Маг на полную ставку.

Глава 799. Катастрофа!!!

 

- Хорошо. Неважно как, но мы должны вынести ее отсюда, - сказала Ванюэ Цяньсюнь.

Эта жемчужина является лучшим доказательством темных помыслов генерала Такаги. Если она донесет об этом вышестоящим людям, то сможет вытащить своего брата из тюрьмы, доказав его невиновность!

- Цяньсюнь, тебе лучше еще раз все хорошо обдумать, - сказал Мо Фань.

- В каком смысле? – сказала девушка, непонимающим взглядом глядя на Мо Фаня.

Она не понимала, чего хотел Мо Фань, однако у нее были мысли по поводу того, что он тоже мог положить глаз на эту вещицу.

- Не смотри на меня так. Еще до того, как я увидел эту жемчужину, я уже был очень заинтересован в ней. У меня тоже есть призывной зверь… однако когда я увидел эту жемчужину, я понял, что не хочу ее. Даже если ты подаришь мне ее, я не возьму, - произнес Мо Фань.

- Что, в конце концов, ты хочешь сказать? – девушка так и не догоняла мыслей Мо Фаня.

- Я же сказал, что эта штуковина просто ужасна!- ответил Мо Фань.

- Мы не должны думать о том, чтобы завладеть этой жемчужиной. Все, что мы должны сделать – это передать ее магической ассоциации Осаки или лично в руки властей города. Я просто хочу знать, что мой старший брат больше не будет мучиться в этой башне, - Ванюэ Цяньсюнь переполняли эмоции.

С самого детства она очень трепетно относилась к своему брату, ко всему прочему, они с ним разделяли два цветка одного общего духовного семени растений.

Она лучше всех остальных понимала, каким же ужасным местом является эта восточная башня. Разве она может оставаться спокойной в то время, пока ее брат проходит все круги ада на протяжении такого длительного времени?

- Я помогу тебе в восточной башне, чтобы ты могла разобраться насчет дела своего брата, что касается жемчужины… ты можешь забрать ее, я не буду тебе препятствовать, но в этом случае не тяни меня за собой, - сказал Мо Фань.

- Ага, спасибо тебе большое за все, ты очень помог мне, и я признательна тебе за это.

Мо Фань ничего не сказал. Он лишь смотрел на то, как девушка забирает накопительную жемчужину.

Выбраться из башни было нетрудным делом, так как охраны в ней тоже было немного. Однако постороннему человеку нереально проникнуть внутрь. Для того, чтобы сохранить все в тайне, Мо Фаню и Ванюэ Цяньсюнь пришлось возвращаться тем же путем, так как там оставались оглушенные ими охранники, которые будут обнаружены при следующей же смене караула.

После того, как они спустились вниз, Мо Фань смотрел на то, как девушка тут же направилась в сторону Осаки, и у него на сердце стало как-то неспокойно.

- Темный талисман, эта вещица действительно какая-то странная, не так ли? – сказал Мо Фань, поглядывая на свою грудь.

Духовная природа талисмана была очень необычной. К примеру, накопительная жемчужина является очень ценным артефактом, который темный талисман мог бы с аппетитом переварить, однако Мо Фань заметил, что талисман повел себя как-то отстраненно, когда они приблизились к жемчужине.

Это значит, что эта жемчужина – не такая уж хорошая вещица!

Будучи настоящим сокровищем, накопительная жемчужина без проблем пробуждает в людях алчность, тем не менее, Мо Фань прекрасно понимал, что эта штуковина – настоящий ящик Пандоры!

Смотря, как силуэт девушки растворяется в ночной тьме, предчувствия Мо Фаня стали усиливаться.

- Талисман, неужели твой папочка вляпался в неприятности? – снова произнес Мо Фань.

Огни Осаки отражались в ночном небе, медленно возвышаясь к небесам.

Многочисленные высотки возвышались над городом, поток машин, не стихая, бурлил по дорогам. Из одного ночного заведения вывалилась пьяная толпа молодых людей с крашенными волосами. Они кричали что-то на дорогах, отчего прохожие предпочитали расступаться.

- Почему я должен горевать из-за какой-то бабы? Это же просто смешно! Да глянуть на улицы … сколько молоденьких телочек, каждая из которых может стать моей добычей! Ха-ха-ха! – кричал парень с синими волосами, шатаясь.

Несколько приятелей поспешили удержать его, однако он их всех растолкал.

- Не нужна мне ваша помощь… я сам могу идти! Не только могу идти, но и проклинать эту девку! Она…здесь…. Вонючая баба! Ты отшила меня, Чаогана, иди сюда! – кричал Чаоган, указывая пальцем на девушку в черной обтягивающей одежде.

Девушка шла дальше, не обращая никакого внимания на этого парня.

Такое хладнокровное поведение девушки буквально взбесило пьяного Чаогана еще больше. Он побежал вперед нее и закричал: «Не пойдешь!».

- Катись!

Ванюэ Цяньсюнь сверкнула холодным взглядом, а в ее ногах уже разрасталась рука зеленого демона.

Рука зеленого демона буквально отбросила на дорогу Чаогана, который был простым человеком.

Водитель грузовика, что ехал по дороге, перепугался, когда увидел человека, летящего прямо на дорогу, за столько лет он видел подобное впервые!

Друзья Чаогана просто офигели от увиденного. Девушка, которая была среди них начала визжать.

Грузовик затормозил прямо перед лицом Чаогана, задавив ему ногу, отчего тот начал кричать еще больше. Внезапная боль тут же отрезвила его.

Ванюэ Цяньсюнь, не оборачиваясь на этого паренька, пошла дальше к высотному зданию.

Все цветы и травы мгновенно засыхали после того, как мимо них проходила эта девушка.

Вокруг стемнело так, будто весь свет рассеялся, а свечение ламп и фонарей не пробивается сквозь плотную шапку мрака.

- Быстрее вызывайте скорую!

- Эта девка спятила!

- Она – маг!

- Даже если и маг, она не имеет права просто так калечить обычных людей! Магический суд должен разобраться с ней!

Прохожие стали кричать, а самые смелые даже отправились догонять ее.

Это же Осака, место, где провинившиеся маги находят свое наказание!

Ванюэ Цяньсюнь продолжила идти дальше и уже подошла к зданию.

Чувствуя, что за ней идут люди, она обернулась, и от свечения ее глаз людей просто подкидывало вверх!

Люди, видевшие ее, обратили внимание на то, что девушка, проходя мимо стеклянных витрин зданий, отражалась в них не своим человеческим обликом, а страшным черным силуэтом!

Теперь уже все люди на улицах стали кричать!