Маг на полную ставку.

Глава 822. Высокотоксичный яд подействовал

 

Му Нин Сюэ вовсе не изобретала эту ветряную ловушку, она просто увидела, что в западной охранной башне ею воспользовался Ган Бэньсун, чтобы противостоять Гуань Юю.

Гуань Юй потерпел поражение, но это позволило Му Нин Сюэ внезапно придумать хороший план развития событий.

Ветряная ловушка - очень полезная магия элемента ветра. Му Нин Сюэ тщательно изучила, как именно Ган Бэньсун воспользовался этой магией, и она поняла, что сначала маг воспользовался ветряным диском – небесными сетями, затем применил подавление в воздухе. Поэтому после того, как магия соединилась с высокой скоростью тела, а затем сила ветра дошла до критической точки, небесные сети тут же вышли из - под контроля. Возле себя маг создает еще более сильный ветряной барьер, поэтому монстров, находящихся рядом с ним, уносит силой этого ветряного потока.

Зубастые зеленые монстры были морским монстрами. Они очень хорошо чувствовали волну, но к воздушным потокам и атмосферному давлению у них не было никакого восприятия. Эти монстры думали, что если они окружат девушку-мага, то тут же разорвут ее на кусочки. Но кто же знал, что ветряная ловушка Му Нин Сюэ будет приведена в действие?

*Свист

Ураган ревел, превратившись в синий водоворот. Он со всех сторон окружил Му Нин Сюэ.

И на земле, и в воздухе, зубастые зеленые монстры были подняты мощным потоком ветра.

Сразу было видно парализующий эффект, лица двух зубастых зеленых монстров стали парализованы. Кожа на лице расслабилась и обвисла. Как будто бы монстр внезапно постарел. Это было даже немного смешно.

Зубастый зеленый монстр закипел от ярости. Эти четыре болвана потерпели неудачу, зря он старался и использовал свою боевую силу.

* Звук удара

Высокая волна поднялась наверх и ударила по слабой спине Му Нин Сюэ.

Му Нин Сюэ использовала ледяные цепи, прочно привязав их к своей пояснице. Контролируя их, ей удалось уклониться от неожиданной атаки водяного меча. Водяной меч обрушился на каменную перегородку на крыше и было видно, как он прорубил этот камень!

- Я тебе помогу! – находясь на другом здании, Гуань Юй использовал путь ветра и пролетел расстояние в 10 метров, плавно опустившись возле Му Нин Сюэ.

Гуань Юй был очень агрессивным. Как только появился повод, он тут же зарезал зубастого зеленого монстра уровня вожака стаи кольчужными когтями.

На самом деле, даже если бы Гуань Юй не пришел на помощь, Му Нин Сюэ справилась бы сама. Она была магом уровня льда, а преимущество такой магии в том, что она становится сильнее со временем – чем дольше ее используешь, тем толще и прочнее становится лед и такая борьба может быть очень длительной.

Сила заморозки Му Нин Сюэ рассеялась. Зубастые зеленые монстры подумали, что их кожа просто немного замерзла, они даже и не замечали, что их движения становились все медленнее и медленнее.

Их плоть, кости, внутренние органы и кровеносные сосуды замерзали. Поэтому не нужно было применять слишком много усилий, стоило только подождать, пока они окончательно замерзнут, тогда можно было раздробить их на мелкие кусочки!

Можно сказать, что Гуань Юй пришел на готовенькое. Используя свою ловкость, он проткнул медлительных зубастых зеленых монстров кольчужными когтями - двух за раз.

Увидев, что двум его подчиненным монстрам пришел конец, второй вожак тоже обратился в бегство. Очевидно, что этот тупой монстр почувствовал, что с его телом происходит что-то неладное.

Второй вожак и два других зубастых зеленых монстра попытались спастись бегством и спрятаться в теплой морской воде, но Му Нин Сюэ успела их заморозить.

Гуань Юй наступил на зубастого зеленого монстра, превратив его замерзшее тело в осколки, а затем проткнул его сердце кольчужными когтями.

Большинство его внутренних органов замерзло – кровь не вытекала из тела монстра, когда Гуань Юй проткнул его!

- Останься здесь со мной. Эти дни ты была очень слаба. Если случится что-то непредвиденное, то я буду очень переживать. – на людях Гуань Юй был очень высокомерным, относясь с презрением ко многим вещам. Но с Му Нин Сюэ он был очень заботливым. Тон его речи был очень мягким и ласковым.

Хоть и Му Нин Сюэ не хотела, чтобы другие вмешивались в ее бой, но если бы Гуань Юй не подоспел вовремя, то тот зубастый зеленый монстр все еще находился бы на этой крыше.

Она знала, что бесполезно было отвергать его помощь. Но этот Гуань Юй стал вечно вертеться возле нее, после того, как понял, что нахальная тактика Мо Фаня была успешной.

- Ты будь поближе к Нань Цзюэ, а я послежу за Нань Жунни – сказала Му Нин Сюэ.

- Ну хорошо… Естественно, я буду защищать и твоих друзей. Было видно, что Гуань Юй колебался некоторое время, но все-таки покивал головой в знак согласия.

Парень подумал, что ему нужно втереться в доверие ее лучшей подруги для того, чтобы все получилось.

После того, как Му Нин Сюэ ловко отшила Гуань Юя, она направила свой взгляд вниз, на потоки воды.

Уровень воды поднялся примерно на метр и должен был подняться еще выше. Это явно было плохим знаком! Если уровень воды поднимется, то пространство, в котором маги крепости Токай могли бы действовать, станет ограниченным. Кто же осмелится нырнуть в воду, населенную морскими чудовищами?!

*Плач

Звонкий детский плач раздался снизу, Му Нин Сюэ взглянула туда и увидела, что тот белесый плачущий монстр, который так сильно ранил Нань Жунни, до сих пор еще жив. Он лежал на широкой улице, залитой водой, поднимая одно щупальце вверх. Второе щупальце уже отросло почти наполовину. Такое чувство, что пройдет еще немного времени и щупальца вырастут из того места, где были отломаны.

- Его скорость самоисцеления достаточно быстра! – сказала удивленно Му Нин Сюэ.

Но чем больше Му Нин Сюэ смотрела на белесого плачущего монстра, тем яснее понимала, что этот монстр вовсе не прост. Такую рану, как у Нань Жунни мог заживить только исцеляющий свет нескольких магов. Ведь девушка до сих пор еще не могла подняться…

- Твою мать!..

В этот момент раздался голос Нань Цзюэ.

Услышав ее голос, все напряглись. Нань Цзюэ была таким человеком, который никогда специально не преувеличивал факты.

- Что случилось? – тихо спросил Ай Цзян Ту.

- Нань Жунни была заражена, и, кажется, это был высокотоксичный яд! Рана на ее ноге не только не заросла, так еще и начала гноиться… Кровеносные сосуды на всей ноге вылезли наружу… И все эти сосуды белого цвета! - в голосе Нань Цзюэ слышалось беспокойство.