Маг на полную ставку.

Глава 825. Маскирующийся монстр

 

*Мяяяяяяу

В тумане Му Нин Сюэ внезапно услышала знакомый голос.

Она повернулась и увидела, что это было черное кошачье существо, которое стояло в 50 метрах от девушки, а светящиеся в тумане глаза этого существа пристально смотрели на Му Нин Сюэ.

Му Нин Сюэ обрадовалась, неужели это ночной ракшас Цзян Юя?

Но она и не знала, что Цзян Юй отправил своего контрактного зверя на помощь ей.

*Мяяяяяяяу!

Внезапно ночной ракшас издал резкий звук. Можно было увидеть, как он ускорился и словно метеор оказался возле девушки.

Му Нин Сюэ офигела. Зачем это существо набросилось на нее?

Очевидно, что ракшас контролировал ночной шаг. Поэтому ему не нужно было касаться земли, он тенью прилетел к девушке, напугав ее до смерти.

Когда ночной ракшас появился перед Му Нин Сюэ, когти его засветились ярким светом и расскели пространство.

Только в этот момент Му Нин Сюэ отреагировала. Она и не заметила, когда именно возле нее появились белые шелковые нити, которые окутали ее. Из-за морского тумана она не видела их рядом с собой.

Ночной ракшас начал яростно рассекать воздух своими когтями, разрезая эти шелковые нити. Зверь поднял вверх свои кошачьи глаза и уставился на соседнюю высотку.

Высота того здания была не такая, как у близлежащих. Сначала Му Нин Сюэ не обращала на это внимание, но когда кошачье существо уставилось на это здание, то девушка заметила, что это была не высокая крыша здания, а монстр, находившейся на ней! Те шелковые нити, которые ее окутывали, были выпущены этим монстром.

Монстр мог менять цвет в соответствие с окружением, словно хамелеон. Став таким же серым, как и здание, словно он был с ним единым целым. Поэтому монстра было сложно заметить.

Сердце Му Нин Сюэ невольно начало биться чаще. Даже и не знаешь, что эти морские монстры могут выкинуть в следующую секунду. Стоит быть только чуть-чуть невнимательным, и ты окажешься у них в желудке.

- Фэйфэй, мы ищем белесого плачущего монстра. Не привлекай этого парнишку. – в словах Му Нин Сюэ слышался здравый смысл.

Му Нин Сюэ сейчас не могла точно разглядеть, что это за зверь, надевший личину здания. Но можно было точно сказать, что этот монстр был очень силен!

Если начать бой с ним прямо здесь, то время будет потрачено попусту!

Увидев, что усы и шерсть ночного ракшаса поднялись дыбом и стали словно проволокой, можно было точно скзать, что кошачье существо увидело в том монстре сильного врага.

Му Нин Сюэ поняла, что тот монстр не собирался атаковать и решила отправиться на поиски белесого плачущего монстра.

*Мяяяяяяяу

Только Му Нин Сюэ хотела уже идти, как ночной ракшас позвал ее.

Ракшас поднялся, указав своей кошачьей лапой на противоположное направление от Му НИн Сюэ.

-По-твоему, нужно идти туда? – спросила Му Нин Сюэ, поняв направление, на которое указало ей кошачье существо.

*Мяяяяяяяу

- Ты знаешь, где белесый плачущий монстр? -удивленно спросила Му Нин Сюэ.

Вдруг Му Нин Сюэ вспомнила, что тот, кто ранил белесого плачущего монстра – это и был ночной ракшас, поэтому он только что специально понюхал свои когти, разодравшие этого монстра, на которых остался запах крови этого.

Ракшас скрылся от того маскрирующегося монстра, находящегося на крыше соседнего здания. Взяв с собой Му Нин Сюэ, они продолжили движение в сторону 19 квартала.

Му Нин Сюэ уже была очень далеко, когда расслышала ругательство «сука».

Это ругательство и интонация означали, что где-то рядом был человек.

Но новая волна налетела и Му Нин Сюэ не могла как следует расслышать слова.

*Мяяяяяяяуууу

Ночной ракшас подгонял девушку, чтобы она шла быстрее.

Му Нин Сюэ не раздумывая использовала путь ветра, поспешив за ночным ракшасом. Время ускользало, а на душе у нее было неспокойно. Даже после того, как девушка выключила рацию, она по-прежнему слышала стоны боли Нань Жунни…

……………………………………………………………………………………

- Ты мошеь же материться? – Ванюэ Цяньсюнь была недовольна этой привычкой Мо Фаня.

Никакого воспитания, как его вообще взяли в национальную сборную? Это все, потому что взять было некого?

- Мать твою, я матерюсь на китайском, ты и это можешь понять? – невольно удивлялся Мо Фань.

- Не хочу это больше слышать. Ваши китайские ругательства и в Японии используются. – Цяньсюнь была в гневе.

- Что за бред, я приехал в Японию не для того, чтобы быть угодным таким девушкам, как ты. На вон той многоэтажке находится маскирующийся монстр, но я сейчас не могу вступить с ним в бой, так как у меня есть важные дела. Мало того, что я не могу с ним побороться, так его еще и обматерить нельзя!.. - Мо Фань еще не договорил свою гневную речь, когдаиВанюэ Цяньсюнь уже все прекрасно поняла.

Маскирующийся монстр создал шелковые нити, ожидая, когда какое-нибудь существо попадется в его сети.

Лицо Ванюэ Цяньсюнь покраснело. Так значит, что Мо Фань с самого начала начал ругаться из-за этого маскирующегося монстра!

- Тихо! У рации появился сигнал! —сказал Мо Фань.

У рации был сигнал, и это означало, что она находилась недалеко от 20 квартала. Из нее было слышно, как люди вели жестокий бой.

- Эм… Му Нин Сюэ здесь? - тихо спросил Мо Фань, включив рацию.

- Так Му Нин Сюэ же отправилась на поиски белесого плачушего монстра… Придурок, блядь… Мо Фань, предатель родины, нахрена ты вернулся? Нань Цзюэ, Нань Цзюэ! Сзади тебя второй вожак! Цзян Шао Сюй, не дай ему плеваться водой! – было слышно ругань Чжао Мань Яня. - Му Нин Сюэ ушла в одиночку. Она должна быть где-то в районе 19-го квартала. Пойди и отыщи ее!

- Может, лучше прийти к вам на подмогу? У меня такое чувство, что вам там тоже приходится несладко. – спросил Мо Фань.

- Нань Жунни заражена, она вот-вот умрет. Скорее отыщи Му Нин Сюэ! А, и еще, если увидишь белого монстра, плачущего как ребенок, схвати его, во чтобы это ни стало. Это белесый плачущий монстр - у него есть противоядие для Нань Жунни. – кто-то очень быстро рассказал Мо Фаню о серьезности положения.

Мо Фань был в панике.

Нань Жунни заражена и жизнь ее висела на волоске!

- Цяньсюнь, помоги им, а я пойду поищу Му Нин Сюэ. – Мо Фань понимал, что ситуация была очень серьезная.

- Что случилось?

- Нань Жунни – маг исцеления в нашей команде. Но она была заражена, а остальные тоже не могут ей помочь, так как оказались окружены монстрами и находятся в смертельной опасности! – ответил Мо Фань.