Маг на полную ставку.

Глава 743. Бой на рифовых островах

 

Морская обезьяна, похитившая ребенка, хотела воспользоваться этим шансом, чтобы воплотить свои грандиозные планы. Совсем скоро она была бы на месте скопления рифов, где обитает ее господин. Она уже распланировала свою будущую жизнь, которая в корне отличалась от обычной жизни других морских обезьян. Но кто же знал, что с неба спустятся эти ужасные люди, которые напугали ее до смерти!

Морская обезьяна как следует протерла глаза, вдруг окажется, что она ошиблась. Но совсем близко от нее было суровое лицо Мо Фаня!

Обезьяна была удивлена, она и не думала, что сможет попасть со своим попутчиком в такую беду!

- Контроль!

Мо Фань ухватил рукой в воздухе и, пока обезьяна еще была в состоянии замешательства, он силой отобрал у нее ребенка.

Младенец был завенут в волосы морской обезьяны. Было видно, что обезьяна хорошо его охраняла во время траснпортировки, на одежде не было ни капли воды.

Плачущее дитя было напугано этим странным существом. Но увидев Мо Фаня, ребенок начал успокаиваться, копошась в объятиях парня в поисках защиты.

Мо Фань держал ребенка, холодно уставившись на морскую обезьяну, отнявшую дитя у собственной матери!

- Теперь можешь подохнуть! – Мо Фань не собирался помиловать эту тварь, глаза его искрились серебристым светом гнева.

Взгляд мага был направлен в пространство, морская обезьяна была поднята в воздух неведомой силой.

*Стук*

Вдруг, обезьяна висевшая в воздухе была словно расплющена между двумя стенами. Тело ее как будто лопнуло, кровь и мозг этого существа разбрызгались во все стороны.

Кровяной фонтан хлынул на Мо Фаня, но он закрыл ребенка своей рукой, чтобы кровь этого грязного существа не попала на невинного ребенка.

Увидев труп обезьяны, Мо Фань глубоко взохнул. Затем он взглянул на ребенка, который был в безопасности и жестокость в его душе как будто рассеялась…

Как же хорошо, что успели…

- Мо Фань, осторожнее! – голос Чжао Мань Яня раздался в воздухе.

Мо Фань, не успев повернуться, почувствовал угрозу со спины.

Превратившись в тень, Мо Фань быстро смог бы уйти от опасной ситуации. Но он подсознательно чувствовал, что тень будет бесполезной перед этой мощной смертельной силой!

- Змеиная кольчуга!

Мо Фань призвал свой оборонительный магический предмет. Хорошо еще, что есть змеиная кольчуга, которая отлично подходила для непредвиденных обстоятельств!

Иссиня-черные чешуйки, плотно сомкнувшись, покрывали тело Мо Фаня.

Змеиная кольчуга была проницательна. Зная, что Мо Фань подвергается нападению со спины, чешуйки в первую очередь покрыли именно его спину.

Не дождавшись, пока кольчуга полностью покроет Мо Фаня, страшные когти ударили парня по спине. Он почувствовал невыносимую боль, как будто разбивалось вдребезги от этой силы!

- Мо Фань!

Чжао Мань Янь использовал святой щит, золотистый свет обволакивал Мо Фаня. Но страшная сила монстра была очень мощной, святой щит был легко разбит этой силой. Хорошо, что на Мо Фане была змеиная кольчуга!

Чжао Мань Янь увидел, как сила этих когтей тащит Мо Фаня по рифам. Острые когти изо всех сил бросили Мо Фаня на рифы и только тогда остановились.

Рифы разлетелись вдребезги, завалив Мо Фаня осколками.

Мо Фаню казалось, что он сломал позвоночник, боль была невысимой.

Что это за тварь такая, чья сила была ужасающей, она не может быть вожаком стаи!

*Рев*

Воздух затрясся от рёва, существо было всего лишь 5 метров ростом, но лицо его было свирепым и покрыто красной чешуей. Глаза были красные, на лапах были длинные острые когти, которые монстр направил на Мо Фаня с холодной усмешкой.

Красный трескучий монстр!

Это же морской монстр уровня главнокомнадующего!

Он узнал Мо Фаня – этого человека, который разодрал его кирасу на груди.

Только-только он планировал получить дар от морской обезьяны и залечить свои раны сытной пищей в виде младенца, как эти людишки снова появились откуда ни возьмись и все испортили.

Гнев красного трескучего монстра дошел до предела. Удар, который он недавно нанес Мо Фаню, содержал в себе всю силу этого монстра. Он должен был стереть этого мерзкого человека с лица земли!

Не смотря на то ,что от такого удара, человеческий младенец тоже должен был превратиться в мясной фарш, монстр не щадил своих сил!

Вдруг груда камней зашевелилась, из-под нее начал постепенно появляться Мо Фань, отбрасывая камни в разные стороны.

Вскоре камни, которые завалили Мо Фаня, были в стороне. Мо Фань, во рту которого была кровь, поднялся на ноги.

Маг встал на том месте, где был сражен силой удара. Рука его была почти сломана, он тихонько подвинул ее и посмотрел на младенца, у которого текла кровь из носа от такого удара. Мо Фань не знал, жив ли ребенок или мертв.

Мо Фань глубоко дышал, под кожей выступили вены, а тело начало трястись от гнева!

*Крик*

Мо Фань яростно закричал, налитые кровью глаза выпустили серебристый свет на ненавистную тварь.

Этот серебристый свет привел в движение тяжелые камни вокруг Мо Фаня.

Душа, наполненная болью и гневом, позволила Мо Фаню сосредоточиться, мысли уже могли контролировать окружающие его предметы.

Камни летали в воздухе, контролируемые Мо Фанем. Превратившись в огромные снаряды, они начали стрелять по трескучему монстру.

Трескучий монстр стоял на месте, будучи равнодушным к обломкам камней, летающим перед его лицом. Больше всего его удивляла жизнеспособность этих людишек. Как такой сильный удар не смог убить этого человека?!

*Стук*

Камни били по телу трескучего монстра, но он не уворачивался. Как будто все эти камни били по стальной стене – некоторые из них дробились в порошок от силы удара, но на теле монстра не оставалось ран, а он даже не отступал ни на шаг.

Почему же такие сильные удары не ранят эту тварь уровня главнокомандующего?!

*Грохот*

Вдруг огромный камень свалился на красного трескучего монстра!

Этот камень был диаметром в 5 метров. С огромной силой упав на землю, он сшиб с ног монстра, который не смог устоять, и расколол это чудовище пополам!