Маг на полную ставку.

Глава 838. Галактическая жилка

 

Они гуляли по улицам, пробовали вкусную еду, пили, Мо Фань уже было решил, что их отношения перешли на совсем другой уровень.

Му Нин Сюэ уже изрядно опьянела, на ее белоснежных щеках уже появился красный румянец. Стоило Мо Фаню только взглянуть на девушку, как его сердце начинало стучать очень сильно.

Когда они жили по соседству, то Мо Фань уже успел полюбить каждую частичку ее тела.

У нее был характер принцессы, по сравнению с остальными девушками, она была прелестным фениксом.

Если у Мо Фаня в детстве и были какие-либо мечты, так это жениться на этой принцессе.

Сегодня у него получилось пойти на свидание с Му Нин Сюэ, к тому же, он вел ее прямо к себе в комнату, Мо Фань наконец-то осознал:его детские мечты начинают осуществляться!

Да уж, алкоголь был достаточно крепким, раз уж Му Нин Сюэ еще не осознала, что этот хитрый парень ведет ее к себе посреди ночи. В эту секунду девушка была подобно беззащитному ягненку!

Мо Фань ждал этого дня, а точнее этой ночи, очень долго. И теперь эта ночь навсегда отложится в его памяти.

По правде говоря, Мо Фань все еще немного волновался, открывая дверь своим ключом, из-за чего это не получилось с первого раза...

«Это...это же моя комната, да?», - Му Нин Сюэ щупала виски, она и подумать не могла, что алкоголь так сильно подействует на нее.

«Да, конечно же», - ответил Мо Фань.

Му Нин Сюэ и не подумала усомниться. Шатаясь, она вошла в комнату.

Мо Фань уже потирал руки, он хотел зайти в комнату прямо за девушкой, однако она оказалась хитрее.

Му Нин Сюэ быстро повернулась, выхватила ключ из руки Мо Фаня, после чего сразу же закрыла дверь!

Мо Фаня чуть было не ударило дверью. Через секунду, он услышал, как щелкает замок в двери...

«Эй, эй!», - Мо Фань начал стучать в дверь.

Му Нин Сюэ не стала ему отвечать, она была слишком пьяна. Стоило ей увидеть кровать, как она тут же легла и завернулась в одеяло, подобно маленькому котенку.

Даже если бы Мо Фань выбил бы дверь, она бы все равно не стала бы обращать на это внимание.

В то время Мо Фань, стоявший за дверью, нахмурился.

Как и следовало ожидать, все пойдет через одно место.

*****

Мо Фань спокойно присел в зале и предался воспоминаниям. Давно уже он так не веселился с Му Нин Сюэ, особенно после того, как они повзрослели...

"Ладно уж, рано или поздно она станет моей. Сегодня было положено хорошее начало. К тому же, мне некуда торопиться!", - думал Мо Фань.

Мо Фань еще думал какое-то время, потом пришел к выводу, что раз уж он не сможет вернуться к себе в комнату, то нужно пойти в комнату Му Нин Сюэ. Тем более, что на ее кровати все еще оставался запах ее тела. Лечь в ее кровать для Мо Фаня – все равно что осчастливить себя!

Всего-то лег в ее кровать, а уже такая реакция, а что бы было, если бы они легли вместе...

Похоже, что нужно поторопиться, ковать железо пока горячо.

Нужно как можно скорее жениться на ней!

*****

В последующие дни члены команды были очень заняты, до того заняты, что целые дни никого не видели.

Однако Му Нин Сюэ и Мо Фань не сходили с ума по этому поводу. На текущем уровне магического развития для них что культивируй, что не культивируй – все одно. Особенно это касалось Му Нин Сюэ. Даже если она будет усердно культивировать, то не сможет перейти на следующий уровень. На такой ступени развития не все можно получить просто усердно культивируя.

Раз уж все всё равно заняты, то Мо Фаню стоит продолжить видеться с Му Нин Сюэ. Как только они посмотрят все самое интересное в крепости Токай, то можно будет отправиться в Токио. А столица была известна тем, что сколько ее не смотри, сколько по улицам ни гуляй – все равно всего не увидишь.

Му Нин Сюэ с радостью веселилась, напрочь выкинув из головы все, что связано с магией и культивацией.

«Вот бы сейчас был сезон цветения сакуры», - вздохнула Му Нин Сюэ.

Японская сакура действительно цветет очень красиво. Какая девушка не представляла себя стоящей посреди медленно подающих лепестков, одетая в красивейшую одежду...

Поскольку Му Нин Сюэ не была обременена культивацией и ей не нужно было соперничать с кем-либо, она вовсю наслаждалась тем, чего у нее не было уже очень давно – свободой. Свободой наслаждаться людьми, событиями, вещами.

Культивация была очень монотонной и утомительной. Девушка уже и не помнит, когда она в последний раз интересовалась цепными браслетами, подвесками, заколками для волос. Она полностью посвятила себя звездочкам, созвездиям, туманностям. Пусть даже мир магии и обладает своим шармом, однако этот же мир превратил ее в робота. Она всегда жила с мыслью, что текущие тягости жизни – лишь признак скорого успеха, что нужно усердно поработать еще несколько лет. Однако стоило на секунду остановиться и задуматься, как тут же пришло понимание: она ничего не достигла, а потеряла очень многое...

Её жизнь была лишена романтики, была лишена красок.

«Последние дни ты такая веселая», - сказал Мо Фань.

«Ну нужно же иногда меняться», - ответила Му Нин Сюэ.

«Ты что, имеешь в виду, что ты хоть иногда "отмерзаешь"», - спросил Мо Фань.

«Мне тоже стоит хоть когда-нибудь отдыхать», - ответила Му Нин Сюэ.

«Давай я тебе помогу», - до Мо Фаня вдруг дошло, что так отягощало девушку.

В последнее время она была сама на себя не похожа. Ей нужно взять себя в руки, добровольно заточить себя в четырех стенах и посвятить все свое время культивации, снова позабыв обо всем на свете.

Только Мо Фань знал – она не будет с радостью делать все это.

Пройдет еще несколько дней и она полностью уйдет в культивацию. Даже несмотря на то, что барьер все еще очень сильный, она все равно будет постоянно пытать прорвать его. Даже если надежда будет покидать ее, она все равно станет пытаться снова и снова. Если же она будет радоваться цветению сакуры, если же будет наслаждаться вкусной едой, то она будет уже не Му Нин Сюэ.

Мо Фань не был глупцом, он знал, что девушка не стала бы ни с того ни с сего активно проводить с ним все свое время. Он догадался – Му Нин Сюэ нужна была пауза, чтобы отдохнуть от этой рутины.

«У тебя и так много элементов, тебе нужно очень много ресурсов, тебе мне не помочь», - сказала Му Нин Сюэ.

«Ресурсы можно будет добыть еще раз, а вот если упустить нужный момент – то это навсегда. Вот, это тебе», - сказал Мо Фань и достал блестящую как бриллиант вещицу.

Му Нин Сюэ остолбенела. У Мо Фаня в руках была галактическая жила с токийского аукциона. Девушка смотрела на узоры, и была уверена: это однозначно та самая жила, которую она видела.