Маг на полную ставку.

Глава 731. Отбросить монстра!

 

*Свист*

После этого ничего не ожидавшие Мо Фань и Чжао Мань Янь увидели красный силуэт монстра, который в движении был похож на ветер. Он быстро достиг того места, где был Ай Цзян Ту.

Это был монстр уровня главнокомандующего, а значит, он без труда мог почуять уровень пространственного культивирования Ай Цзян Ту. Этот зверь даже не думал о том, чтобы с одного удара своих когтей схватить Ай Цзян Ту – приземлившись на землю, он снова погнался за ним!

Все происходило слишком быстро: Чжао Мань Янь, который должен был предоставить защиту Ай Цзян Ту, просто не успел среагировать.

В этот момент монстр уже был за спиной Ай Цзян Ту, и выпустить защиту было нереально.

- Черт! – выругался Чжао Мань Янь.

Без разницы о ком шла речь, монстре или Ай Цзян Ту, Чжао Мань Янь не успевал выпустить защиту, ведь они оба двигались предельно быстро.

Световой щит, конечно, немного запоздал, но Ай Цзян Ту, по всей видимости, был к этому готов. Теперь он стоял за защитой предельно близко к монстру.

- Смертельная паучья западня!

На ладонях Ай Цзян Ту уже появились паучьи нити – это была магия элемента проклятия!

Темно-красный паук появился откуда-то сверху. Красный трескучий монстр уже хотел проткнуть Ай Цзян Ту своими когтями, но почувствовал препятствие.

Он поднял голову и увидел, что сеть паутины буквально накрывает его, а его конечности теперь обездвижены!

Паук проклятия стал всасывать в себя нити паутины, подтаскивая ее к себе!

Ай Цзян Ту отбежал назад, а красный трескучий монстр уже полностью оказался во власти паутины. Его красные злые глаза сверкали сквозь сети, а тело продолжало судорожно содрогаться.

*Шелест*

Тело монстра стало излучать кровавое свечение, и его внутренняя энергия тут же превратилась во множество клинков, которые буквально изрезали все вокруг.

В итоге, эти кровавые клинки разрезали нити паутины, а сам паук, находившейся наверху, тут же исчез.

Освободившийся монстр теперь поднимался на ноги, сверкая своей красной чешуйчатой защитой на груди.

Паучья западня не особо повлияла на физическое состояние монстра, но вот его душа, которая регулировала силу организма и его развитие, заметно ослабла. Сколько же младенцев ему придется съесть, чтобы восстановить силы???

Красный трескучий монстр издал рычание, отчего слой льда вокруг потрескался!

Даже лед морского пространства, которое находилось в 300 метрах от этого места, дал трещину! Было видно, как лед перемешивался с водой!

Монстр совершил прыжок, от которого лед под ним окончательно дал пробоину, и оттуда хлынул фонтан воды высотой в 50-60 метров!

*Грохот*

Лед под ногами Ай Цзян Ту тоже треснул, и оттуда тоже хлынул фонтан воды!

Сила водного фонтана была настолько мощной, что без проблем могла проломить камень! Человека может просто разнести на кусочки!

Ай Цзян Ту продолжал пятиться назад, однако под его ногами то и дело появлялись хлещущие потоки воды. Он был вынужден прибегнуть к моментальному передвижению, чтобы отодвинуться на более дальнее расстояние!

Монстр сверкнул глазами, и после следующего удара пространство вокруг стало наводняться.

Сумасшедший поток воды под контролем монстра превратился прямо в какое-то водное чудовище, которое теперь направлялось в сторону Ай Цзян Ту!

Тот, увидев направляющийся на него поток воды, тут же сконцентрировался, и его глаза стали отдавать серебряным свечением.

Пространственная стена!

Водное чудище проскользнуло в десяти метрах от Ай Цзян Ту, и, ударившись волной о преграду, рассеялось.

Ни одна капля воды не коснулась Ай Цзян Ту – весь удар волны приняла на себя пространственная стена!

После этого появилось еще более стремительное водное чудище, но Ай Цзян Ту был настолько напряжен, что не мог даже продохнуть!

Красный трескучий монстр сверкнул глазами, и еще больше водных колонн стало появляться из земли – все эти водные потоки превращались в водных чудищ, которые сносили все вокруг.

Мо Фань, увидев, в какой затруднительной ситуации находится Ай Цзян Ту, поспешил использовать свой огонь!

- Огненная гетерка! – Мо Фань обратился в призывное пространство.

Сладко спавшая гетера открыла свои глазки и тут же отправилась на помощь своему папочке, подогревая его внутренний огонь.

- Обрушивающийся кулак!

- Девять драконов!

Тело Мо Фаня стало разгораться огнем, который распространялся вокруг.

Этот кулак отправился прямо на красного трескучего монстра: девять пламенных драконов стали переплетаться в воздухе, создавая настоящую огненную арку!

Сам монстр не обращал внимания на Мо Фаня, и был занят лишь противостоянию Ай Цзян Ту. Когда же он увидел пламя, несшееся на него, уже было поздно использовать подконтрольные ему водные колонны!

*Бум*

Водные потоки не могли противиться обрушивающемуся кулаку Мо Фаня, поэтому этот огненный удар просто откинул монстра в сторону!

Приземлившись, монстр оказался далеко, а за ним остался темный обугленный след.

У наблюдавшего за всем этим Чжао Мань Яня от страха просто челюсть упала!

Красный трескучий монстр относится к животным уровня главнокомандующего, и обычная магия среднего уровня против него практически бессильна!

Однако кулак Мо Фаня смог отбросить его так далеко!

- Это пламя… Мо Фань, это твоя огненная штучка??? – спросил Чжао Мань Янь, обратив внимание на то, что пламя Мо Фаня стало каким-то бурым.

Разве не такое пламя окружает огненную гетеру?

Чжао Мань Янь даже и подумать не мог о том, что Мо Фань все-таки сможет вырастить маленькую огненную гетеру, истратив на нее все свои силы и сбережения!