Маг на полную ставку.

Глава 834. Добить лежачего

 

Взрывы раздавались один за другим, огонь подлетал в небо. Земля затряслась так, что другие отряды 19 квартала это почувствовали.

Свирепый синий зверь лежал среди развалин и бушующего огня. В тот раз его чешуйчатый панцирь не сильно помог ему. Огонь сжигал его, а зверь изо всех сил пытался найти волну.

Но чем больше этот зверь паниковал, чем сильнее бил по поверхности здания. Очень сложно было найти место, где лед немного подтаял. В конце концов, зверь пробил дыру и погрузился всем телом в воду.

Уровень воды вырос на 10 метров. Тело свирепого синего зверя было около 15 метров. И не понятно было, как ему нужно было съежиться, чтобы после погружения в воду, даже его тени не было видно.

- Он сбежал? - спросил Гуанлай, которого по-прежнему не оставлял страх.

- Мне кажется, это невозможно. Он был тяжело ранен. – ответила Му Нин Сюэ.

Свирепый синий зверь не был настолько слаб. Погрузившись в воду, он затушил огонь на своем теле.

Однако, совсем скоро Мо Фань, стоя на ледяной поверхности, увидел кровь глубоко во льду. Толстый слой льда был рассечен зверем, и, не приняв никаких мер предосторожности, Мо Фань нанес зверю удар. Зверь отреагировал и на теле мага появились глубокие кровавые следы.

Если бы на Мо Фане не было змеиной кольчуги , то его бы разрубило пополам.

- Это чертово существо даже в воде норовит ударить! - Мо Фань, прикрывая свою рану, отступая на место с более плотным слоем льда.

Этот удар был больнее, чем предыдущие. Мо фань почувствовал, что ему стало тяжелее дышать, а рану на пояснице просто разрывало от боли. Он и не знал, повреждены ли внутренние органы или нет.

- Нань Жунни все еще ждет, пока мы принесем ей противоядие. Поэтому давай-ка поторопимся! - серьезно сказала Му Нин Сюэ.

Свирепый синий зверь смог за такое короткое время нанести серьезный удар Мо Фаню, это значит, что рана, которую ему нанес Мо Фань была не смертельной.

Было бы хорошо, если бы этот зверь перестал преследовать их в открытую и вернулся в 20 квартал, пока у него есть такой шанс.

- Да, пошли быстрее. – покивал головой Мо Фань.

- Как там твои ранения? - только сказав эту фразу, Му Нин Сюэ сразу увидела две раны на теле Мо Фаня, которые были достаточно серьезными.

- Не знаю… Возможно, и внутренние органы повреждены… - говоря это, лицо Мо Фаня начало белеть.

Тварь уровня главнокомандующего это необычная тварь. Мо Фань еще не успел осознать победу от нанесенного зверю удара, как без всякого предзнаменования зверь нанес ответный удар.

- Воспользуйся гемостатом. – сказала Му Нин Сюэ.

- Ага, а почки слева или справа? – спросил Мо Фань.

Му Нин Сюэ удивленно подняла бровь и в который раз подумала, что у этого парня не в порядке с головой.

Справа или слева?

Почки ведь находятся и справа и слева! У нормальных людей их две!

- Скорее ответь, если у меня поверждены почки, то ты не сможешь больше меня презирать.

- Ты можешь заткнуться? – нестерпев ответила Му Нин Сюэ.

…………………………………………………………………………………………………………………………….

Мо Фань чувствовал недомогание и не понимал,почему Му Нин Сюэ в данном положении так с ним разговаривает. К тому же, пришлось против своей воли принять слюну того кошачьего существа.

Слюна этого существа была очень эффективна, кровь быстро была остановлена. Только чувствовалась ноющая боль внутри. Хоть бы не были повреждены внутренние органы. Если почку простого человека можно было поменять на Айфон, то его почка, по меньшей мере, заслуживала Макбук!

Мо Фань всю дорогу молися тому, чтобы внутренние органы были в порядке.

Когда Нань Жунни не была заражена ядом, она бы запросто смогла вылечить его рану в один миг. А сейчас жизнь ее была на волоске…

Этот отрезок пути был достаточно безопасным. У кошачьего существа и правда была удивляющая боеспособность. Встречаясь с монстрами, это существо убивало их в один миг.

Дойдя до 20 квартала, Мо Фань и Му Нин Сюэ увидели трупы и куски мяса зубастых зеленых монстров!

- Нихрена себе, как много! – Мо Фань, увидев трупы, был очень удивлен. Количество зубастых зеленых монстров было в два раза больше, чем он ожидал увидеть.

Хорошо еще, что у них был Ванюэ Цяньсюнь, которая являлась магом высокого уровня, иначе им было бы не сладко.

Увидев, что Мо Фань и Му Нин Сюэ вернулись, лица Нань Цзюэ, Чжао Мань Яня и Цзян Шаю Сюй сразу повеселели. Однако можно было точно сказать, что два мага пережили несколько серьезных битв, так как одежда их была покрыта кровавыми пятнами.

Ночной ракшас передал противоядие Цзян Шаосюй, девушка тут же начала намазывать немного затвердевшее вещество на ужасную рану девушки.

Нань Жунни была без сознания, лицо ее было мертвенно-бледным, такое чувство, что и дыхание ее остановилось…

Эффект противоядия был немного медленным, возможно, потому что оно уже начало затвердевать. Оставалось только ждать.

- Если бы вы чуть-чуть опоздали, то добились бы своего. – сказала Му Тиньинь с холодной усмешкой, в ее речи было слышно презрение.

Му Нин Сюэ перестала смотреть на Нань Жунни, которая находилась в смертельной опасности. Гнев ее начал подкатывать к горлу.

Му Нин Сюэ очень хотела помочь Нань Жунни, но ей ничего больше не оставалось, как ждать и смотреть на ее полубездыханное тело. А тут еще эта Му Тининь со своей усмешкой, она не могла больше терпеть…

*Мяяяяяу

Ночной ракшас издал звук, приставив свои острые когти к шее Му Тининь.

Му Тининь начала кричать, отпрыгнув в сторону от испуга.

- Фэйфэй, прекрати! Цзян Юй тут же приказал ракшасу остановиться.

*Мяяяяяу

Ночной ракшас мыл свои лапки.

- Ты, чертова кошка, я сдеру с тебя шкуру! – Му Тининь заметила, что на шее у нее было несколько царапин, которые были совсем неглубокие.

- Прекрати, ты как будто не знаешь, как было сложно найти белесого плачущего монстра! Больше не открывай свой рот, понятно?! - Нань Цзюэ укорила Му Тининь за ее насмешку.

Му Нин Сюэ хотела сама со всем этим разобраться, но посмотрев на остальных магов, которые были очень уставшие и все в ранах, она решила сдержать свои чувства.

- Я и не собираюсь связываться с ней и опускаться до ее уровня, иначе ей придется уйти из отряда - говоря эти слова, Му Тининь гневно смотрела на Цзян Юя: « И хорошо следи за своей вонючей кошкой!».

- Никто уже не обращал внимание на Му Тининь. Цзян Шаосюй увидела, что Мо Фань сидит в стороне, не проронив ни слова.

Это показалось странным Цзян Шаосюй, если бы с Мо Фанем все было в порядке, то он бы не дал Му Тининь говорить гадости про Му Нин Сюэ. Почему же он никак не отреагировал?

- Эй, эй, ты в порядке? – Цзян Шаосюй потолкала Мо Фаня.

Мо Фань поднял голову, лицо его было белым.

Цзян Шаосюй, посмотрев на мага, прикрыла рот руками от испуга…