Маг на полную ставку.

Глава 736. Совместное нападение на монстра!

 

*Грохот*

С другой стороны острова раздался странный грохот.

Все обернулись на грохот и увидели, как гора в той стороне буквально развалилась на части….

- Это… Мо Фань, мы кажется забыли кое о чем? – произнес Чжао Мань Янь.

Мо Фань топнул ногой.

- Е*ать, мы забыли отыскать ту чертову обезьяну, чтобы отомстить ей! – поднялся Мо Фань.

У Нань Цзюэ, которая едва расправилась с последним морским монстром, отвисла челюсть.

Иди ты, со своей местью!

Команда теперь должна разобраться с монстром уровня главнокомандующего!

А они еще думают о такой мелочи!

- Хе-хе, да шучу я…. Сейчас мы должны поторопиться и помочь Ай Цзян Ту! – усмехнулся Мо Фань, направившись вместе с командой на другую сторону острова.

На другой стороне острова лед уже успел растрескаться, и морская вода накатывала с новой силой, громыхая.

Ай Цзян Ту едва успел приземлиться на ледовую поверхность, и не успел заметить, что на него с большой скоростью несется монстр. Прибегать к магии пространства было уже поздно, поэтому он поспешил активировать свой щит.

Сначала появилось коричневое свечение, которое затем превратилось в прочный щит, что теперь находился перед Ай Цзян Ту.

*Грохот*

Этот каменный щит развалился на куски при первом же ударе монстра, а самого Ай Цзян Ту отбросило большой ударной волной.

Красный трескучий монстр, ударившись о каменный щит, тоже слегка онемел.

Он словно досадовал на то, что еще не нашлось человека с щитом, который был бы способен атаковать его!

Ай Цзян Ту отбросило далеко. Упав на ледяную поверхность, лед от такого удара треснул, и тело Ай Цзян Ту оказалось в холодной воде.

Выбравшись на сушу, Ай Цзян Ту заметил, что на его лице были следы крови!

- Духовная пытка!

Сказав эти два слова, глаза Ай Цзян Ту тут же потемнели, а вокруг него стала рассеиваться аура магии проклятия, которая словно призраки стала охватывать красного трескучего монстра….

Вскоре большой призрачный силуэт появился позади монстра, он грубо схватил монстра по частям тела и начал разрывать его….

Красный трескучий монстр никак не мог отреагировать: его руки и ноги были обездвижены, и ему больше ничего не оставалось!

Огромный монстр пытался шевелить конечностями, однако они были намертво связаны. Он издавал рычание, но даже его мощи животного уровня главнокомандующего было недостаточно, чтобы сопротивляться магии проклятия высокого уровня!

Пытка становилась еще более невыносимой. Глаза монстра сверкали, и морская вода стала накатывать на этого призрачного душегуба….

Однако от ударов волнами мощь призрачного палача только усиливалась, и теперь можно было услышать только стенания монстра….

На деле же, тело красного трескучего монстра не подвергалось каким-либо пыткам – все это происходило с его душой. Однако боль была такой сильной, что монстру казалось, будто его тело разрывают несколькими конями* (речь идет о древней пытке, когда тело наказуемого разрывали на части несколькими конями, тянувших жертву в разные стороны).

И пока тело монстра оставалось целехоньким, его душе уже был нанесен непоправимый ущерб. Эта душевная боль распространялась по всему телу, и его стало раскачивать в разные стороны….

Мощь животного уровня главнокомандующего поистине удивительна. И хотя духовная пытка способна усмирить душу существа, эта магия не способна убить его.

Однако даже такого духовного контроля для Ай Цзян Ту было достаточно: теперь монстр не сможет контролировать морские волны, и мощь этого существа уменьшится в разы!

Ай Цзян Ту одновременно скрывался, ведь если красный трескучий монстр попадет в море, он будет способен на произвол!

Ай Цзян Ту сделал глубокий вдох, однако из-за кровоподтека в области груди дыхание давалось с трудом. Он больше не рисковал лезть напролом, а просто наблюдал за монстром со стороны.

Красный трескучий монстр после всех полученных им душевных пыток тоже больше не рисковал кидаться в бой. Эти людишки оказались гораздо коварнее, нежели он себе их представлял. Теперь он тоже уставился своими глазами на этого мага….

- Ай Цзян Ту, ты как? – спросила Нань Цзэю, подбежав к магу и увидев, что тот ранен.

- По..пойдет, - тяжело ответил Ай Цзян Ту.

- Ну и командир! Один побил этого монстра, да еще и остался в живых! – восхищался Мо Фань.

- Ты можешь не разводить пустой лепет, когда сам являешься магом высокого уровня? – Нань Цзюэ уставилась на Мо Фаня.

- Пойдем, пойдем. Ты же не видела мою скорость выпускания магии высокого уровня…. Она настолько мала, что красный трескучий монстр мог убить бы меня уже десять раз! – оправдывался Мо Фань.

- Я истязал его душу духовной пыткой, некоторое время он не сможет нападать… мы должны убить его прямо сейчас! – говорил всем Ай Цзян Ту.

Маги национальной сборной отличались от остальных магов по всей стране не только уровнем своего культивирования, но и тем, что не испытывали страха перед существами уровня главнокомандующего. Первым в бой пошел Гуань Юй, который отличался своей мощью в ближних боях….

Он находился ближе всех к монстру, и уже начал выпускать ветряной диск. Сам красный трескучий монстр никак не сопротивлялся, однако его защита словно совсем не ощущала воздействия магии ветра.

Увидев, что монстр никак не реагирует, Гуань Юй усмехнулся!

- Ядовитый грот!

Цзу Цзимин и Гуань Юй были давними товарищами, поэтому пока Гуань Юй был занят магией ветра, тот яростно распахнул свои ладони.

На ладони Цзу Цзимина появилось ветровое отверстие, из которого стали появляться непонятные частички. Эти частички тут же подхватывались ветряным диском Гуань Юйя.

Частички ядовитого грота обладали ядовитым эффектом. С виду они были похожи на пыль. Развеваясь с ветром, они могли проникать в раны, кровь и другие чувствительные части.

Чешуйчатая кираса на груди красного трескучего монстра была изорвана обрушающимся кулаком Мо Фаня, затем Ай Цзян Ту еще сильнее растерзал эту рану, и теперь из нее сочилась свежая синяя кровь….