Маг на полную ставку.

Глава 746. Уничтожение главнокомандующего (часть 1)

 

- В каком направлении? – спросила Му Нин Сюэ.

- Недалеко от границ безопасности есть скопление рифов. От них двигаетесь на восток, и там увидите рифовый островок! – сказал Чжао Мань Янь.

Сейчас его магические силы были на исходе: он их потратил на свои магические крылья. По этой причине Чжао Мань Янь не мог отправиться вместе с ними, и все, что ему оставалось, это направить их.

Дорога занимала немало времени, а змеиная кольчуга Мо Фаня была уже заметно потрепана, и выдержать долго не могла.

После того, как Чжао Мань Янь указал направление, Му Нин Сюэ тут же отправилась в путь, используя свою магию ветра.

Выйдя в открытое море, Му Нин Сюэ стала замораживать на морской воде ледяную дорожку, по которой она могла ступать время от времени.

Она двигалась с ветром, но каждый раз, когда ее нога касалась водной глади, она превращалась в лед.

Серебристые волосы девушки развевались на ветру, а ледовый путь, который выстраивался вслед за ней, говорил о мощнейшей магии льда, которой обладала Му Нин Сюэ.

Другие не могли передвигаться также по воздуху, а у Му Нин Сюэ к тому же был ледяной путь под ногами – она спешила на помощь Мо Фаню, ведь пока оставалась надежда на то, что он все еще жив.

Спокойная морская вода то и дело накатывала на рифы.

На рифовом островке продолжалось противостояние Мо Фаня и красного трескучего монстра. И хотя магия пространства Мо Фаня была не особо мощна, этого было достаточно хотя бы для того, чтобы активировать щит мрака.

Щит мрака очень эффективен в противостоянии животному уровня вожака стаи, но против существа уровня главнокомандующего от него пользы немного. Повезло еще, что монстр не успел восстановиться после духовной пытки Ай Цзян Ту. И хотя монстр все еще был силен, Мо Фань мог продержаться против него еще какое-то время!

Мо Фань уже несколько раз успел атаковать трескучего монстра в область груди – именно там теперь было его наиболее уязвимое место. Тот яд, что попал в рану монстра, дал немало возможностей Мо Фаню для атаки.

Красный трескучий монстр продолжал нападать, и щит мрака окончательно рассеялся. Мо Фань теперь мог полагаться только на помощь огненной гетерки!

- Пламенный меч!

После этого перед Мо Фанем стали переплетаться две разные огненные силы, которые воплотились в длинный пламенный меч, который достигал десяти метров!

Этот пламенный меч охватил округу огненным ковром и направился прямо в грудину трескучего монстра!

Красный трескучий монстр успел среагировать: перед ним волна образовала водяную стену, которая преградила путь летящему мечу!

Столкнувшись с водяной стеной, пламенный меч заметно потерял в силе.

В этом случае меч не сможет оказать существенного эффекта!

- Губительные молнии!

Мо Фань тут же выпустил другую магию, направив молнии в воздух!

Молнии тут же стали создавать сеть из электрических разрядов, что то и дело опускались на тело трескучего монстра.

Защитная чешуйчатая кираса на грудине монстра окончательно развалилась, и теперь из большой раны уже показалось мясо.

Действие яда Цзу Цзимина все еще продолжалось, и теперь раскаты грома Мо Фаня четвертой ступени возымели максимальный эффект!

Магия молнии продолжала изматывать монстра, тот отчаянно взревел, пытаясь призвать на помощь волны морской воды, чтобы они уничтожили Мо Фаня… однако сделать это ему не позволили отголоски духовной пытки….

Что же это за человек такой, который не погибает вот уже полдня??? Монстр то и дело вспоминал всех людей, чьи жизни он сгубил. Собрав последние силы, он вновь напал на Мо Фаня, намереваясь теперь уж точно уничтожить его!

- Не думай, что я боюсь ближнего боя с тобой! – прорычал Мо Фань.

Абсолютное единение с огненной гетеркой предоставляло Мо Фаню возможность использовать всю пламенную мощь своей питомицы.

- Пламенный меч!

Мо Фань снова выпустил магию огня, сделав ее еще более разрушительной!

Он поднял десятиметровый пылающий огнем меч двумя руками и направил его прямо в трескучего монстра!

Красный трескучий монстр уже окончательно потерял рассудок. Меч вонзился в его брюхо, оставив на теле порез.

Монстр попытался использовать свои острые когти, чтобы изрезать противника на части!

- Проваливай отсюда!

Тело Мо Фаня теперь было полностью охвачено огнем, а за его спиной появились огненные крылья!

Крылья широко распахнулись, охватив пламенем всю округу – это заставило монстра отступить, несмотря на то, что он уже приближался к Мо Фаню.

Коснувшись тела монстра, крылья Мо Фаня буквально взорвались….

Свыше тысячи огненных перьев накрыли тело красного трескучего монстра, охватывая каждую часть его тела!

Эти перья имели такой разрушительный обжигающий эффект благодаря огненной гетерке. После того, как Мо Фань усилил этот удар еще и семенем огненной розы, то мощь этой магии превысила даже обрушающийся кулак девяти драконов! В этот раз монстр без своей защитной кирасы уж точно не мог остаться невредимым!

Монстр шатался под дождем из огненных перьев, однако все же не спешил сдаваться.

- Гетерка, помоги мне опутать его, чтобы я смог убить его одним ударом! – лицо Мо Фаня уже начало бледнеть.

Студент, который выжил на пути смерти, теперь может противостоять существу уровня главнокомандующего только благодаря помощи огненной гетерки.

*Дзинь

Гетерка тут же вылетела из тела Мо Фаня, забирая с собой бурое пламя его тела.

Мощность маленькой проказницы уже приравнивалась к силе животного уровня вожака стаи, поэтому задать жару серьезно раненному существу уровня главнокомандующего не было для нее вопросом.

- Погребение небесным пламенем!

Мо Фань прекрасно понимал, что если он хочет уничтожить этого монстра, то он должен использовать магию высокого уровня, а погребение небесным пламенем было единственным заклинанием, которое было ему доступно.

Элементные системы стали переплетаться между собой, образуя звездное облако. И хотя Мо Фань еще не был мастером в выпускании магии высокого уровня, он старательно концентрировался….

У него самого уже не было никакой защиты, поэтому теперь битва шла насмерть!