Маг на полную ставку.

Глава 738. Помогают морским монстрам?

 

По возвращению на лодку Нань Жунни сразу же стала использовать магию исцеления, увидев, что Цзу Цзимин серьезно ранен.

Мо Фаня как будто осенило, когда он увидел, что Нань Жунни использует элемент исцеления.

В команде обязательно должна быть нянечка, а так как Нань Жунни – маг исцеления, надо будет потом наладить с ней хорошие отношения. К тому же, она еще и подруга Му Нин Сюэ, поэтому Мо Фань просто не может игнорить ее.

Глаза Чжао Мань Яня загорелись. Подтолкнув Мо Фаня, он сказал шепотом: «Замечал ли ты закономерность, что у всех девушек элемента исцеления большая грудь?».

- Серьезно? – Мо Фань только сейчас разглядел те холмики, которые вздымались под одеждой Нань Жунни. Он был настолько занят рассматриванием и прощупыванием талии и бедер Му Нин Сюэ, что совсем упустил из виду ее.

Мо Фань пялился как озабоченный до такой степени, что даже сам начал смущаться.

Если хорошенько подумать… то Бай Тин Тин тоже выделяется своими округлостями, и может уделать любую девчонку своего возраста.

А если еще подумать… Синь Ся… черт, а ведь Чжао Мань Янь прав!

Цзу Цзимин совсем скоро восстановился. Несмотря на то, что после боя все были измучены, надо было следить за морем на случай, если морской монстр решит атаковать их. Те, у кого остались еще хоть какие-то силы, были на страже, остальные отдыхали на лодке.

- Вроде бы он не гонится за нами, - сказал Ли Кайфэн, смотря на воду.

На водной глади расходились только волны от лодки, помимо этого никаких посторонних движений не наблюдалось.

- Он тоже серьезно ранен, поэтому не помчится за нами. – произнес Ай Цзян Ту.

Духовная пытка – отнюдь не простое заклинание, и любому существу требуется восстановление. Ай Цзян Ту знал, что вероятность того, что монстр не будет мстить им, ничтожна мала, а значит, Птичьему городу грозит опасность.

- Я подсадила ему небольшую думу, так что не факт, что он нападет, - сказала Цзян Шао Сюй.

- Давайте все обсудим по возвращению в город. Если он не придет за нами, то мы сами отправимся искать его. К тому же, мы вырезали все их логово, а командир без войска не решится атаковать в одиночку, - произнесла Нань Цзюэ.

- Ага….

По возвращении магов в Птичий город Линь Цзюньсянь был несказанно рад, когда узнал, что те вырезали целое логово монстров.

Ай Цзян Ту быстро рассказал о всей ситуации господину Линю и настаивал на том, чтобы тот помог им расставить западню для красного трескучего монстра.

- Ты говоришь, что там еще остался монстр уровня главнокомандующего…. Даже в такой ситуации вы вырезали всех морских монстров? – не веря своим ушам, переспрашивал господин Линь.

С точки зрения господина Линя, ситуация выстраивалась очень хорошо. Никто не мог и подумать о том, что группа молодых магов сможет уничтожить целое логово монстров!

Боеспособность этих молодых людей просто поражала! Во всяком случае, в этот день они были на высоте!

Господин Линь тоже был непростым человеком. Тщательно приглядевшись к ребятам, он спросил напрямую: «Неужели вы те самые маги, которые стали членами национальной сборной?».

В таком возрасте, с такими способностями и видом образованных людей могли быть только те, кто входит в национальную магическую сборную. И хотя все списки были засекречены, и все было покрыто мраком тайны, увидев мощности этих ребят, господин Линь сразу подумал о сборной!

Точно, все верно…. Только маги национальной сборной могут быть настолько талантливы, что уничтожили логово монстров за один день!

- Ладно, ладно, не стоит строить догадок…. Лучше отыщите местечко рядом с морем, в котором можно пролезть сквозь границы. Мы поможем вам полностью искоренить угрозу, а вы сразу же сдержите свое обещание! – сказал Ай Цзян Ту.

Одним из условий судей было то, что они никоим образом не должны раскрывать своих личностей.

Однако если окружающие все же догадаются, то выхода нет.

Догадаться о личностях ребят было несложно: все они были примерно одного возраста (около 22 лет), и все они были магами, способностей которых хватило на то, чтобы уничтожить целое логово монстров. Кем же они еще могут быть, как не магами университетских соревнований?

- Эм, расслабьтесь! Я все понял! Конечно, я помогу вам уничтожить монстра! – произнес господин Линь.

Он как раз собирался отзывать свои активы с Птичьего города, однако эти студенты появились словно небесные воители, которые спасли этот город!

Господин Линь не знал, как же ему выразить свою радость. Как только последний монстр будет уничтожен, его городские активы взлетят в цене!

Птичий город – это действительно прекрасная гавань. Совсем скоро множество людей будет умолять его о сотрудничестве, будут предлагать инвестиции, а сколько людей захотят выкупить всю эту недвижимость!

Поняв, кем же были эти маги, господин Линь словно ожил!

Он то думал, что все его инвестиции прогорели, и немало денег просто вылетело в трубу…. Теперь появились маги, и он намерен позвонить этому жулику, заместителю градоначальника, чтобы тот поднял на ноги всю полицию и помог в уничтожении монстра уровня главнокомандующего!

Заместитель градоначальника, услышав эту новость, сначала не поверил. Он решил самолично увидеть эти желчные пузыри монстров, которых должно быть больше ста!

После этого он лично отправил группу магов на тот остров, чтобы те убедились, что логово было полностью уничтожено. Только после этого он от удивления выкатил свои глаза.

Это разве люди??? Как они могли уничтожить такое количество монстров?

Конечно, целью экспедиции направленной заместителем градоначальника было только одно – лишний раз приманить этого монстра уровня главнокомандующего, чтобы он решил отомстить городу!

Узнав, что последний монстр может быть уничтожен, заместитель градоначальника с напускным видом решил лично участвовать в расстановке западни.

Мо Фань с остальными отдыхали в гостинице, пока Цзян Юй с Му Тиньин были на разведке. Через некоторое время они принесли плохие новости.

- Ты говоришь, что в администрации есть кто-то, кто умышленно помогает морским монстрам? – Ай Цзян Ту поднялся со своего места, охваченный злостью.

- Пока это только мои догадки. Известно только то, что они умышленно скрывают факты пропажи младенцев, и точно то, что это пахнет смертью, - сказал Цзян Юй.