Маг на полную ставку.

Глава 786. Нападающие раскаты грома!

 

Красное пламя продолжало ярко полыхать. Теперь огненный океан вокруг даже не собирался рассеиваться просто так… так как противником Мо Фаня был маститый маг элемента растений, если все вокруг выгорит, она не сможет использовать свои лианы, так как им нужна опора!

Погребение небесным пламенем позволило Мо Фаню взять контроль над ситуацией в свои руки. Этот пламенный океан вокруг хотя бы защищал его от надоедливых растений.

 – Кровавые сапоги!

Мо Фань знал, что его соперница очень сильна. Не имея никакого толкового защитного артефакта, он фактически из последних сил активировал свои кровавые сапоги, которые моментально окутали его ноги.

После достижения Мо Фанем магии высокого уровня его скорость заметно повысилась: теперь он бежал еще быстрее, оставляя позади себя тяжелые следы.

Он направился в сторону своей противницы, и когда до нее осталось всего лишь тридцать метров, высоко подпрыгнул.

 – Подавление кровавыми сапогами!

Этот эффект кровавых сапог усиливал мощность ног Мо Фаня – теперь его ноги могли напирать на противника с силой в полтонны, и это было похоже на то, как огромный зверь прыгает с высоты!

Ванюэ Цяньсюнь тоже реагировала очень быстро. Увидев, что Мо Фань с огромной скоростью летит на нее, а за ее спиной уже была магическая граница, девушка тут же поспешила переметнуться другую сторону.

Однако в сравнении с резвостью кровавых сапог Мо Фаня эффект ее действий не был столь же впечатляющ. В тот момент, когда Мо Фань тяжело приземлился на землю, Ванюэ Цяньсюнь подбросило в воздух ударной волной.

Пока она была в воздухе, девушка успела выпустить магию, и две растительные лианы взмыли в воздух, чтобы поддержать ее.

Мо Фань, увидев, что противница использует растения себе в помощь, тут же направил свои молнии, чтобы пресечь эту попытку!

 – Раскаты грома!

Мо Фань исправил направление раскатов грома.

Молнии ударили в пространство под противницей, и пурпурные разряды словно змеи вонзились в спину Ванюэ Цяньсюнь.

Раскаты грома обладали такой мощностью, что девушка, не успев еще даже приземлиться на землю, получила еще один удар, от которого ее тело стало вращаться в воздухе.

Ванюэ Цяньсюнь была в защитной кольчуге, поэтому молнии не могли ранить ее, тем не менее, электрической силой ее тело подняло на высоту 50-ти метров!

Она теперь не могла контролировать свое месторасположение, потому что была подвешена в воздухе!

 – Выбросы пламени!

Девушка в воздухе стала отличной мишенью для магии Мо Фаня, он не отпустит ее просто так!

Магия огня начального уровня стала разгораться на ладони Мо Фаня. И хотя обычный огненный выброс также не мог ранить девушку, он подумывал о том, чтобы усилить его!

Созвездие за созвездием возникали вокруг мага, и совсем скоро рядом с ним уже сверкало больше десяти огненных выбросов.

 – Вперед!

Огненные шары взмыли в воздух и стали обрушаться прямо в том месте, где висела Ванюэ Цяньсюнь!

***Стук***

***Стук***

***Стук***

Выбросы пламени взрывались в непосредственной близости с девушкой! Огненные шары были около двух метров… после того, как несколько огненных выбросов разорвалось возле девушки, языки пламени охватили фактически все пространство вокруг нее, и теперь Ванюэ Цяньсюнь не могла укрыться!

Защитная кольчуга девушки относилась к артефактам высшего уровня, поэтому даже после такого огня она не исчезла!

 – Пылающий кулак – башенный!

Девушка с трудом опустилась на землю, однако даже сейчас Мо Фань и не думал отстать от нее.

Огонь стал вновь атаковать ее, но Ванюэ Цяньсюнь уже успела активировать свой водяной щит, который окружил ее потоками влаги. Мо Фань думал о том, откуда же у нее взялись силы на высвобождение магии после стольких полученных ударов?

Потоки воды окружали ее тело один за другим. Мо Фань насчитал в общей сложности порядка шести слоев воды на ее теле, тогда как даже подобная защита Чжао Мань Яня максимально достигает четырех! Это значит, что в магии воды она в разы превосходит Чжао Мань Яня!

 – Вот это жесткач, в такой ситуации даже я бы уже сломался, – выдохнул Цзян Юй.

До этого девушка со своими растениями не давала Мо Фаню никакой возможности атаковать, теперь же ситуация развернулась в обратную сторону. Одно было понятно точно: эти двое не дадут друг другу продохнуть!

***

 – С виду такая нежная и хрупкая, а на деле прочнее даже черепашьего панциря! До сих пор стоит на ногах! – тяжело прошептал Мо Фань.

Магия очень сильно изматывает любого волшебника, однако сейчас Мо Фаню нельзя было останавливаться.

Ванюэ Цяньсюнь тоже было нелегко: она поспешила отступить в безопасное место, не переставая поддерживать водную защиту в активированном состоянии.

Она делала это потому, что ее кольчуга в любой момент могла исчезнуть!

Элементы огня и молнии очень разрушительны, и многие артефакты не могут выдержать и нескольких подобных атак!

 – Вверх!

Скорость девушки была быстрее скорости Мо Фаня. Она убрала кольчугу, которая уже никак не защищала ее, и теперь ей оставалось уповать только на свои растения.

Так как магия погребения небесным пламенем уже рассеялась наполовину, Ванюэ Цяньсюнь могла выпустить свою магию.

Он повела рукой в сторону Мо Фаня, и серо-голубое свечение возникло вновь.

Пользуясь тем, что Мо Фань еще не реагирует, девушка образовала трещину в земле, которая достигала 4-5 метров. Из этой трещины показалась огромная лиана, которая по размерам походила на тысячелетнее дерево!

Это растение было просто ужасающе и походило на настоящее чудище!

Мо Фань сделал несколько шагов назад… кто ж знал, что это растение вылезет так быстро? Растение подобралось к магу и подкинуло его в воздух.