Маг на полную ставку.

Глава 830. Кровавый шип

 

Мо Фань активировал кровавые сапоги и, используя их поразительную эффективность, понесся прямо на свирепого синего монстра!

Мо Фань бежал с высокой скоростью, его силуэт был едва различим человеческому глазу. Как только он сольется с тенью, то сразу же окажется прямо возле монстра.

Свирепый синий зверь уже успел подняться на ноги. Огонь все еще горел на его теле, что не причиняло монстру никакого вреда, однако выводило из себя.

Увидев, что этот человечишка осмелился бежать в его сторону, монстр зашевелил заостренными конечностями и взревел.

Туман снова заполонил все пространство вокруг. Мо Фань же в это время прокрался через закоулки и очутился прямо посреди развалин. У парня между пальцев уже были припрятаны шипы тени...

Как только животное ударило в Мо Фаня, тот тут же разделился на две тени и тут же исчез.

Тень, которую отбрасывал свирепый синий зверь, была огромной. Мо Фань появился прямо за спиной монстра, после чего прыгнул и вонзил шипы прямо в место, где конечность монстра соединялась с телом.

Обычно одного шипа было достаточно для того, чтобы обездвижить монстра уровня вожака стаи. Однако в битве с монстром уровня главнокомандующего, обездвижить лишь какую-то часть тела – уже успех.

Мо Фань хотел обездвижить конечности монстра, уж больно разрушительными они были.

К этому моменту монстр уже заметил Мо Фаня у себя за спиной, однако как только он захотел ударить мага, то осознал, что его конечности не повинуются!

«Ледяная темница!»

Му Нин Сюэ не могла просто смотреть, как Мо Фань храбро сражается с монстром. Ее окружила ледяная сфера.

Заклинание ледяной темницы, созданное внутри ледяной сферы значительно сильнее обычного. Ледяные цепи тут же появились в воздухе и полетели в монстра.

Ледяные цепи подобно шелковым ленточкам летели в сторону шести конечностей монстра. Эти шесть конечностей были особенно острыми.

Еще одной особенностью этих конечностей было то, что они были чрезвычайно пластичными. Они могли достать даже до спины. Поэтому они сразу же попытались вонзиться в Мо Фаня.

Му Нин Сюэ вовремя успела заметить это, и ее ледяные цепи сразу же связали конечности монстра.

Даже если свирепый синий зверь захочет разрубить цепи одну за другой, то ему придется потратить на это какое-то время.

«Отведай-ка моего кулака!»

Как только пылающий кулак ударил прямо в панцирь животного, послышался хруст сломанных костей.

После такого сильного удара у монстра не было никакой возможности сохранить равновесие, поэтому тело упало на замерзшую поверхность.

Острые конечности были хорошим наступательным оружием, однако если тело зверя упадет на них, то они могут не выдержать и сломаться!

После того, как Мо Фань поразил монстра со спины, он не стал терять времени и сразу же отбежал с помощью тени...

Одна из конечностей внезапно зашевелилась и ударила.

Мо Фань испугался. Конечность ударила прямо туда, где он только что был.

Хорошо еще, что он вовремя успел слиться с тенью. Если бы удар пришелся прямо по нему, то его бы разорвало на части, ну или в лучшем случае, откинуло бы на несколько десятков метров...

Конечность начала бить снова и снова, Мо Фань поспешно убегал в форме тени. Один раз монстру все-таки удалось задеть парня, и послышался громкий и противный скрежет брони.

Опустив голову, Мо Фань заметил, что удар моментально оставил на броне след. Какой же чудовищной была сила этого монстра, раз уж он одним ударом смог повредить такой высококачественный доспех!

«Вот уж странные конечности! Они еще и сгибаться и разгибаться в обратную сторону могут!»

Животное уровня главнокомандующего действительно сильно, и его не так просто убить. Даже несмотря на то, что Мо Фань сокрушил его своим заклинанием, оно все равно смогло ранить мага.

Если исключить рану на спине, зверь все еще был в неплохом состоянии.

Свирепый синий зверь поднялся, острые конечности вонзились в ледяную поверхность, а глаза животного наполнились красным блеском!

«Он хочет использовать магию!», - быстро сказал Гуанлай.

Магия морских монстров не всегда напрямую связана с водой. Все это из-за того, что морских монстров очень много. Есть огромное количество разных видов и подвидов. К тому же, у многих монстров отец и мать используют разные типы магии, из-за чего потомство может применять разную магию. Именно поэтому нельзя со стопроцентной уверенностью сказать, какую именно магию монстр может использовать.

Похоже, что этот вид свирепого синего монстра – гибрид. Его глаза красные, тело темного оттенка, а конечности, которые обычно бывают белоснежных цветов, были радужные.

Животное подняло конечность и ударило в пустоту!

В воздухе тут же появился кровавый шип, который быстро стал расти в размерах и полетел в сторону людей!

Кровавый шип проходил сквозь развалины и лед, как нож сквозь масло. Скорость же была просто поразительной, никто бы не успел среагировать.

Мо Фань увидел этот кровавый шип и застыл.

Внезапно он ощутил острую боль в груди, эта боль была такой резкой, будто бы его разрезали на две части...

Мо Фань упал на землю. На его доспехе появилась радужный след от удара и алая кровь.

Доспех не мог защитить от столь сильного удара. Сильная, адская, боль заполнила Мо Фаня целиком и полностью.