Маг на полную ставку.

Глава 784. Семена, прорастающие в теле

 

Мо Фань вступил в битву с Ванюэ Цяньсюнь, она являлась искусным магом элемента растения.

Побороть мага элемента растения, стоя на маленьком клочке земли, усыпанном семенами – это безумство!

Мо Фань пустился наутек, убежав на 100 метров от битвы. Настороженно уставившись на Ванюэ Цяньсюнь, он шаг за шагом ступал по земле, пытаясь убедиться, что не будет захвачен растениями.

Убедившись, что он в безопасности, Мо Фань начал соединять созвездия.

Однако с Ванюэ Цяньсюнь было сложнее справиться, чем думал Мо Фань. Скорость среднего уровня магии этой девушки была высока. Мо Фань только хотел использовать мощный пылающий кулак, как чертово семечко снова упало в 50 метрах от его ног.

Мо Фань вновь бросился бежать, когда увидел, что саженцы растений в одно мгновение превратились в свирепых чудовищ. Этот клочок земли стал их владением.

 – Ха-ха-ха, можно считать, что это официальное начало фокусов с дрессированной обезьянкой! – японская студентка начала громко смеяться.

Ванюэ Минцзянь и Тэнфан Синьцзы уже улыбались, предполагая, что Мо Фань быстро проиграет.

 – Этот участник соревнований еще ничего, бегает быстро. А вот магия у него слабенькая, смотрите, он связан по рукам и ногам – сказал Ванюэ Минцзянь.

Те участники соревнований, что бились с Ванюэ Цяньсюнь, не выдерживали даже первый раунд. Этот китайский маг элементов молнии и огня был сообразительным, потому что он решительно убегал от девушки.

Однако не было смысла бежать от мага элемента растения.

 – Сейчас ты отведаешь настоящих страданий – сказала Ванюэ Цяньсюнь, холодно улыбаясь, взгляд ее в один момент стал свирепым.

Девушка уставилась на Мо Фаня, определяя, в каком направлении он побежит.

Растения теперь заполонили маленький клочок земли, преграждая путь. Ванюэ Цяньсюнь снова выбросила зернышко, которое излучало темный свет.

Это зернышко легко пролетело густые заросли растений, безошибочно выбрав направление отступления Мо Фаня и, догнав мага, оно приклеилось на него!

 – Ему конец!

 – Этот маг был слишком высокого о себе мнения, когда выбрал Ванюэ Цяньсюнь, но скоро он об этом пожалеет! – сказала Сяочи Сянцзы

По правде говоря, Мо Фань недооценивал Ванюэ Цяньсюнь. Уровень контроля элемента растения этой девушки уже достиг такого уровня, какого Мо Фаню не видать, как собственных ушей.

Ее скорость управления была очень высокой, семена темного леса очень быстро разбрасывались по земле. Но самым страшным было то, что эта девушка могла сделать так, что семена прорастали из тела человека!

Когда к Мо Фаню прилепилось семечко, он понял, что дело его плохо.

Хотя прошло всего лишь несколько секунд, из Мо Фаня начали пробиваться растения.

Прорастающие растения выглядели ужасно, в одно мгновение превратившись в лианы. Лианы обвязали Мо Фаня, не дождавшись, пока он примет соответствующие меры. И, превратившись в сеть, они накрыли собой мага.

 – Твою мать!

Мо Фань офигел. Ему казалось, что его посадили в клетку.

Но самым страшным было то, что растения прорастали из его тела. Слой за слоем они окутывали мага, вскоре не оставалось уже ни одного просвета…

Даже самый толстый нож не смог бы прорвать этот слой растений. Конечности Мо Фаня находились в неподвижности.

Мо Фань уже превратился в огромный шар, состоящий из лиан.

Лица людей, наблюдающих за этой сценой, изменились. Участники национальной сборной растерянно переглядывались друг с другом, не зная, что сказать.

