Маг на полную ставку.

Глава 717. Мешающее городу морское чудовище

 

В центре птичьего города возвышались два громадных небоскреба – близнеца, полностью сделанные из стекла. Это была штаб-квартира известной в городе компании Линши, можно сказать, что половина новостроек в городе построена этой компанией.

В конференц-зале одной из высоток сидел бородатый мужчина в сине-фиолетовом костюме. Он смотрел в огромное панорамное окно, в которое был виден весь город и синее-синее море.

Он тяжело вздохнул, вернувшись за письменный стол. На карте города красным цветом было изображено разветвление, что быстро бросалось в глаза.

- Видимо, в этот раз мы все-таки проиграли. Мы не в состоянии помочь этому птичьему городу…. А я то думал, что он принесет мне столько надежд…Сволочи!!! – мужчина схватил карту и разорвал ее на маленькие кусочки.

Девушка - секретарь, одетая в молочно-белый костюм стояла рядом. Увидев, что генеральный директор Линь разозлился, тихо сказала: «Поговорите с мэром города…»

- О чем тут говорить с этим обманщиком. Он нам столько всего наговорил, а в результате скрыл самое важное! - холодно усмехнувшись, сказал гендиректор.

- Но вам нужно продолжить обсуждение сотрудничества, нельзя вот так просто все бросить. Соберите чиновников, пусть дадут нам денег и помогут избавиться от этого самого большого препятствия? – сказала секретарь.

- Ты что, головой ударилась, тупица? Эти старые хрычи только и надеются на наше поражение. В этом случае они сразу же заберут имущество, данное нам в залог. Денег у них попросить, говоришь? – выругался гендиректор Линь.

Девушка-секретарь не осмеливалась что-либо сказать.

В конференц-зале воцарилось молчание. Гендиректор был взбешен: «Если мэр скажет, что нужно уничтожить чудовище, то пусть это еще раз обсудит со мной. Если он захочет, чтобы наши здания пошли на благотворительность, то пошел он к черту!»

……

Девушка-секретарь вышла из высотки, разговаривая сама с собой шепотом.

Этот гендиректор потерял свои инвестиции и теперь орет на всех целыми днями. Нахрен это надо, уволюсь!

Войдя в приемную, девушка-секретарь увидела хорошо одетых молодых людей. Они сидели на диване, разговаривали о чем-то. Но среди этих богатых девушек и парней был один местный парнишка. Одет он был в старые джинсы, а тело его было черным от загара. Порванные кроссовки оставляли следы в приемной.

- Я думаю, что зря мы сюда пришли без предупреждения, владелец этой фирмы самый богатый в городе. Говорят, что даже мэр с ним на короткой ноге. – беспокойно залепетал Лю Мэн.

- Чжао Мань Янь, ты уверен, что мы сюда не зря пришли? - спросил Ай Цзян Ту.

- Поверь мне, люди в этом здании нуждаются в нас. – ответил Чжао Мань Янь.

Секретарь стояла в отдалении и не слышала, о чем говорили молодые люди. Что-то ее смущало в этой толпе, и она была уверена, что их привело сюда не серьезное дело.

Мэр города вот-вот должен был подъехать, секретарь подозвала охранника и сказал: «Спроси вон тех, что они здесь делают».

Охранник пошел спросить и вскоре вернулся, вежливо ответив: «Они сказали, что у хозяина этой фирмы есть проблемы и они пришли, чтобы решить их».

- Что еще за хрень. – Услышав такой ответ, у девушки-секретаря испортилось настроение.

Ей почему-то казалась, что эти молодые люди являются предшественниками беды!

- Мало того, они сказали, что нет таких проблем, которые они не могли бы решить. – ответил охранник.

- Хм… Тогда спроси их, осмелятся ли они уничтожить морское чудовище. Оно ведь объестся такой толпой. – ответила секретарь.

Охранник был глуповатым, он тут же пошел задать этот вопрос молодым людям.

В итоге, он вернулся очень быстро, взволнованно ответив секретарю: «Они говорят, что смогут уничтожить чудовище».

Девушка – секретарь нахмурила брови, пристально посмотрев на толпу. Ей показалось, что они не похожи на обманщиков.

Секретарь все еще сомневалась, когда парень с золотистыми волосами и излучающей свет улыбкой подошел к ней. У девушки тут же часто забилось сердце.

Какой красавчик!

- Могу ли я задать вам пару вопросов? – Чжао Мань Янь взглянул на бэйджик секретарши, чтобы определить ее положение в этом здании, и только тогда начал говорить.

- Если ничего серьезного, то нельзя. – подсознательно отказалась секретарь.

- У вашего босса серьезные проблемы, верно? – сказал самоуверенно Чжао Мань Янь.

Секретарша остолбенела.

Этот красавчик верно говорит, но у кого в этом мире нет проблем? Так можно сказать о любом человеке.

- А вы что думаете? – спросила секретарь.

- Большая часть земли в этом городе и даже прекрасный порт принадлежит компании Линши. Здесь планируется развивать северное направление и Южно - китайское море, отправлять грузовые суда в Японию и Корею. Только город этот пустынный. Очень много новостроек, а жить в них некому. Никто не хочет вкладывать инвестиции в имущество. Ваша компания недвижимости стоит особняком и не может привлечь людей. Бессмыслица… - покачал головой Чжао Мань Янь.

- Что вы этим хотели сказать? – секретарь не могла понять, что нужно этому парню. Тем более, что сейчас все отчетливее можно было заметить, что компания Линши создала экономический пузырь в этом городе и кое-как держалась в строю.

- В этом городе есть хорошая финансовая группа, хорошая земля и прекрасный порт. Местоположение этого города тоже довольно-таки выгодное. Но причина этого запустения только одна! - Чжао Мань Янь сделал вид, как будто поправил несуществующие очки на переносице.

Чжао Мань Янь управлял секретаршей с помощью своей силы.

- Это же морское чудовище!

- Ваше море очень небезопасно, чудовище выходит наружу тогда, когда ему вздумается и портит огромное количество лодок, пугает инвесторов! Ваша компания не может здесь развиваться, потому что чудовище преградило вам путь зарабатывания денег. Верно? – серьезно сказал Чжао Мань Янь.

Секретарша была ошарашена, услышав это.

- Поэтому мы пришли помочь вам решить эту проблему. Мои друзья очень сильны, и мы уничтожим морское чудовище, если вы нам сделаете одну небольшую услугу. - Чжао Мань Янь щелкнул самодовольно пальцами.

- Вас же всего 14 человек?... – секретарша не могла подобрать других слов.

14 человек уничтожат чудовище, мешающее городскому строительству… Секретарю на ум приходило только два слова, которые она хотела сказать Чжао Мань Яню: «Вы чокнутые!».