Маг на полную ставку.

Глава 762. Снова это же колдовство

 

На самом деле, если бы Гун Тянь появилась бы прямо перед Мо Фанем, то он бы без колебаний назвал бы имя Гуань Юй.

Очевидно, что они с Му Нин Сюэ могли бы вместе прекрасно провести время, однако этот парень вечно путается под ногами.

Мо Фань сидел у деревянного окна. Он ощущал, что потихоньку сон овладевает им. Путешествие по морю утомительно. Особенно это сказывается на тех, кто не привычен к морю. Даже после того, как сойдешь на сушу, все равно потом еще несколько дней будет ощущение, будто тебя шатает.

Как только глаза Мо Фаня на секунду закрывались, он тут же видел перед собой хитрую, обманчивую улыбку Гун Тянь, и желание спать пропадало само собой.

Мо Фань пристально наблюдал за Му Нин Сюэ.

Глаза Му Нин Сюэ были закрыты, должно быть она культивировала. Вот это выдержка! Она видела, что случилось с Чжао Мань Янем и все равно тренировалась.

Мо Фань рассматривал румяна на лице Му Нин Сюэ. Потом посмотрел на ее ресницы, они были очень привлекательны. Парень не мог оторвать глаз от нее. Однако через пару мгновений, внимание Мо Фаня привлекла грудь девушки. У неё определенно упругие, эластичные холмы. Даже тонкое платье и корсет не могли скрыть эту красоту.

А прямо под холмами была стройная талия. Казалось, что ее можно обнять одной рукой. Интересно, каково это, обнимать ее за талию?

А еще ниже были аппетитные ягодицы и завлекающие складки одежды прямо ниже талии. Не было видно ни одной бородавки, ни одной складочки на теле девушки. Во всем этом было что-то, завлекающее, что-то сексуальное. Даже растрёпанные серебристые волосы казались очень очаровательными.

Её тело было просто восхитительно, жалко только, что этот придурок Гуань Юй был тут.

***

За всю ночь не происходило ничего необычного, разве что прохладный ветер покачивал лес за окном.

Ни Мо Фань ни Гуань Юй за всю ночь не сомкнули глаз. Уже светало, поэтому из окна можно было увидеть как утреннее солнце окрашивало океан в оранжевый цвет.

Мо Фань встал и потянулся.

Он подошел к Му Нин Сюэ и легонько толкнул её, давая понять, что уже утро.

«Похоже, что мы совершили ошибку и это не...Му Нин Сюэ, Му Нин Сюэ! Му Нин Сюэ!», – Мо Фань сильно толкал девушку.

Сначала Мо Фань подумал, что девушка культивирует, однако кто бы мог подумать, что она не станет открывать глаза, даже несмотря на то, что Мо Фань пытался её растолкать.

Сердце Мо Фаня сильно застучало. Он тут же положил руку на лоб девушке.

Замерзший!

Её лоб был ледяным. Даже несмотря на то, что обычно воздух вокруг Му Нин Сюэ обычно полностью соответствовал её темпераменту и был холодный, однако это же не означало, что и тело девушки тоже было холодным!

Похоже, что состояние её тела было таким же, как и у Чжао Мань Яня.

Мо Фань открыл глаза девушки и заметил, что зрачки покрылись слоем чего-то серого.

«Быстро, иди и расскажи остальным!», – серьезно сказал Мо Фань и краем глаза взглянул на сонного Гуань Юйя.

«Её тоже околдовали?», – взволнованно спросил Гуань Юй. Ему было важно знать о состоянии Му Нин Сюэ.

Гуань Юй знал, что дело приняло более серьезный оборот, и поэтому озлобленно взглянул на Мо Фаня. Даже человек недалекий догадался бы, что за обвинение пылало в глазах Гуань Юйя. Однако парень не стал терять время и побежал будить остальных.

***

Мо Фань и Му Нин Сюэ остались одни в комнате. Парень все думал, в какой же момент её дыхание стало другим? В какой момент она начала замерзать?

Как бы он ни пытался её разбудить – у него не получалось.

Видя Му Нин Сюэ в таком состоянии, у Мо Фаня сжимались кулаки, а грудь переполнял гнев!

Эта Гун Тянь, он её так просто не оставит!

Вскоре прибежала Нань Жунни, она тут же проверила состояние Му Нин Сюэ. Подозрения Мо Фаня подтвердились – состояние девушки было таким же, как и у Чжао Мань Яня. У нее тоже было замерзшее тело, она также не приходила в сознание. Если выражаться словами местных – их околдовали.

«Вы двое постоянно за ней наблюдали?», – спросил Ай Цзян Ту.

«Я...я быть может уснул на совсем чуть-чуть, уже под утро, я слишком устал», – тихо сказал Гуань Юй.

«Я пристально смотрел всю ночь. С ней ничто не соприкоснулось. Также я уверен в том, что та девушка не появлялась в этой комнате», – очень уверенно заявил Мо Фань.

«Двое останутся тут, будут охранять её. Остальные же – выдвигаемся», – сказал Ай Цзян Ту.

«Никогда бы не подумала, что стоит нам приехать в Японию, как тут же начнут происходить странные события», – сказала Нань Цзюэ.

«У всех странных событий всегда есть причины и следствия. Гуань Юй, Ли Кайфэн, вы идете искать монахов. Они уже давно тут живут, точно знают хотя бы одну причину такого явления. Мо Фань, Цзян Шао Сюй, Нань Цзюэ и я пойдем на поиски этой девушки. Не суть важно что она такое, мы все равно найдем всему объяснение. Цзян Юй, Му Тиньин, вы пойдете в город спрашивать прохожих о монастыре! Любая информация может быть полезна!», – сказал Ай Цзян Ту.

Уже двое попались в эти чары, кто же мог предположить, что дело обретет такой оборот.

Сейчас все уже знали наверняка, что нужно разобраться с причиной этих событий – девушкой, о которой говорил Мо Фань: Гун Тянь. После этого точно будет какой-нибудь видимый результат.

«Давайте отправимся на задний склон горы, я думаю, что там есть неизвестные вещи», – сказал Мо Фань.

Передний склон горы они уже тщательно осмотрели и не нашли ничего подозрительного. Однако задний склон...там может быть то, что они ищут. В конце концов должна же эта девушка где-то жить, правильно?

***

Все выдвинулись на поиски информации. Мо Фань, Цзян Шао Сюй, Ай Цзян Ту и Нань Цзюэ вчетвером направились на задний склон горы. На заднем склоне горы есть одна старая, запущенная тропа. И с виду по ней кто-то ходил...

Лес вдоль тропы был очень густой. По обе стороны дороги можно было увидеть каменные светильники. А если почистить тропу от сорняков и земли, то можно будет увидеть мрамор.

«Мо Фань, я все никак не могу понять, допустим у этой девушки действительно есть способность околдовывать людей, тогда почему бы ей не использовать эти чары на нас всех сразу? Зачем ждать, когда ты назовешь ей имена? Неужели знание имени так важно?», – спросила Нань Цзюэ.

«Я тоже этого не понимаю, черт побери, тот монах же тоже может видеть ту девушку. Он наверняка знает об этом колдовстве много всего», – выругался Мо Фань.

Тот факт, что этого молодого осла-монаха не было в монастыре, сильно не нравился Мо Фаню!