 – Не слишком ли ужасна эта девушка? Она обладает очень мощным контролем элемента растения – сказал Чжао Мань Янь.

 – Мощный – не то слово!

 – Как же теперь вырваться из этих растений?

 – Можно считать, что он проиграл.

Увидев, что Мо Фань был окончательно связан растениями Гуань Юй тут же подбавил свою каплю дегтя: « Да, в этот раз мы проиграли битву с госохраной, преподаватели точно нас накажут».

Сила Ванюэ Цяньсюнь покорила всех, кто наблюдал за битвой. На самом деле, Гуань Юй и сам понимал, что он бы тоже не смог ответить ударом на такой мощный удар. Эта девушка – козырная карта западной охранной башни!

 – Видимо, мы и правда недооценивали силу японских магов. Если учесть, что эта девушка не была выбрана в национальную сборную Японии, то что уж говорить о тех, кто все-таки был выбран? Они явно намного сильнее! – сказала Нань Цзюэ.

Силу часто можно распознать с первого взгляда. Глядя на то, как Ванюэ Цяньсюнь жестоко расправляется с Мо Фанем, можно было с самого начала понять, каков будет конец этой битвы. Но некоторым было сложно это принять.

 – Цяньсюнь, хватит, – Ванюэ Минцзянь решил остановить битву, увидев кокон, в котором находился Мо Фань.

 – Можно не засчитывать эту битву – сказала Тэнфан Синьцзы.

 – Проиграл так проиграл, нам не обязательно, чтобы… – не договорил Ай Цзян Ту.

 – Ничего я не проиграл! Как я, Мо Фань, могу проиграть?!!!

В это время раздался рев Мо Фаня из кокона, который сплели для него растения.

 – Какой же ты упрямый! – Ванюэ Цяньсюнь ухмыльнулась, медленно поворачиваясь и разговаривая с Мо Фанем, который находился в клетке из лиан: «Перед тем, как я уйду отсюда, ты попросишь у меня прощения, и я еще подумаю, освобождать тебя или нет. Неудобно внутри, да?»

Ванюэ Цяньсюнь было уже не интересно продолжать бой, она начала уходить с площадки для битвы.

Девушка знала, что сегодня она была слишком жестокой, но этот мальчишка чересчур самоуверен!

 – Какое еще на хрен извинение! Еще непонятно, кто должен первый извиниться. Вот если ты извинишься, то простить тебя будет очень великодушно с моей стороны! – кричал Мо Фань.

Ванюэ Цяньсюнь остановилась, лицо ее было непроницаемым. Она уже второй раз слышала, как этот придурок ругается в ее сторону.

 – Слушай сюда, Мо Фань. Если ты еще раз скажешь что-то грубое в мою сторону, я скажу своим растениям, чтобы они проросли в каждой клетке твоего тела и тогда ты отведаешь вкус моей пытки!

Услышав слова Ванюэ Цяньсюнь, Ванюэ Минцзянь не мог сидеть на месте, он тут же встал, чтобы остановить девушку: «Цяньсюнь, не надо зря скандалить. Он просто заносчивый участник соревнований. Перестань».

 – Этот мальчишка совсем не знает, что такое вежливость. А Цяньсюнь научит его хорошим манерам. Успокойтесь, она знает меру, – сказала Тэнфан Синьцзы.

Ванюэ Цяньсюнь медленно направилась к кокону. Она хотела убедиться, правда ли этот парень говорит непотребства в ее сторону.

 – Дура!

Мо Фань снова выругался.

Ванюэ Цяньсюнь сильно разозлилась. Грудь ее беспрестанно поднималась и опускалась.

 – Ха-ха, конечно, я дура. А ты, умник, сидишь в коконе, – засмеялась Ванюэ Цяньсюнь с жестоким выражением лица.

Она знала, что это было лишь соревнование и ей нельзя было убивать Мо Фаня. Но она могла сделать так, чтобы он запомнил эти страдания на всю свою жизнь!