Маг на полную ставку.

Глава 787. У него вообще есть мозги?

 

Это рука зеленого демона!

Мо Фань прикусил губу. Он уже сталкивался с рукой зеленого демона, когда бился с Гэло Кэнем!

Рука зеленого демона относится к магии элемента растений высокого уровня, однако действие заклинания может видоизменяться в зависимости от духовных семян и прочих примочек, которыми пользуются маги. Например, рука зеленого демона в исполнении Хань Цзи: его магия и не похожа на руку вовсе, а представляет собой людоедский цветок… ну как людоедский… даже животные уровня вожака стаи просто-напросто исчезают с лица Земли! Это говорит о том, что Хань Цзи достиг пика в своей магии элемента растений высокого уровня.

Рука зеленого демона в исполнении Ванюэ Цяньсюнь обладает такой мощью, которая смогла подбросить Мо Фаня на десять метров!

Мо Фань понимал, что это заклинание очень опасно, поэтому поспешил полностью активировать свою змеиную кольчугу.

Как только он сделал это, магия растений появилась вновь. Теперь это было похоже на то, словно растительный демон пытается втоптать Мо Фаня в землю своими ногами, заставляя ее ударяться о камни!

***Скрип***

Мо Фань поднялся и стал озираться по сторонам: он хотел примерно прикинуть место, где вновь появится эта ненавистная зеленая рука, однако только заметил, как земля под ним дала трещину.

 – Ебать!

Лицо парня стало мертвенно бледным.

Территория в радиусе ста метров вокруг Мо Фаня покрывалась трещинами, а сам он даже не мог понять, как за такое короткое время растительное заклинание успело дать корни по всей округе!

Мо Фань не успевал отреагировать! В этот же момент образовалась огромная стометровая яма, из которой показалось это одержимое дерево, что словно демон пыталось захватить мага в свои сети! У дерева еще была пасть!

Любое живое существо, если попадет в эту яму, тут же погибнет!

Все ребята из национальной китайской сборной застыли, разинув свои рты. Эта Ванюэ Цяньсюнь была настолько мощной, что им было страшно даже просто наблюдать за тем, как она выпускает магию!

Рука зеленого демона – это не то заклинание, из цепких лап которого они могут вырваться!

Мо Фань, храбрясь, находился в углублении этого заклинания. Если противница все же решит убить его, то потом даже костей его не соберешь!

 – Так нельзя, это недопустимо! – закричал Ай Цзян Ту, обращаясь в сторону японской команды.

Мо Фань и так уже выпустил магию высокого уровня, к тому же использовал магию огня и молнии… если речь действительно идет о студенческом поединке, то теперь необходимо признать проигравшего, и следующим на арену должен выйти Ай Цзян Ту!

Ванюэ Цяньсюнь отреагировала на этот выпад свирепым взглядом: он хочет сказать, что она совсем не пострадала от этого поединка?

 – Не мог и подумать о том, что Ванюэ Цяньсюнь придется прибегнуть к магии такого уровня, чтобы порешить его, – произнес парнишка из японской команды с петушиным гребешком на голове.

Люди смотрели на то, как приближается Ай Цзян Ту.

 – Что она за человек? – спросил Ай Цзян Ту, обращаясь к Ванюэ Минцзяню и Тэнфан Синьцзы.

 – Почему спрашиваешь? – распалившись, задала ответный вопрос Тэнфан Синьцзы.

 – Ее сила…

 – С самого начала мы и не говорили о том, что она – студентка, – ответила Тэнфан Синьцзы.

Ай Цзян Ту нахмурил брови. В тот момент, когда он собирался что-то сказать, его перебил Ванюэ Минцзянь: «С самого начала мы сказали, что ее нельзя избрать для поединка, а можно выбрать соперника из тех ребят».

 – Ха-ха-ха, теперь она вам не нравится! Она действительно является нашим педагогом, а не студенткой! – сказал парень с гребешком.

 – Она… она не студентка?

 – Ага, хотя она и является моей ученицей, она уже не студентка. Она одна из наших сильнейших преподавателей по практическому бою, – произнесла Тэнфан Синьцзы.

 – Ебать! Я – то думаю, откуда у нее такие магические навыки! А она-то, оказывается, преподаватель! – Чжао Мань Янь вскочил со своего места.

 – Верно! Как же преподаватель может биться со студентами? Этот бой не должен быть засчитан! – сказал Цзян Юй.

Эти япошки такие бессовестные! Как они могли допустить, чтобы студент бился с преподавателем?! Это неравный бой, даже если учесть, что она женщина!

 – А мы разве не останавливали его??? Он сам настаивал на том, чтобы биться именно с ней! Да еще и высказывался так высокомерно! – сказал парень с петушиным гребешком на голове.

В действительности же, именно он являлся капитаном команды, а Ванюэ Цяньсюнь сидела не с ними рядом, а позади. С самого начала все китайские маги решили, что именно она является капитаном японской команды, поэтому сидит отдельно от них. Но все оказалось абсолютно не так, как они себе предполагали.

 – Еще в самом начале мы настоятельно просили вас выбрать еще одного участника, – произнесла Тэнфан Синьцзы.

Ай Цзян Ту, Цзян Юй, Нань Цзюэ, Чжао Мань Янь и другие стали припоминать слова японцев: действительно, ведь Мо Фань был так взбешен, что никому не дал возможности толком все объяснить. Он только беспрерывно ругался…

А другие преподаватели? Когда им грубят прямо в лицо, кто сможет вынести подобное?

 – Честно говоря, я даже не хочу знать этого дурня! – сказал Чжао Мань Янь, вспомнив поведение Мо Фаня.

Му Нин Сюэ смотрела на дырень в земле, что образовалась от магии растений. Был слышен крик Мо Фаня, что застрял посреди этой ямы… у него вообще есть мозги???

Перед этим боем не стоило вести себя так надменно и грубо. Всего несколько слов могли предотвратить сложившуюся ситуацию.

Находящийся в яме Мо Фань даже не подозревал о том, что же произошло за пределами арены.

Его змеиная кольчуга находилась в активированном состоянии уже очень долго, однако он не рисковал убирать ее.

 – Мать вашу…!

 – Кажется, побить ее одним элементом не получилось.

 – Огненная гетера, воплощайся!

Мо Фань закричал изо всех сил, теперь он был настроен решительно!

Он призвал гетеру для того, чтобы своим пламенем она помогла ему расчистить растительные заросли вокруг, а отнюдь не для того, чтобы использовать ее в бою!