Маг на полную ставку.

Глава 809. Разрушающие Токай монстры

 

В то время, как Цзян Юй добежал до узкого переулка, у выхода из него неожиданно появилась огромная нога.

Цзян Юй попросту охренел, он специально обернулся и увидел, что свирепый синий монстр все еще неотступно следует за ним. Монстр был от него всего в нескольких десятков метров и если бы между ними не было всех этих многоэтажек, то он бы просто на просто поглотил мага.

В этот момент Цзян Юй понял, почему не нужно было бежать сюда!

Мать твою! Два свирепых синих монстра были позади и впереди Цзян Юя, тем самым перекрыв ему дорогу!

Цзян Юй хотел выругаться как следует. Квартал был огромным, в нем было тьма людей, но эти синие монстры уровня главнокомандующего почему-то выбрали его. Прекрасно! Куда не беги, они все равно могли его достать!

Когда Цзян Юй увидел, что еще один монстр проламывается сквозь стены, лицо его побелело от страха.

- Цзян Юй, иди сюда!

Откуда-то сверху вдруг раздался чей-то голос, Цзян Юй поднял голову и увидел, что Му Нин Сюэ стоит на крыше дома, в руках у нее была ледяная цепь, которую она сбросила вниз для Цзян Юя.

Цзян Юй, долго не думая, ухватился за ледяную цепь и начал карабкаться вверх.

Эта цепь помогла магу взобраться на крышу, которая была плоской и удобной для битв.

Эти синие монстры были очень жестокими. Они рушили здания одно за другим, в попытке поймать магов.

- Надо быстрее уходить отсюда – сказала Му Нин Сюэ.

Многоэтажка вот-вот должна была разрушиться, маги и не думали там оставаться, быстро перепрыгнув на крышу другого здания.

- Они… гонятся за нами! – Цзян Юй повернулся и увидел, что эти синие свирепые монстры неотступно следовали за ними, разнося здания на своем пути.

Многоэтажные здания, которые были новыми на вид, падали друг за другом. Пыль от разбитых кирпичей летела со всех сторон, все громыхало. А два монстра без остановки колотили по зданиям, пытаясь угнаться за Цзян Юем и Му Нин Сюэ.

- Еще хорошо, что морские чудовища не умеют высоко прыгать и взбираться на здания…. – Цзян Юй увидел, что эти твари остались позади и только тогда выдохнул.

- Осторожнее! Му Нин Сюэ всегда сохраняла бдительность. Только услышав звук летящего предмета, который несся к ним огромной скоростью, она тут же начала размахивать ледяной цепью, которая быстро создала защиту впереди Му Нин Сюэ!

Цзян Юй еще не успел отреагировать, как увидел, что ледяные иглы лазурного цвета полетели на них с неба, словно дождь. Крепкий дом, который был для них прикрытием разлетелся в дребезги от ударов этих игл.

Му Нин Сюэ начала отступать. Ледяные цепи были крепки, но сила удара этого дождя, состоящего из ледяных игл была ужасающей, она стерла в порошок цепи Му Нин Сюэ.

- Спускайся! Когда Му Нин Сюэ осознала, что ее ледяные цепи не выдержали магию твари уровня главнокомандующего, она тут же использовала ветер, который опустил ее и Цзян Юя на широкую улицу квартала.

- Бегите сюда! – голос Нань Жунни раздался откуда-то с улицы.

Схватив Цзян Юя, Му Нин Сюэ вихрем понеслась к Нань Жунни, Чжоу Сюю и Нань Цзюэ.

- Вы ранены? - спросила Нань Жунни.

- У меня есть несколько царапин, а вот Му Нин Сюэ, кажется, ранена – ответил Цзян Юй.

Цзян Юй взглянул на Му Нин Сюэ и увидел, что рука ее была ярко-красной. Он почувствовал уважение к девушке. Если бы она не спасла его, то он бы оказался в плену у двух тварей уровня главнокомандующего!

Нань Жунни использовала исцеляющих духов в виде бабочек, одна из них полетела к Цзян Юю, вторая к Му Нин Сюэ.

Исцеляющая бабочка могла сама находить раны и лечить их, в основном, она восстанавливала кожный покров, мышцы, кровеносные сосуды, артерии. Но если был нанесен вред внутренним органам, костям или духовной энергии, то вероятность того, что бабочка могла восстановить это все была очень мала. Надо, чтобы маг элемента исцеления использовал исцеляющий свет начального уровня, который нашел бы рану и занялся ее лечением.

Раны на руке Му Нин Сюэ были быстро излечены, кровотечение остановлено.

- Мне кажется, среди них был командир элемента проклятия – сказал Чжоу Сюй.

- Ага, эти твари намного сильнее красных трескучих монстров. Наше наступление не принесло никаких результатов. Мы можем вести только скрытую борьбу, разделившись, но это тоже очень опасно. Если несколько человек будут сражаться в одиночку, то остальные могут не успеть на помощь, так можно запросто погибнуть – сказала Нань Цзюэ.

- Верно, использовать магию высокого уровня среди нас могут только Мо Фань и командир отряда. А Мо Фань, скотина, сбежал с той японской девицей. Если не придумать способ, как содрать кожу с этих синих монстров, то нам конец. – рассерженно сказал Цзян Юй.

Несомненно, разрушительная сила Мо Фаня, обладающего двумя элементами была очень мощна. В команде был только один такой маг, который смог бы прорваться сквозь плотную оборону существ уровня главнокомандующего.

Нань Цзюэ взглянула на Цзян Юя, тот внезапно осознал, что стоит рядом с Му Нин Сюэ и почувствовал себя неловко: « Ты… Я… ничего такого не сказал…»

Лицо Му Нин Сюэ приняло гневное выражение. Этот подонок сбежал с японкой, ну и наплевать.

Мо Фань та еще скотина, как только увидит сексуальную девицу, так сразу готов целовать ей пятки. Лучше всего ему больше не появляться на глаза Му Нин Сюэ!

*Рев

Раздался рев, который издавали синие свирепые монстры от боли, словно их рвала на части духовная пытка.

Другой синий монстр нашел Ай Цзян Ту, который прятался на крыше многоэтажки. Он беспрестанно орал от боли и внезапно появился за зданием, на котором находился маг!

*Грохот!

Огромная лапа, покрытая иголками, поднялась высоко вверх и ударила по крыше, на которой был Ай Цзян Ту!

Ай Цзян Ту прервал духовную пытку и, использовав моментальное передвижение, скрылся с этого места.

Моментальное передвижение было использовано успешно, но в то время, когда пространство открылось для Ай Цзян Ту, сила рук синего свирепого монстра успела проникнуть в это пространство и вернула его обратно. Нань Жунни, Му Нин Сюэ, Цзян Юй и остальные увидели, как Ай Цзян Ту пролетел рядом и остался запечатанным где-то далеко в пространстве.

- Это был командир отряда?.. – тихонько спросил Цзян Юй.

- Я не разглядел… - сказал Чжоу Сюй

Ай Цзян Ту снова использовал моментальное передвижение и резко появился среди магов. Никто не отреагировал на его появление, только добрая Нань Жунни снова использовала исцеляющий дух-бабочку, чтобы вылечить все раны командира.