Маг на полную ставку.

Глава 721. Хочешь пари?

 

Мо Фань фактически разрушил план, который так тщательно составляли Ай Цзян Ту и Нань Цзюэ.

Хотя все эти маги и были отчасти высокомерны, у них были на то причины: все они уже стали избранными членами национальной сборной, собрав голоса судей, а это означало, что каждый из них обладал выдающимися магическими способностями.

Мо Фань думал, когда же ему выпадет возможность проучить этого Гуань Юйя, который как раз подошел к нему: «Эй, запасной, хочешь пари?».

Мо Фань был не из тех, кто сдается просто так, поэтому сказал: «Идет, но играем по-крупному, я хочу кое-кого здесь обрадовать!».

Гуань Юй улыбнулся. Он думал о том, каким способом покрасоваться в глазах Му Нин Сюэ, и битва с красно-бурыми монстрами должна была стать лучшей возможностью!

- Так во что будем играть? – спросил Гуань Юй, давая Мо Фаню высказаться.

- Судить будем по количеству желчных пузырей. Кто добудет больше всего внутренностей, тот и выиграл. Проигравший выполняет одно желание победителя, - Мо Фань тоже не отступался.

- Любое? – умышленно спросил Гуань Юй.

- Верно, любое. – Мо Фань кивал головой.

Гуань Юй осознавал, что Мо Фань может сказать ему совершить самоубийство в качестве условия, на что, конечно, Гуань Юй не согласится.

- Ты должен знать, что согласно правилам судей, любые личные распри не разрешены. Ты действительно согласен на любое условие после того, как станет известен список тех, кто поедет на соревнования? – спросил Гуань Юй.

Гуань Юй усердствовал над тем, что должен будет сделать Мо Фань, если тот проиграет.

- Все тут члены одной команды, как же можно совершить что-то непристойное? Расслабься, все будет в рамках приличия и не нарушит командных отношений. – Мо Фань уже начинал закипать.

- А если речь о самовредительстве? – сказал Гуань Юй.

- Нет…. Ты разве не хочешь поразвлечься? Без внутренностей монстров ты не можешь считать меня проигравшим, - посмеивался Мо Фань.

- Так, значит так. Боюсь, у тебя ничего не получится. Только говорю сразу, желание не может влиять на ход состязаний, - говорил Гуань Юй.

Гуань Юй тоже не был дураком. Он прекрасно понимал, что главной целью каждого были всемирные состязания, и нельзя допустить того, чтобы чья-то ревность или зависть повлияли на общее участие команды.

- Ну, конечно, нет. Я ведь еще должен поразить всех в Венеции! Я смотрю, в последние несколько дней ты чувствуешь себя некомфортно, если мы наделаем тут много шума, и я побью тебя, то Ай Цзян Ту уж точно не оставит меня в покое, а победить его я точно не смогу, - сказал Мо Фань.

Гуань Юй просто почернел: до чего же правдиво мелет этот Мо Фань!

У Мо Фаня тоже было самоуважение, и ему не нравилось, что какой-то паренек будет маячить перед Му Нин Сюэ днями напролет!

- Ну, хорошо. Я вижу, тебе это все тоже не очень нравится. Если у тебя окажется меньше желчных пузырей морских монстров, чем у меня, не говори, что я тебя не предупреждал, - засмеялся Гуань Юй.

Спор начался: тот, кто соберет меньше желчных пузырей монстров, тот и проиграл.

У мертвяков есть трупные кристаллы, которые являются вместилищем их жизненной энергии. Эти трупные кристаллы ценятся также как и духовные сущности. У магических животных такой жизненно важной частью являются их желчные пузыри. Если ударить прямиком в желчный пузырь монстра, то смерть настигает существо в течение нескольких секунд. Однако эти внутренности также очень дороги, и являются любимой ценностью охотников.

Начав этот спор, Мо Фань и Гуань Юй сразу же отправились охотиться на этих кроваво-бурых монстров.

Гуань Юй был довольно коварен: он еще заранее успел парализовать одного монстра своим шипом тени, и при помощи магии ветра моментально оказался перед животным….

На его руке появилось коричневое свечение, от которого рука словно отвердевала, а от кисти теперь отходили длинные каменные когти!

Мо Фань, увидев эту ситуацию, обомлел. Этот Гуань Юй уже использует магический артефакт? Стоит ли так жертвовать?

***Шуршание***

Гуань Юй своими когтями моментально распахнул грудную клетку монстра.

Его когти достигали в длину полуметра и без проблем вонзались в тело монстра.

Гуань Юй выдернул свои когти, которые теперь были окроплены свежей синей кровью животного, доставляя последнему неимоверные мучения!

- Не выдержал даже одного удара! – усмехался Гуань Юй, стоя перед монстром.

Внезапно, из грудной клетки красно-бурого монстра издалось рычание, и он протянул свои когти к Гуань Юйю, пытаясь разрезать его напополам!

Когти монстра были очень острыми и могли разрезать даже камень!

Если бы не быстрая реакция Гуань Юйя, он уже был бы мертв….

Гуань Юй был ужасен: он специально дожидался последних действий монстра!

Его когти вновь вонзились в открытую рану на груди монстра… теперь когти вытащили желчный пузырь!

Гуань Юй был очень быстр, а остальные ребята из команды не успели даже отреагировать.

- Один есть!

Гуань Юй смеялся.

Получив желчный пузырь монстра, последнего ждала неминуемая гибель. Сам же Гуань Юй со скоростью ветра исчез….

Красно-бурый монстр пытался пошевелить когтями, однако он уже не мог сдвинуться с места….

Вскоре монстр упал с высокого утеса вниз… на песок, а его синяя свежая кровь расплескалась вокруг…