Маг на полную ставку.

Глава 777. Уничтожить башни!

 

Администрация Осаки находится в интересном месте: два здания расположились на горе Хуван, что находится в 7-8 километрах от береговой линии.

Гора Хуван состоит из двух горных массивов. Склоны обрывистые, поэтому железные пути проходят выше склона. Кое-где даже можно увидеть крутые повороты.

Магическое учреждение находится на самой вершине, и его даже называют «двумя охранными башнями». Издалека они похожи на два серо-белых замка, что раскинулись на горе. А между зданиями находится коридор, что буквально повис в воздухе: если нужно попасть в одно из зданий, то несомненно придется пройти через этот коридор!

Эти две башни очень известны как в стране, так и за ее пределами. Мо Фань и остальные даже предположить не могли, что это учреждение расположится в таком месте, лишний раз доказывая высокий уровень мастерства здешних архитекторов.

 – На двух охранных башнях расположены наблюдательные пункты. Если посмотреть отсюда в южном направлении, то сразу же в глаза бросается самое оживленное поле боя Осаки, поэтому большое количество военачальников живет именно здесь… Я даже представить себе не мог, что японское учреждение будет настолько крутым! – воскликнул Цзян Юй.

С западной охранной башни открывался воистину величественный вид.

У каменной стены возле главных ворот стояли два мага, что были одеты в японскую воинскую одежду. Завидев Мо Фаня и остальных молодых ребят, они решили, что те проникли сюда незаконно.

 – Эй, вы же китайцы? – спросила молоденькая девушка в кимоно с цветочным зонтиком.

Она говорила на английском языке, поэтому все могли понимать ее.

Девушка в кимоно маленькими шажками подошла к ним. Ее кимоно словно олицетворяло изящность и элегантность своей хозяйки, а также ее хрупкость. Только вот девушка была не особо дружелюбна: свой зонт она одной рукой тяжело вонзила острием в землю, а другую руку протянула ребятам.

 – Откуда ты знаешь, что мы из Китая? – непонимающе спросил Мо Фань. Японцы с китайцами внешне не сильно отличаются, да и их речи она тоже слышать не могла. С чего это она сделала вывод, что они – китайцы?

 – Обычно китайские туристы не соблюдают определенных культурных норм. Неужели у подножия горы вы не видели запрещающий знак, который говорит о том, что здесь нельзя гулять? Иероглифы-то читать умеете! – девушка в кимоно встала в позу. Ее деревянные сандалии заметно возвышали ее на фоне остальных, и казалось, будто она смотрит на ребят с особым высокомерием.

 – Девушка, мы не туристы, – ответил Мо Фань.

 – Даже не любой японец может здесь работать, так что давайте, быстрее спускайтесь с горы, иначе я сама вас повыкидываю отсюда! – грубо произнесла девушка.

Мо Фань тоже был не рад слышать такую грубую речь.

Ай Цзян Ту, Гуань Юй, Чжоу Сюй, Чжао Мань Янь, Цзу Цзимин и остальные тоже помрачнели. Каждый из них был избран для того, чтобы бороться со здешними тварями, а их тут встречают подобным образом.

Непонятно откуда взялась эта девка, но своими яростными глазами она смотрела на них так, будто они осквернили святую японскую землю своим присутствием.

 – Тише! Не волнуйтесь, я сейчас с ней поговорю! – Мо Фань стал пробираться сквозь толпу ребят.

Девушка в кимоно, увидев, что те не двигаются с места, злобно сказала: «Две охранные башни относятся к святым местам Осаки, поэтому не стоит осквернять здешние места своей грязью, катитесь отсюда!».

 – Эй, вонючая дура, кого это ты назвала грязными?! Веришь ли, мы можем сейчас же снести эти две башни, превратив их в руины?! Бесстыжая! – Мо Фань ругался на девушку.

Остальные в замешательстве смотрели на Мо Фаня, так как он сам до этого успокаивал всех…

 – Ну-ка, повтори! – гнев девушки тоже распалялся.

 – Вонючая дура! – выругался Мо Фань.

 – Не это! – девушка рукой отбросила зонтик.

 – Бесстыжая! – повторил Мо Фань.

 – И не это! – девушка в кимоно медленно завела обе руки за голову, собирая волосы.

Когда ее волосы были собраны, можно было разглядеть ее прекрасное лицо и белоснежную молочную кожу.

 – Я разнесу это место! – Мо Фань совсем не боялся реакции девушки, и раз уж она попросила повторить, он с удовольствием сделал это.

Они пришли сюда, рискуя жизнью, чтобы помочь Японии, а им даже двери не открывают!

 – Ха! – девушка в кимоно уже закончила собирать волосы, – ты пожалеешь, что сказал это!

Воздух вокруг резко стал холодным, а в ногах девушки появились странные растения.

Внезапно количество растений резко увеличилось, извиваясь, они превратились в лепестки, которые в ширину достигали метра! Пять лепестков подняли девушку!

Растения распространялись все больше – через несколько секунд они уже охватили территорию размером с баскетбольную площадку!

 – Черт, остановитесь! – грубый голос раздался с западной охранной башни.

Девушка в кимоно уже была достаточно зла, однако, услышав этот голос, ее магия тут же рассеялась.

Растения, раскинувшиеся густым ковром, тоже быстро засохли, опав на землю серыми пожухлыми листьями.

Напряженная обстановка сменилась тишиной. Девушка в кимоно громко дышала, и чувствовалась энергетика, которая была в ее взгляде. Ее сексуальная ключица тоже медленно вздымалась в такт ее дыханию…