Маг на полную ставку.

Глава 750. Грязное дельце

 

Мо Фань лежал на белой больничной кровати, спать уже было не охота.

В воздухе перед Мо Фанем висела ваза, которая вот-вот должна была упасть на пол. Возле левой руки тоже висел пульт, которым он безостановочно переключал каналы. Возле правой руки был карандаш, который что-то рисовал на бумаге.

*Стук *

В дверь кто-то постучал, Мо Фань прекратил контроль, ваза упала на пол. Пульт теперь лежал на столе, а карандаш упал на лист бумаги. Все теперь стало обычным.

Одетый в деловой костюм Линь Цзюньсянь зашел, ведя за собой девушку 26-27 лет на вид. Увидев, что Мо Фань не спит, они заулыбались.

- Это моя младшая сестра – Лин Ци – представил девушку Линь Цзюньсянь

- Я очень тебе благодарна, Мо Фань. Если бы не было Сяо Ди, не знаю, как бы я жила. Если тебе что-то нужно, ты всегда можешь обратиться к нам. Мы хотим отблагодарить тебя за доброе дело, которое ты сделал во имя нашей семьи! – искренне сказала Лин Ци Мо Фаню.

- Ну…. – У Мо Фаня лишь была «малюсенькая» просьба, на самом деле он знал, что компания Линши не уступает финансовой группе Чжаоши.

- Ничего, ты подумай хорошо. Теперь мы у тебя в долгу. Если тебе что-то будет нужно, мы всеми силами постараемся помочь! – сказал Линь Цзюньсянь.

- Хорошо, я скажу попозже. Наши преподаватели отобрали у нас все на свете, в том числе и деньги. Что вы мне можете дать? Возможно, они и ваш подарок у меня конфискуют. - ответил Мо Фань.

- Ха-ха, я знаю об этом. Лодки для вас я уже приготовил, точнее, яхты. На них вы безопасно доберетесь до Японии, но будьте осторожнее и ни во что не впутывайтесь. Позвольте японским таможенникам провести досмотр как следует. А то вечно создадите сами себе проблем! – смеясь, сказал Линь Цзюньсянь.

- Ну, отдыхай. Если возникнут какие-то трудности, сообщи нам. – сказала Лин Ци.

- Не переживайте, я та еще ходячая проблема, надоем вам с просьбами – улыбаясь, ответил Мо Фань.

Искренность слов Мо Фаня вызвала веселье, это расположило его к Лин Ци и Линь Цзюньсяню.

……………………………………………………………………………………

После выписки из больницы, Мо Фань разузнал насчет дела, связанного с пропажей младенцев. Цзян Юй и Чжао Мань Янь сказали ему то, что он уже знал – морские чудовища были уничтожены, но чиновники, содействующие их злодеяниям, не были найдены.

То, с чем еще предстояло разобраться, было не в компетенции студентов. Магическая ассоциация должна была решить эту проблему.

Линь Цзяньсюнь был надежным человеком. После того, как проблема с пропажей младенцев была решена, он послал каждой семье, из которой пропали дети, компенсацию. Тем самым заслужив расположение жителей птичьего города.

………………………………………………………………………………………

Дождавшись, пока раны Мо Фаня заживут, маги сели на яхту и вышли в Тихий океан…

В птичьем городе не было тяжелой промышленности. Небо и море были ярко-синего цвета, без каких-либо примесей. Отплыв от города, можно было увидеть прекрасный пейзаж – небо и море соединялись воедино, границ не было видно.

Девушки в отряде были красотками. Цзян Шаосюй переоделась в сексуальное бикини.

Чжао Мань Янь и Мо Фань, словно дикие животные, пялились на грудь Цзян Шаосюй, которая была очень соблазнительна.

- Кхм!… - Гуань Юй стоял в стороне,и, увидев, как два парня бесстыжим взглядом осматривали девушку, в нем проснулось благородство.

- Сейчас он опозорится – сказал Чжао Мань Янь.

- Давай повеселимся – Мо Фань засмеялся. – Гуань Юй, в прошлый раз ты проиграл, а сейчас не держишь свое слово.

- Как это я проиграл в прошлый раз! - гневно сказал Гуань Юй.

- Я соблазнил 4, а ты всего лишь 3 красоток. Как это ты не проиграл? Это все отговорки! В следующий раз не затевай со мной такой серьезный спор! – высмеивал Гуань Юя Мо Фань.

Гуань Юй изменился в лице, но спокойно ответил: «Тогда скажи, что нужно сделать?»

Мо Фань только и ждал этих слов, позволив Гуаню Юю приблизиться.

Увидев подлое лицо Мо Фаня, у Гуаню Юя появилось плохое предчувствие…

Слушая слова Мо Фаня, Гуань Юй с мертвенно-бледным лицом, непрерывно кивал головой.

- Все, больше не пиз….и мне, никчемный ты слабак. – безразлично сказал Мо Фань.

Гуань Юй вышел из себя, стиснув зубы: «Дай мне срок и в следующий раз я надеру тебе зад!»

- В любое время к вашим услугам. – ответил Мо Фань

Чжао Мань Янь был в стороне и не слышал, о чем говорили Мо Фань и Гуань Юй. Увидев, что Гуань Юй пошел к палубе, Чжао Мань Янь быстро спросил Мо Фаня, куда это он отправился. Вдруг, они услышали крик Цзян Шаосюй, раздававшийся с палубы.

Чжао Мань Янь посмотрел в сторону палубы и увидел, как Гуань Юй неосторожно скинул бюстгальтер с девушки. Две белые огромные груди оказались снаружи…

Чжао Мань Янь не успел разглядеть все хорошенько, так как девушка прикрыла грудь руками. Но эти маленькие руки не смогли закрыть всю красоту ее груди и Чжао Мань Янь смотрел на нее с благоговением.

- Круто!.. – Чжао Мань Янь уже пустил слюну на такой вид.

Мо Фань пошло смеялся, уставившись на заветное место на теле Цзян Шаосюй. Только в отличие от Чжао Мань Яня, он успел увидеть ее грудь целиком. Какая же она прекрасная!

- Отвали от меня! - возглас Цзян Шаосюй разнесся по палубе.

Гуань Юй сразу попытался скрыться с места преступления. Но Цзян Шаосюй обладала элементом духа, поэтому парню некуда было бежать.

- Я… я правда не специально! Здесь скользко! – ответил Гуань Юй.

- Ты, бесстыжая скотина!

- Я правда… Эй, не используй магию!

Гуань Юй носился по всей яхте, пытаясь скрыться, но в этом деле никто ему не мог помочь.

Чжао Мань Янь смеялся, показывая Мо Фаню большой палец в знак одобрения. Он провернул грязное дельце, но Чжао Мань Яню нравилось.

Мо Фань направился к стулу, где комфортно уселся и запел песенку.

Япония… Это же место происхождения бесценных семян!