Маг на полную ставку.

Глава 833. Продвигая кулак

 

**Ке-ке-ке**

Свирепый синий зверь издал металлический скрежет, и Мо Фань заметил, что рука этого типа уже может двигаться.

Чтобы достаточно долго находиться рядом со свирепым синим зверем, были использованы шипы тени, сковавшие четыре лапы, но вот-вот его лапа будет освобождена, а когда он освободится полностью, совладать с этой морской тварью уровня главнокомандующего будет уже невозможно.

**мяу-у**

Ночной ракшас облизывал свои когтистые лапки, раз Мо Фань дал на это время.

Он не был похож на других ночных хищников, атакующих из укрытия, но так же, как и они выжидал удачного момента, и готовился напасть, когда Мо Фань отвлечёт на себя внимание свирепого синего зверя, чтобы впиться когтями в его голову, где не было защитной чешуи. То есть Мо Фань должен был сработать в роли приманки!

– Ты все хорошо обдумал, моя магия льда не сдержит его, – нетерпеливо сказала Му Нин Сюэ.

Мо Фань сделал целый ряд дебильных финтов, но Му Нинь Сюэ изо всех сил старалась остановить льдом свирепого синего зверя, хорошо, что все происходило в области действия её ледяной сферы, усилившей её магию льда, до довстаточного уровня, чтобы противостоять монстру-главнокомандующему. Будь на её месте другой маг льда, свирепый синий зверь в миг сожрал бы их, и косточки не оставив!

– Огненная гетера!

Мо Фань сосредоточился, и выглядел довольно сурово.

Пламя танцем закружилось в воздухе, собираясь воедино за спиной Мо Фаня, образуя пару ярких и прекрасных пылающих крыльев, которые выглядели крайне внушительно!

– Огненная гетера, слушай мой приказ, я счита…ааа!

Мо Фань все ещё старался контролировать огненную гетеру, которая вполне самостоятельно начала разжигать неистовое пламя.

При самоличном контроле, скорость исполнения довольно сильно страдает, прям как переключение коробки передач на автомобиле, но тут Мо Фань ничуть не расстроился, что огненная гетера «перешла на автомат»!

Крылья за спиной Мо Фаня, с сумасшедшей скоростью толкали его вперёд, и он на короткое время взлетел… Огненные перья быстро взрывались, подталкивая его, и пронесли его с 60 метров!

– Обру… обрушающий… обрушающийся кулак!

– Дев… девять… девять драконов!

Мо Фань действительно выглядел, словно дракон, они с огненной гетерой договорились, чтос сперва ударят огнём, затем приправят молнией, а после обнажат пламенный меч, и закончат все обрушающим кулаком. Они словно слились в единое сознание, от чего магия оказалась ещё более мощной.

Не говоря уже о том, что на создание звёздной системы требовались мгновения!

Кулак Мо Фань был накалён до красна, и он рассекая им воздух, выпустил два пламени разных цветов, которые переплетались в единое и стали похожи на дракона, переливающегося пёстрыми цветами!

**бах!**

Мо Фань был окутан пламенем, и словно слился в одно пылающее существо с этим ярким и пёстрым драконом.

Обрушающийся кулак девять драконов по мощи мог сравниться с магией огня высокого уровня, а теперь к нему добавилась реактивная скорость, против которой свирепый синий зверь в оборону мог противопоставить только свою чешую и панцирь!

От удара Мо Фаня, угодившего прямиком в слабо защищённую точку на брюхе, десятиметровый свирепый синий зверь не выдержал, и отлетел.

Панцирь на его брюхе пошёл трещинами, и из-за него заструилась синяя кровь…

**бум** **бум**

Свирепый синий монстр в полете своей тушей разрушил три многоэтажных дома, только после этого остановился, здания были стёрты в пыль, с грохотом они осыпались на землю, поднимая столбы брызг морской воды…

Словно шрам от ожога, вдоль удара девяти драконов, по земле прошла глубокая рытвина, на одном конце которой стоял Мо Фань, а на другом свирепый синий монстр.

– Ого-го… У меня это не галлюцинация?

– Какая мощь, наконец-то на помощь пришёл маг высокого уровня!

Товарищи Гуанлая стояли рядом с ехидной акулой и спорили, когда увидели эту сцену, поразившую их.

Они не могли припомнит такого мощного мага в 19 квартале!

– Это же Пылающий кулак, от чего же чувство, что это магия на ровне с высоким уровнем? – еле вымолвил маг элемента огня из команды Гуанлая.

Звёздная система Пылающего кулака, но мощь Погребения звёздным пламенем.

Да вот только погребение звёздным пламенем — магия бьющая по площади, и против монстра уровня главнокомандующего вряд ли бы имела такой поразительный эффект!

– Ужасно… В наших планах не было его, а тут он заявляется и наносит удар в уязвимое место, – Гуанлай, разинув рот, стоял все там же.

План, был же план?

Разве они только что не обсуждали, как смогут совместными усилиями противостоять против монстра уровня главнокомандующего, как же так получилось, что панцирь свирепого синего зверя одним ударом был разбит в дребезги…

Уголки рта Му Нинь Сюэ приподнялись.

Она все знала и с самого начала не верила, что он будет действовать по стратегии!

– Мяу-а…

Ночной ракшас решил импровизировать, заметив, что Мо Фань разбил в дребезги панцирь на брюхе свирепого синего зверя, его глаза сверкнули, и он вмиг растворился под фонарём.

– Котёнок, ты пока отойди, дай мне тут все закончить! – Мо Фань тоже обладал элементом тени, и почувствовав, что нечто тёмное движется с невероятной скоростью, тут же понял, что это было животное Цзян Юй.

Мо Фань уже стоял там же, где был свирепый синий зверь, обрушающийся кулак потух, но огненные крылья за его спиной все ещё горели, вот только смысла в них не много, потому Мо Фаню лучше бы поскорее их рассеять!

Огненные крылья кружились в воздухе, под совместным контролем Мо Фаня и огненной гетеры, тысячи огненных перьев, осыпались со взрывом вниз, на развалины и тело свирепого синего зверя.

Продолжая падать, они наносили тяжёлый урон свирепому синему зверю, попадая на не защищённые места!