Маг на полную ставку.

Глава 824. Контрактный зверь в поиске

 

Зеленые тела с противными нарывами стали выскакивать из воды. Очень скоро, используя свою способность высоко прыгать, они оказывались на крышах, и при всем этом раздавался скрежет их клыков.

В их глазах отражались не люди, а жестокость и желание убивать.

Морские монстры по сравнению с другими магическими существами отличаются интеллектом, так как принадлежат к высшему порядку магических животных.

Неизвестно с каких пор о морских существах Тихого океана стала разноситься слава как об убийцах людей. Да и точное количество пострадавших не поддается счету, морские существа не делают также, как офицеры – у них нет засечек на теле за каждого убитого врага.

Гуань Юй обратил внимание на то, что среди этих тварей был и монстр, которого заморозила Му Нин Сюэ!

Монстров в этот раз было немало. Судя по всему, зубастые зеленые монстры были во главе этого наплыва, так как обладали относительно большей боеспособностью.

- Как их много!!! Сколько их?

- Если будем ждать, пока сможем перебить их всех, Нань Жунни уже тоже помрет! – Чжао Мань Яня охватывало нетерпение.

С недавних пор он успел превратиться в мага с огромной уничтожающей силой, только вот сейчас он не мог убивать монстров, все, что ему оставалось – это использовать защитную магию, чтобы предотвратить приближение тварей.

- Му Нин Сюэ ушла, одна! Она тоже находится в большой опасности – она еще не полностью восстановилась! – волновалась Цзян Шаосюй.

В этот раз она была гораздо умнее: будучи магом элемента духа, она поспешила на ту крышу, на которой находились Чжао Мань Янь, Нань Цзюэ и Нань Жунни. Здесь она могла находиться под защитой Чжао Мань Яня, ведь убийство тварей явно не ее сильная сторона.

- Мы не прорвемся через это окружение, - сказал Чжоу Сюй.

- Цзян Юй, твой ночной ракшас может помочь нам? – спросил Ай Цзян Ту. Он понимал, что Му Нин Сюэ, использовав совсем недавно свой убийственный ледяной лук, теперь была очень слаба.

- Может! – ответил Цзян Юй.

- Скажи своему ракшасу отыскать Му Нин Сюэ, и да, пусть прихватит того белесого плачущего монстра! – сказал Ай Цзян Ту.

С того времени, как они отправились на эту стажировку, им впервые угрожала такая опасность. От тела Ай Цзян Ту уже начинало исходить дыхание элемента проклятия – будучи магом высокого уровня, разобраться с этими вожаками стаи для него не было проблемой. Зубастых зеленых монстров был так много, что, отправься он один на поиски Му Нин Сюэ, ребята здесь бы точно не справились!

- Фейфей, найди ее! И, конечно, о ней надо хорошо позаботиться, ясно? – говорил Цзян Юй своему контрактному зверьку.

Ночной ракшас не особо-то горел желанием отправляться куда-то, однако все-таки стал вынюхивать следы Му Нин Сюэ.

Высота тела ночного ракшаса около одного метра, при этом он обладает изящностью десятилетней девочки: он осторожно ступал своими четырьмя лапами.

Найдя ее след, он словно сова взлетел в воздух.

В тот момент, когда он набрал свою максимальную скорость, его изящное тело превратилось в черный силуэт, на который смогли не сразу отреагировать даже зеленые зубастики.

*Визг

Монстр, что был во главе других морских тварей, стал издавать странные звуки, давая своим подопечным понять, что они должны убить этого ракшаса.

После этого звука порядка 7-8 зубастых зеленых монстров повылазили и стали выслеживать этого ночного ракшаса!

*Мяяяяяуууу

Ночной ракшас тоже был умен: перескакивая с кромки одной крыши на другую, он спокойно разрубал на куски монстров, попадавшихся ему по пути.

Он был очень проворен, и, убив зубастого зеленого монстра, тут же взмывал в воздух.

Его длинные когти словно были его крыльями – как только он садился еще на одну крышу, еще один монстр изрубался на части!

Ночной ракшас был очень быстр, поэтому остальные монстры никак не могли нагнать его!

Это все происходило настолько быстро, что даже остальные члены команды были удивлены.

Не говорит ли это о безмерной мощи контрактного зверька Цзян Юйя, что одним взмахом разрубает на части монстров уровня вожака стаи?

- Он улетел. Он позаботится о Му Нин Сюэ, а мы должны разобраться с остальным, - сказал Цзян Юй капитану команды.

- Ага, - Ай Цзян Ту уже выпускал магию проклятия, направляя паука на три особи зеленых зубастиков.

Цзян Юй, лишившись временно своего контрактного зверя, стал создавать созвездие, чтобы призвать своего призывного зверя.

Этот его призывной зверь тоже был достаточно силен, хотя и уступал во многом ночному ракшасу.

Вся крепость Токай была охвачена морским туманом, и поэтому видимость была очень плохой.

Морские волны накатывали с новой силой – давно уже крепость не видала таких морских побоищ!

В воздухе были капли воды, среди которых просматривалось нежное мертвенно бледное тело.

- Нань Жунни, держись!

Му Нин Сюэ все также блуждала в этом тумане, ища того самого монстра. Она помнила, что он убежал в этом направлении, только теперь не могла найти его.

Помочь Нань Жунни могла секреция именно этого монстра, а в таком хаосе, в котором пребывала вся крепость, отыскать его было вдвойне тяжело.

Она не может отыскать его, но она должна!

Нельзя допустить, чтобы мерзкое грязное морское существо смогло отобрать жизнь такой добросердечной девушки!