Маг на полную ставку.

Глава 773. Уничтожение пламенным мечом!

 

Когда Мо Фань смотрел на происходящее внутри деревянной рыбы, у него было еще хоть какое-то сожаление по поводу Гун Тянь и Нара Юанькуна, теперь же в нем не осталось и капли жалости!

Этот человек управлял магией проклятия, ловко контролировал бесов… но когда он использовал лица Му Нин Сюэ и Чжао Мань Яня, чтобы спровоцировать его, Мо Фаня окончательно захлестнула волна отвращения!

Жалкий человечишка!

 – Огненная гетерка!

 – Воплощайся!

Нутро Мо Фаня одолевала злость, а в руке уже было готово пламя огненной розы.

Через некоторое время после появления пламени огненной розы огонь стал бурым… огненная гетерка воплотилась в тело своего папочки, делая его магию огня еще более разрушительной!

Сам Мо Фань в этот момент был похож на огненного человека – даже его волосы полыхали пламенем!

*Удар

Пламя стало разгораться еще сильнее, и в следующий момент охваченный огнем Мо Фань превратился в пылающий снаряд, который направился прямо в сторону Нара Юанькуна!

Температура огня достигла своего предела, и два красноликих беса, что прикрывались личинами Му Нин Сюэ и Чжао Мань Яня, хотели помешать Мо Фаню, были моментально раскиданы его пламенем!

Теперь, когда у Нара Юанькуна не было защиты красноликих бесов, он поспешил унестись с ветром назад и спрятаться.

Нара Юанькун был ошарашен: он-то думал, что Мо Фань является обычным китайским магом, прибывшим в Японию для стажировки и культивирования, но и подумать не мог, что Мо Фань – нет только маг высокого уровня, но к тому же обладает такой боеспособностью, которая превосходит мощности большинства волшебников!

 – Хочешь убежать? Ты же еще не отведал моего кулака!

Мо Фань сделал шаг, и земля впереди моментально загорелась.

*Свист

Огонь словно превратился в огромное беснующееся чудовище, и какая-то маленькая кровавая система элемента проклятия не могла помешать ему!

В последнее время огненная гетерка достигла большого прогресса в культивировании, и при огненных метаморфозах превращалась в огромного пламенного волка. С виду она похожа на проворного волка, только больше его раз в семь! Сам же Мо Фань, используя два вида своего пламени, даже не ожидал, что в результате получит огненного волка, мощность которого превысит даже силу обрушающегося кулака девяти драконов!

Огненный волк не оставил Нара Юанькуну никакого пространства, чтобы скрыться.

Тело монаха тут же охватил огонь.

Мо Фань обратил внимание на то, что даже будучи мертвым призраком, тело Нара Юанькуна все равно подвергалось воздействию пламени!

 – Ты ничего не понимаешь! Думаешь, что сможешь убить меня? Я не умру в огне! – лицо Нара Юанькуна стало искривляться.

Его лицо стало красным, а на голове уже просвечивала кость.

Отвратительный демон… на деле он был магическим существом. За свою жизнь монаха он прошел через почитание людей и желание мести за не случившуюся любовь… теперь же он был демоном, который хотел лишь убивать!!!

 – Я действительно не понимаю, почему ты все еще сохраняешь облик монаха? Из-за тебя Гун Тянь превратилась в рабыню призрака, которая обманом забирает души людей. Из-за твоей мести ты стал еще более жестоким… посмотри на себя! Скольких людей ты сгубил?

 – Тебе лучше поскорее свалить отсюда со своими проклятиями и бесами до тех пор, пока я не воспользовался своим пламенным мечом!

Не умираешь в огне?

Он действительно принимает Мо Фаня за дурака? Думает, что тот ничего не заметил?

 – Не учи меня как поступать. Все, кто препятствует мне, умрут! – прорычал Нара Юанькун.

Вокруг его тела стала появляться кровавая дымка, которая распространялась во все стороны, свирепо извиваясь.

Кровавый цвет уже достиг Мо Фаня, однако тот стоял на прежнем месте, даже не думая сдвинуться!

Эта магия не могла навредить Мо Фаню: огонь, окружавший его тело, испепелял это проклятие, как только оно подползало к магу.

Мо Фань резко вытянул свою правую руку высоко вверх, и там тут же образовался пламенный меч!

На пламенном мече четко виднелись огненные узоры, а в длину он достигал десяти метров!

Мо Фань кинул холодный яростный взгляд на Нара Юанькуна.

Хотя демоны и не обладают телесной оболочкой во всем ее понимании, их проклятия явно не являются огнеупорными, отчего боеспособность этих тварей заметно ослабевает!

 – Пламенный меч!

После этих слов огромное огненное орудие опустилось вместе с рукой мага.

Проклятия демона Нара Юанькуна мгновенно расщепились от этого удара. Его тело разделилось на две части огненной полосой!

Раздвоенная оболочка Нара Юанькуна тут же хотела соединиться вновь, однако тело монаха стало растворяться.

Огненный удар уничтожил этого демона! Теперь были видны только глаза Нара Юанькуна, которые смотрели на Мо Фаня так, будто тщательно запоминают его лицо!

Силы пламенного меча было достаточно для того, чтобы уничтожить бесовскую оболочку монаха!

*Свист

Меч остался лежать на вершине горы Маньин.

Мо Фань смотрел на растворявшегося в огненном воздухе Нара Юанькуна, даже не думая о том, чтобы позволить своему темному талисману поглотить духовную сущность этой твари!

Ему будет достаточно и того, если этот монах исчезнет вместе со своими проклятиями!

Во всяком случае, он не обманул доверия Му Нин Сюэ.