Маг на полную ставку.

Глава 772. Ты меня разозлил!

 

У этих уродливых красноликих бесов было по два длинных рога, железные копыта и демонические морды. Когда они открывали рты, из них появлялись синие клыки, которые яростно разорвали монаха Ци Хая, не успевшего спастись. Глядя на эти куски мяса и кости невозможно было поверить, что раньше это был монах!

Эхо горестного крика монаха Ци Хая раздалось над горой Маньин. Его тело было в буквальном смысле размазано по земле, это выглядело еще хуже, чем древний метод казни пятерней (когда тело разрывалось на части пятеркой коней).

 – Продолжай в том же духе и дело дойдет до тебя! – яростно сказал Нара Юанькун Мо Фаню, стоя на каменном надгробии и указывая на размазанного по горе Ци Хая.

 – Сначала отпусти двоих моих друзей, и тогда я позволю умереть тебе с достоинством! – сказал бесстрашно Мо Фань.

Ай Цзян Ту спас монахов, теперь не было смысла скрывать свою силу. Увидев двух красноликих бесов, подходящих с правой и левой сторон, которые вот-вот должны были схватить его в свои когти, Мо Фань лишь усмехнулся. Эти призраки и демоны лишь запугивают своим видом, но разобравшись получше, можно сказать, что они не настолько сильны, какими кажутся.

Установив дистанцию между бесами, Мо Фань вступил в черную тень. Шесть шипов тени появились перед магом. Вслед за взмахом руки Мо Фаня, шипы тени полетели прямо на красноликих бесов. Каждому досталось по три шипа – один в глотку, второй в поясницу, а третий в правую ногу. Можно было увидеть, как шипы тени превратились в веревки, связав краснолицых бесов.

Мо Фаню не хотелось связываться с бесами, поэтому он ударил в воздухе правой и левой рукой и, вдруг, появился ярко-алый огонь!

Огромный огненный кулак ударил по каменному надгробию, веерообразная огненная волна поглотила проклятые изображения на могильной плите.

Нара Юанькун поднялся из могилы, его черная тень направилась к Мо Фаню и повисла над ним. Было непонятно, какой черной магией он может воспользоваться, было только видно, как его пальцы очень быстро рисовали что-то в воздухе, но вокруг очертаний этого рисунка смутно виднелся кровавый свет!

Как Мо Фань может позволить ему использовать черную магию?! В правой руке Мо Фаня был бушующий огонь, которым он запустил по Наре Юанькуну!

Языки огня были похожи на драконов. Свет огненного дракона, исходивший от него, был ярче и сильнее кровавого света монаха. Нара Юанькун и не думал, что Мо Фань достиг такого высокого уровня в магии! Он прекратил шептать проклятия и попытался улететь от огня.

***Свист***

Но дракон поднялся в небо, пуская огонь в Нару Юанькуна, можно было только видеть, как тело монаха было объято пламенем!

 – Контроль: фальшивые когти!

Взгляд Мо Фаня был сосредоточен, серебристый свет начал исходить от него. Нара Юанькун, который был поднят пылающим кулаком, еще не улетел слишком далеко, чтобы Мо Фань смог его как следует схватить его мысленными когтями!

Мысленные когти схватили Нару Юанькуна и потащили его вниз, со всей силы бросив его на землю.

Сила этого удара была огромной. Нара Юанькун был монстром с обычной физической подготовкой, поэтому, когда его тело шмякнулось о землю, сознание его слегка помутнело.

 – Раскаты грома: танец страсти!

Мо Фань уже очень умело пользовался магией среднего уровня. Когда Нара Юанькун был брошен на землю, за этим один за одним последовали фиолетовые молнии, которые беспрерывно били по Наре Юанькуну и земле рядом с ним. Тем двум красноликим бесам тоже пришлось не сладко от ударов молний!

 – А вот сейчас я тебя прикончу! Погребение небесным пламенем!

Мо Фань не хотел тратить время понапрасну, поэтому воспользовался этой магией.

Огонь ярко запылал в руках Мо Фаня!

В бескрайней галактике элемента огня можно было увидеть, как плотно прижавшиеся друг к другу звездочки очень быстро начали располагаться в правильном порядке. Как только каждая из них становилась на определенное место, то получалась огненная нить звезд, которая была прекрасна.

 – Твою мать!…

Сила была в руках Мо Фаня, он уже полностью погрузился в атмосферу разрушения всего живого на его пути, но кто знал, что на 256 звездочке произойдет непредвиденный случай. Прекрасное и величественное звездное облако, которое было почти завершено вдруг разом обрушилось!

Звездные системы исчезали одна за одной, пламя магии высокого уровня, вздымающееся над Мо Фанем, тоже пропало из-за этой ошибки!

Звездное облако исчезло, оставив Мо Фаня стоять там с глупым выражением лица, как будто он только что проглотил муху.

Нара Юанькун очень боялся магии высокого уровня, но все обрушилось.

 – Да как же так! Все исчезло в самый ответственный момент! – Мо Фань был очень зол.

В магии высокого уровня 343 звезды, 7 созвездий по 49 звезд образуют звездное облако. Вероятность успеха Мо Фаня была очень высока, если не торопиться и постепенно выстраивать звезду за звездой. Но если поспешить, то ничего не получится! Во всяком случае, Мо Фань еще не обладал такими навыками, которые могли бы привести к 100% успеху.

Нара Юанькун не был глупым. Увидев ошибку Мо Фаня, он отлетел чуть дальше и, приложив ладонь к губам, начал шептать что-то.

Казалось, что он перебирал буддийские четки, читая молитву. Но слова, вылетающие из его рта были проклятием. Можно было увидеть кровавый свет, исходивший из его ладоней, который был направлен на красноликих бесов.

***Грохот***

Красноликие бесы тут же поднялись на ноги и начали драть на себе кожу и мясо, до конца обезумев!

Куски мяса падали на землю, как будто бесы и правда очищали себя от кожи и плоти.

Мо Фань сначала не знал, что эти красноликие бесы делают. Но когда бесы обнажили свои знакомые физиономии, гнев разлился по телу Мо Фаня!

Эти два лица были Му Нин Сюэ и Чжао Мань Янем!

 – Я знаю, что это лишь иллюзия и эти бесы не мои друзья! Но этим гнусным поступком ты меня конкретно разозлил! Если сегодня я не уничтожу тебя, то значит я – ненастоящий маг, я – не Мо Фань!

Еще никто так просто не обманывал Мо Фаня!…