Маг на полную ставку.

Глава 827. Преследования свирепого синего зверя!

 

*Свист

Сопение свирепого синего зверя создавало свой собственный воздушный поток, заставляя капельки тумана в воздухе вращаться в определенном порядке.

Му Нин Сюэ находилась внутри сооружения, поэтому могла чувствовать этот холодный поток.

Она и ночной ракшас задерживали свое дыхание – слишком велика вероятность того, что синий свирепый зверь с улицы может появиться вновь. Сейчас же было явно не подходящее время для того, чтобы сражаться с таким противником, ведь фишка в том, что вокруг такого монстра обязательно должна быть толпа других морских тварей, которая передвигалась как целый человеческий батальон.

Голос ехидной акулы раздался очень тихо.

Ночной ракшас плотно прилип к основанию сооружения – только его мохнатые ушки были начеку, он был словно один большой пушистый локатор.

*Мяу-мяу

Он очень тихо голосом дал понять Му Нин Сюэ, что с двух сторон к ним приближаются две мохнатые акулы.

- Нам нужно уходить отсюда, - произнесла Му Нин Сюэ.

Белесый плачущий монстр тоже находился поблизости, и если они задержатся здесь хоть на мгновение, Нань Жунни будет обречена.

Ко всему прочему, у Му Нин Сюэ было недостаточно сил, чтобы вновь выпустить убийственный ледяной лук, в обратном случае она бы что-то точно предприняла!

*Мяу-мяу, мяу-мяу

Ночной ракшас что-то пояснял девушке.

- Ты хочешь сказать, что я должна разобраться с ним, а ты сможешь отыскать белесого монстра? – спросила Му Нин Сюэ.

Ночной ракшас кивнул своей мордашкой.

Бороться сейчас со свирепыми синими зверями было нереально, главной задачей на этом этапе для них было схватить белесого плачущего монстра и свалить отсюда как можно скорее.

Ночной ракшас относится к высокоинтеллектуальным животным. Увидев, что Му Нин Сюэ вызвала недовольство свирепого синего зверя, он понял, что теперь тот уж точно не даст ей уйти отсюда просто так. Единственным выходом было то, что Му Нин Сюэ отвлечет на себя внимание ближайшего монстра, а сам ракшас схватит белесого плачуна.

- Хорошо… только не приходи сюда за мной, после того, как убьешь белесого монстра, хватай его и сразу же возвращайся в команду. Нужно спасти человека! Секреция монстра теряет свое действие очень быстро, мы можем не успеть… - Му Нин Сюэ кивала головой.

Ночной ракшас без труда мог учуять дыхание белесого плачущего монстра. Используя свои способности прятаться, он выжидал возможность проскользнуть и высматривал двух ехидных акул, что приближались сюда.

Свирепый синий зверь относится к животным уровня главнокомандующего, поэтому его восприятие очень сильно – даже ночной ракшас не сможет проскользнуть мимо него, поэтому тут должна была помочь Му Нин Сюэ.

Видя, что ночной ракшас уже приготовился, девушка сделала глубокий вдох.

Этот смышленый зверек Цзян Юйя и так уже очень сильно помог ей, без его помощи она точно бы не справилась.

Только….

Му Нин Сюэ и сама не знала, сколько же времени она сможет продержаться в живых, пытаясь отвлечь внимание этого синего монстра.

У нее нет возможности использовать убийственный ледяной лук, да и она еще не полностью восстановилась… противостояние монстру уровня главнокомандующего станет огромной проблемой.

*Свист

Ветер стал подниматься вокруг Му Нин Сюэ, она старалась его контролировать, чтобы не задеть акул поблизости.

Внезапно силуэт девушки метнулся в другую сторону. Одна из акул сначала просто офигела, а потом сообщила второй, что эта девка здесь!

В какой-то момент сюда начали стягиваться все ехидные акулы, что были в округе!

*Звон

Синий свирепый зверь тоже развернулся с металлическим звуком. Половина его тела находилась в воде, а вторая над ней! В таком виде он направился преследовать Му Нин Сюэ.

Зверь чувствовал, что дыхание Му Нин Сюэ очень слабое – теперь он может ей отомстить! И его больше не беспокоили другие маги квартала – только она!

Сами маги ни за что бы не стали в одиночку бороться с монстром уровня главнокомандующего, а тем более пытаться отвлечь его в таких экстремальных условиях!

- Куда подевался синий свирепый зверь? – непонимающе вопрошал престарелый маг девятнадцатого квартала, внимательно вглядываясь в округу.

- Кажется, он направился в сторону Гуанлая.

- Гуанлай, Гуанлай, будьте внимательны, синий свирепый зверь направился в вашу сторону, поспешите укрыться!

У магов девятнадцатого квартала было свое рационное оборудование, поэтому новость о передвижениях монстра уровня главнокомандующего быстро долетела до ушей остальных магов.

- Принял…хм… этот зверь гонится за девушкой… с серебряными волосами, это она! – Гуанлай говорил, но при этом сам не верил своим словам.

Гуанлай, в отличие от других магов, находился в этот момент на борту полуразвалившейся лодки, которая могла в любой момент перевернуться. Только его кожаное одеяние могло хоть как-то уберечь его от жестокой морской воды.

Он был очень силен и хорошо сложен, а если хорошенько приглядеться, то можно было разглядеть, что одной ногой он стоит на воде!

Выражение лица Гуанлая сразу же изменилось после того, как он увидел, что огромная туша зверя несется за хрупкой девушкой.

Серебряные волосы, конечно, были чем-то отличительным, но в тумане их фактически было не разглядеть, но даже так Гуанлай видел, что девушка эта очень красива.

Гуанлай, стиснув зубы, нагребая волну, тут же направился в сторону девушки.

- Сюда! – спрыгнув на крышу одного из зданий, закричал он.

Му Нин Сюэ сменила свое расположение, услышав эти слова.

Она не забыла о том, какие мощные водные плески и волны может насылать свирепый синий зверь, поэтому не осмелилась подняться на здание, оставаясь в воде.

- Гуанлай! Не иди туда, у тебя нет подкрепления! – раздался голос из рации.

Гуанлай стоял, остолбенев. Из-за мощных взрывных волн зверя несколько зданий впереди него оказались разрушенными… пустое пространство, которое теперь было в этом месте, открывали ему взор на огромную синюю морду зверя, от одного взгляда на которую начинало холодить душу.

Только непонятно почему, из глазниц у него текла кровь, а от глаз ничего не осталось….