Маг на полную ставку.

Глава 836. Силен как бык

 

12 миллионов….

Для мага, только что достигшего среднего уровня, это может и огромная сумма денег, на которую можно купить лишь половину духовного семени. Только вот для всех остальных магов среднего уровня это сумма не принесет особой пользы.

Для того, чтобы прорваться на высокий уровень, нужно как минимум сто миллионов, да и в этом случае все будет зависеть от степени культивированности самого мага.

Му Нин Сюэ спозаранку покинула крепость Токай и отправилась прямиком на токийский аукцион.

Исследовав информацию, она узнала, что галактическая жилка (которая помогает достичь высокого уровня) стоит около 100 миллионов, в итоге, стоимость таковой в Токио оказалась порядка 110 миллионов.

Денег, вырученных в крепости Токай, не хватит на покупку даже самой захудалой жилки, и это очень сильно расстраивало и смешило Му Нин Сюэ одновременно.

Конечно, растеряв в один миг все ресурсы, что у нее были, Му Нин Сюэ теперь, возможно, вынуждена плестись в самом конце постоянно.

Му Нин Сюэ, будучи не глупой девушкой, прекрасно понимала, что в команде уже многие достигли высокого уровня, просто не спешат это афишировать.

Она чувствовала, что если бы в команде все могли выпускать только магию среднего уровня, то их просто смыло бы в океан вместе с монстрами!

Время замены в команде неумолимо приближалось, и если она, Му Нин Сюэ, до этого момента не сможет прорваться на высокий уровень, то вполне возможно, что она останется единственным магом среднего уровня в команде!

Каждое испытание в этой стажировке пробуждает огромный дух соперничества в команде, ведь каждый раз руководители будут заменять слабейших!

По возвращению в крепость Токай Му Нин Сюэ пребывала в меланхоличном состоянии.

Если она будет полагаться только на свои силы, то когда же она сможет совершить прорыв? У нее точно нет столько времени.

Пройдя через холл, она открыла дверь….

Войдя в комнату, она увидела, что на ее кровати лежит какой-то парень, и это ее окончательно взбесило.

- Ты уже совсем перешел все границы! – кричала она на Мо Фаня.

Благодарность благодарностью, но это отнюдь не означает, что он теперь в любой момент может заваливаться в ее комнату и лежать на ее постели! Это уже крайняя низость для такой чистой как лед девушки!

- Я… а что я??? – вылупил глаза Мо Фань.

Му Нин Сюэ хотела было начать скандал, как заметила, что в комнате абсолютно нет ее вещей – там были разбросаны тряпки Мо Фаня.

И только в этот момент она поняла, что ошиблась комнатой.

Расположение комнат из холла было одинаковым, поэтому запутаться было очень легко.

- Эм… я ничего, просто хотела узнать как твоя рана, - стала выкручиваться Му Нин Сюэ.

Мо Фань уже начал исходить испариной, и с улыбкой поприветствовав Му Нин Сюэ, продолжал глазеть на японских девушек в телефоне.

- Со мной все в порядке, только вот кровоточит, я и сам не заметил. Но с почками все отлично! – с улыбкой сказал Мо Фань.

- Ну, раз ничего страшного, я тогда пойду, - Му Нин Сюэ в комнате Мо Фаня чувствовала себя неуютно.

Неуютно ей было не из-за фривольных взглядов Мо Фаня – к ним она уже привыкла за столько лет, дискомфорт ей доставлял странный запах в его комнате.

- Да, присядь, я гляжу, настроение у тебя совсем плохое, - сказал Мо Фань.

Он разговаривал с ней, одновременно пряча свои вонючие носки.

Носки свои он выкинул в окно!

Увидев такую реакцию Мо Фаня, Му Нин Сюэ стала невольно смеяться.

- Эм… давай прогуляемся, что ли, а то здесь воздух несвежий, - произнес Мо Фань.

- Я только вернулась.

- Давай пройдемся, у крепости Токай тоже есть рынок, посмотрим, может есть чего ценное, - сказал Мо Фань.

Му Нин Сюэ подумала…. Тех денег, что были у нее, не хватит на покупку галактической жилки, да и для покупки любого ценного артефакта их тоже недостаточно – идти туда было бессмысленно. Рынок крепости Токай был очень знаменит на международной арене, там можно найти как обычное барахло, так и ценные редкости – очень много магов устремляются туда в надежде завладеть чем-то очень драгоценным.

- Ага, - Му Нин Сюэ кивнула головой.

- Подожди меня пять минут, мне нужно помыться! – подскочил Мо Фань.

Му Нин Сюэ увидела его красные труселя, отчего ей стало совсем не по себе.

Да Мо Фань словно и восстановился полностью уже!

Еще за день до этого Мо Фань так серьезно страдал от своих ранений, словно ему предстоит провести ближайшие несколько месяцев в лежачем состоянии. Теперь же он скакал ланью, и это заставило Му Нин Сюэ задуматься о том, а не симулировал ли он свои страдания….

- А ты быстро восстанавливаешься, - сказала она Мо Фаню.

- Пойдет, пойдет, - отшутился тот.

По правде говоря, элемент демонизации был очень обманчивым элементом. После пробуждения этой магии Мо Фань так и не ощутил никаких изменении в своем культивировании или способностях.

Единственное, на что действительно повлиял элемент демонизации, это скорость регенерации организма – силы Мо Фаня восстанавливались с магической скоростью.

Проворный волк относится к семейству волчьих, что автоматически наделяет его способностью к быстрому восстановлению, а вот Мо Фаню при обычном раскладе вещей потребовалось бы как минимум 4-5 дней для исцеления. Учитывая, что он не получал никакого лечения, он восстановился за пару дней….

Он был здоров как бык, только вот в бою он не мог контролировать эту свою силушку.

Конечно, демонизация не из тех типов магии, что можно использовать наполовину…и Мо Фаню очень тяжело приходилось с этим элементом.