань подумал, что сказал совсем не то, что хотел. Но что сказано, то сказано. Остается надеяться, что Му Нин Сюэ все поймет и примет подарок.

Сейчас Мо Фань подумал, что ему бы тоже хотелось, чтобы сейчас был сезон цветения сакуры. Падающие лепестки помогли бы ему набраться мужества. Однако реальность была немного другая, они стояли посреди безлюдного парка, а позади была статуя какого-то из германо-скандинавских богов.

Парень не заметил, когда это журчащий рядом ручей успел замерзнуть.

Через какое-то время ручей разморозился и снова стал журчать.

Мо Фань подумал, что никогда еще так не волновался. Он был прямо как ученик средней школы, который первый раз пишет любовное послание.

«Давай так, ты возьмешь эту галактическую жилку, скажем так, в долг. Потом, когда пройдешь через этот сложный период – вернешь. А все остальное потом», - быстро сказал Мо Фань, увидев, что Му Нин Сюэ хочет что-то сказать. Он не знал, что по этому поводу думала Му Нин Сюэ, однако ему казалось, что этим поступком и словами, он завоевал ее сердце.

Девушка посмотрела на Мо Фаня и подумала, что этот парень прямо не дает ей возможности сказать что-либо.

Парень хотел было сказать еще что-то, однако она его остановила.

«А, я после скажу...давай ты», - Мо Фаню стало неловко.

Му Нин Сюэ и в голову бы не пришло, что такой бесчувственный человек как Мо Фань, может настолько волноваться. Она была в замешательстве.

«Я тебе еще раз говорю, у меня есть план. И это правда. Даже если эта галактическая жилка в долг – я все равно ее не возьму. Ты должен понимать, что каждый в сборной соревнуется друг с другом. Соревнуются не только отдельно взятые люди, но и стоящие за ними люди, семьи. Даже если с помощью этой жилки я попаду в Венецию, я не смогу там отличиться. На самом деле, одной этой вещи мне будет недостаточно, поэтому я рано или поздно не пройду отбор. А если ты одолжишь ее мне, то это повлияет на твое культивирование. Остальные уже достигли высокого уровня, у некоторых уже даже есть три элемента. Если ты не возьмешь галактическую жилку – потеряешь преимущество», - постаралась как можно объяснить Му Нин Сюэ.