Маг на полную ставку.

Глава 832. Новая способность

 

Гетерка издала звук, сообщая хозяину, что выучила новую способность. Естественно она спросила Мо Фаня, хочет ли он опробовать эту способность?

Мо Фань обрадовался. В последнее время гетерка радовала его все больше и больше. Она так усердствовала, может купить ей после этого побольше семян элемента огня? Может она вскоре сможет повысить свой уровень?

Мо Фань и гетерка связаны между собой. Стоит Мо Фаню только подумать о том, как нужно управлять пламенем, как гетерка сразу же поможет ему.

Пламя начало мало-помалу концентрироваться за спиной Мо Фаня. Через какое-то время огонь начал приобретать форму перьев, образуя крылья...

«Это же многослойные огненные крылья!», - воскликнул Мо Фань, не веря своим глазам.

Многослойные огненные крылья были Мо Фаню знакомы. Он не раз использовал их. Одной лишь силой мысли можно управлять перьями и отправлять их в полет куда-либо. Каждое перо можно при этом взорвать, что бывает очень удобно, когда нужно эффективно и зрелищно сокрушить группу врагов. Однако пламенный меч намного сильнее, если нужно атаковать одну цель.

Говоришь новый козырь?

Только Мо Фань захотел усомниться, как два крыла у него за спиной тут же распахнулись и замахали.

Как только крылья пришли в движение, множество перьев взорвалось, а силы взрывов хватило на то, чтобы поднять Мо Фаня в воздух.

Мо Фань тут же полетел в сторону свирепого синего монстра, будто пуля, выпущенная из ружья.

«А-а-а-а-а-а-а!»

Мо Фань был не готов к такому повороту событий, он летел вперед, а кожа на его лице вибрировала.

«В следующий раз...предупреждай меня!!»

Через мгновение Мо Фань ударился в живот свирепого синего монстра. Хорошо еще, что тело парня защищало пламя огненной розы и гетерки. Иначе монстр сразу же нанес бы сокрушающий удар.

«Он...что он делает?», - спросил Гуанлай, ошеломленно смотря на Мо Фаня.

Сказать по правде, выглядело это очень эпично. Позади Мо Фаня появились красивые огненные крылья, которые взорвались и "выстрелили" парнем прямо в монстра. В силе этого пламени сомневаться не приходилось, однако зачем же наносить монстру уровня главнокомандующего удар собственной головой?

***Мяу***

Послышалось мяукание ночного ракшаса, он выпустил когти, однако уверенность в успехе операции у него сильно упала. Его мяукание можно было перевести примерно так: «твою мать, ты что, больной что ли?».

Чего уж говорить об остальных. Никто не был готов к такому повороту событий, никто, даже сам свирепый синий монстр.

Хорошо, что после такой необычной атаки, монстр не успел контратаковать. Мо Фань тут же слился с тенью, избегая какого-либо ущерба.

Когда свирепый синий монстр все же пришел в себя после случившегося, он тут же подумал, что люди над ним издеваются и взмахнул острой конечностью.

В мгновение ока конечность ударила в то место, где только что был Мо Фань.

Вторая конечность целилась точно в голову, однако парень ловко пригнулся.

Мо Фань успел вовремя, он почувствовал, как конечность пронеслась у него над головой, после чего несколько волосков с его головы медленно упали на землю.

Тут же последовала атака третьей конечностью, которая также не попала по Мо Фаню, однако заставила сильно усомниться в успехе операции. Единственное, о чем сейчас мог думать Мо Фань, было то, что нужно уклониться от всех атак, иначе он умрет на месте.

В критический момент появились ледяные цепи, которые обхватили тело Мо Фаня и потянули назад. Парень упал на землю, проехался по неровному льду, его ягодицы просили пощады, однако это все же лучше, чем пропустить удар от зверя.

Хотя стоило монстру напасть еще раз, как страх тут же прогнал боль. Сердце парня билось так сильно, что казалось сейчас выскочит из груди.

«На тебя вообще можно положиться?», - рассержено вскрикнула Му Нин Сюэ. Ей так и хотелось бросить Мо Фаня в пасть чудищу.

«Промашка вышла, дай мне еще шанс...», - сказал Мо Фань в ответ и неловко засмеялся.

Му Нин Сюэ ослабила цепи, освободив Мо Фаня.

«Доча, нельзя же так делать, способность-то классная, только вот ее нужно сочетать с чем-либо. Например, с пылающим кулаком или пламенным мечом...», - Мо Фань не стал ругать гетерку.

Гетерка у него ранимая, слово не так скажи и она сразу же все – обидится.

Гетерка и сама знала, что в столь опасном бое не нужно пробовать новые приемы, однако все старые они уже попробовали, и это оказалось неэффективно.

«А ты еще раз сможешь сделать огненные крылья?», - спросил Мо Фань.

Гетерка сразу же закивала головой, однако не сказала Мо Фаню, что с ее текущим уровнем она сможет использовать эту способность всего два раза. Станет сильнее – сможет использовать больше и чаще.

Мо Фань же понял, в чем смысл этой новой способности.

Огонь скапливается у него за спиной, после чего происходит взрыв, который выталкивает его вперед с огромной силой.

Однако эти крылья были непригодны для полноценного полета, разве что для атаки. Чем больше перьев взорвется, тем сильнее будет удар.

Эти огненные крылья имеют несколько слоев и выглядят как самые настоящие крылья. Только вот разница в том, что эта способность не дает возможности лететь, зато дает возможность Мо Фаню или гетерке нанести один сокрушающий удар.

Несмотря как именно эта способность будет использоваться, для нападения или же для отступления, она станет хорошим козырем в рукаве мага. Конечно же над техникой еще придется поработать.

Крылья снова появились за спиной Мо Фаня, однако он не стал легкомысленно использовать их. Нужно хорошенько обдумать, с какой атакующей магией он это совместит, а самое главное – как потом отступит. Теперь, когда его доспех получил такие серьезные повреждения, ему нужно быть очень осторожным. У Мо Фаня нет шанса пропустить атаку.