Маг на полную ставку.

Глава 722. Вот это ярость!

 

Абсолютная часть рубящих магических артефактов является одноразовыми, поэтому использовав их всего раз, маг получает недолговременную мощь, после чего рубящий артефакт просто исчезает.

Однако магический артефакт Гуань Юйя был специфическим: он мог использовать его против красно-бурых монстров одновременно со своей магией передвижения (как магии земли и ветра у Чжан Сяо Хоу).

Если же Гуань Юй может использовать когти вместе с магией передвижения, это значит, что он совсем может не бояться монстров, ведь проткнув их, он может тут же исчезать, избегая ответной атаки!

Такие артефакты встречаются крайне редко, однако именно благодаря этим своим магическим преимуществам Гуань Юй и попал в список сборной!

Противостояние таким монстрам может быть опасно, однако среди всех магов именно маги ветра обладают преимуществом: ответная атака им не грозит!

Это был первый раз, когда Гуань Юй при всех показал свои магические способности. Остальные ребята из команды не возражали, но сам Гуань Юй был чрезвычайно горд собой.

Действительно, подобная магическая мощь в убийстве магических существ считается редкой даже на национальном уровне!

- Раскаты грома – губительные молнии!

Пока Гуань Юй продолжал восхищаться самим собой, где-то в стороне послышался треск.

Электрические разряды появились непонятно откуда, ослепив всех так, что никто не мог даже раскрыть глаз!

Пурпурные молнии переливались всей своей яростью, создавая вокруг электрическую сеть! Три красно-бурых монстра не могли даже противостоять нахлынувшей магии, потому что попались в сеть! Губительные молнии ударили по их телам, проделав в них дыры….

Молнии Мо Фаня никогда не были обычными. По взмаху руки мага еще одна порция молний опустилась на монстров, те хотели бежать, но не тут то было!

- Оставайтесь там и получайте удовольствие!

Убивать по одному???

Эта концепция отнюдь не соответствовала взрывному темпераменту Мо Фаня, который не хотел размениваться по мелочам на каких-то монстров уровня вожака стаи!

Раскаты грома/танец страсти обладали убийственным эффектом относительно мелких тварей уровня вожака стаи, однако раскаты грома/губительные молнии были еще более жестоки! Они могли уничтожить три твари одновременно!

Мо Фань не разменивался на детенышей – зрелые красно-бурые монстры представляли для него больший интерес! Эти три твари попытались атаковать его, однако против ярости магии Мо Фаня устоять было нереально! Губительные молнии буквально прижали их к земле, отчего они не могли даже подняться!

- Вот это жесть! – рядом находился Цзян Юй. На его ладони уже была магия света начального уровня, однако от эффекта молний Мо Фаня использовать магию света даже не пришлось.

- Печать молнии четвертой ступени! Да ты богач! – послышался голос.

Специфическая магия Гуань Юйя, конечно, была восхитительна, однако раскаты грома Мо Фаня четвертой ступени не давали даже продохнуть! Когда Гуань Юй убил всего лишь одного монстра, Мо Фань уничтожил троих за раз!

- Все здесь, куда еще бежать?

Мо Фань не переставал выпускать молнии. Вокруг его рук вновь засверкали электрические разряды, однако с виду они были не такими яростными как губительные молнии. Эти молнии были парализующими!

Магия молнии начального уровня была выпущена в сторону губительных молний, теперь печать молнии четвертой ступени Мо Фаня начала свое действие!

Печать молнии четвертой ступени может насчитывать до сотни электрических разрядов, а это значит, что на каждого из троих монстров пришлось более тридцати молний! Теперь их кости затрещали….

- Раскаты грома – удар в голову!

Мо Фань был очень точен: ни один монстр не был обделен его вниманием!

Три монстра, хотя и находились очень близко к магу, никак не могли его атаковать – у них просто не осталось сил!

- Три. Эти красно-бурые монстры что-то очень слабенькие, - Мо Фань уже вытаскивал три желчных пузыря, несмотря на то, что все они уже были черными от электрических разрядов.

Красно-бурые монстры отнюдь не сильны, во всяком случае, их защитные навыки уж совсем никакие.

Конечно, Мо Фаню с его-то магией молнии четвертой ступени было легко говорить, но красно-бурые монстры были очень опасны, особенно во время атаки.

- Ха, против такой мелочи потратил столько сил! – недовольно произнес Гуань Юй.

Увидев Мо Фаня в действии, Гуань Юй теперь тоже не мог усидеть на месте, поэтому тут же отправился убивать следующего монстра.

Хотя четыре монстра уже и было убито, это животное отличалось от них силой и скоростью реакции – Гуань Юй даже не мог уловить возможность пронзить его своими когтями!

Главный элемент Гуань Юйя – ветер, второстепенный – земля. И хотя сама по себе магия такого типа не отличается своей разрушительностью, Гуань Юй был магом очень агрессивным – и все это из-за его когтей!

Поняв, что Мо Фань взялся за дело, Гуань Юй дал понять взглядом своему другу Цзу Цзимину, что ему требуется помощь.

Цзу Цзимин отбрасывал монстров далеко-далеко, не предоставляя возможности Мо Фаню охватить их молниями.

Если убивать их по одному, то Гуань Юй может расправляться с ними даже быстрее Мо Фаня!

Мо Фань, осознав, что его противник пользуется помощью Цзу Цзимина, незаметно усмехнулся.

Думает, что издали его молнии не настигнут их???

Конечно, раскаты грома Мо Фаня не могли распространяться слишком далеко от него самого, но на этот случай у него была магия огня!

- Огненная роза!

- Пылающий кулак!

- Башенный!

Мо Фань не сдвинулся с места. Перед ним была каменная скала, за которой Мо Фаня не было видно….