Маг на полную ставку.

Глава 713. Заигрывания

 

- Давно не виделись, - с улыбкой сказал Мо Фань, приветствуя ее.

Нань Цзюэ лишь окинула Мо Фаня взглядом, не выражая никаких эмоций.

Ай Цзян Ту же кивнул Мо Фаню головой, приглашая присоединиться.

- Вы двое, быстрее в строй, встаньте там, - сказал директор Сун Хэ.

Мо Фань и Чжао Мань Янь встали в конец команды, что означало, что они были запасными.

Чжао Мань Янь тоже увидел Нань Цзюэ. Проходя в конец группы, он прошептал Мо Фаню на ухо: «Эта девица вторая по труднодосягаемости!».

Мо Фань кивнул головой. Одолеть эту девушку действительно было очень тяжело. В ее крови была военная выправка и та уверенность в себе, которая буквально заставляла всех парней и мужчин утрачивать самоуважение, а самое главное – ни одна девушка не могла сравниться с ней в харизматичности и обаянии.

- Постой, вторая? – Мо Фань посмотрел на Чжан Мань Яня, - а кто же тогда первая?

- Вместе с нами в запасе, - Чжао Мань Янь показал на конец строя, где стоял одинокий женский силуэт.

Мо Фань продолжил говорить с Чжао Мань Янем, не обращая внимания на девушку в конце.

Хотя она и не занимала видного положения в команде, ее внешность привлекала много взглядов. Серебристая копна волос, что развевались на ветру, фигура… - она была высокомерна, и оттого еще более сексуальна. Казалось, что она таит в себе скрытую угрозу.

Мо Фань до этого особо не приглядывался к ней, однако, присмотревшись, он просто онемел.

Его сердце теперь колотилось также сильно, как и в их первую встречу!

Это… это же его женушка!

- Нет дыма без огня… она такая же как и прежде. От нее так и веет холодом! Даже мухи и комары не летают вокруг нее, иначе их моментально заморозит! – тихо произнес Чжао Мань Янь.

Чжао Мань Янь до этого уже успел поздороваться с Му Нин Сюэ. Однако она вела себя так, словно и не помнит его, а все ее мысли заняты только культивированием.

- Иди-иди. Как вы, простые смертные, можете затронуть струны души моей богини??? Она ведет себя так только потому, что в ее сердце живет лишь мой божественный образ. Иди и найди себе другого собеседника, а я пока поговорю со своей женушкой, - прямо произнес Мо Фань, обращаясь к Чжао Мань Яню.

Чжао Мань Яню было абсолютно все равно. Он добровольно пошел подбивать клинья к Нань Цзюэ, так как не хотел спотыкаться о ледяное сердце Му Нин Сюэ. Во-первых, она была номером один по труднодосягаемости, а во-вторых, она была гораздо опаснее Нань Цзюэ – он никогда не забудет ее ледяных стрел!

Мо Фань тоже был бессовестным, поэтому очень скоро приблизился к девушке.

Не дожидаясь, пока Мо Фань откроет рот, Му Нин Сюэ спросила: «Ты еще не умер?».

- Сюэ Сюэ, ну зачем же использовать такие словечки в своей речи? – с недовольным видом спросил Мо Фань.

- Синь Ся уехала в Грецию? – спросила Му Нин Сюэ.

- Ага, - Мо Фань кивнул головой.

- Ты, наверное, много думаешь о ней, - произнесла Му Нин Сюэ.

Мо Фань сжал губы.

Твою ж мать! А эта девка действительно умна! Знает, что он может безостановочно пи*деть ей в уши, и атакует первая!

Знает, что вопросы касательно Синь Ся ранят его в самое сердце! Мо Фань с роду не видывал таких девиц, которые могут так обращаться с дьявольскими типами вроде него.

Мо Фань никогда в жизни ни за кем не гонялся, но у него есть две будущие жены. В стране запрещено иметь больше одной, может, ему стоит поехать в арабские края, где нет таких суровых ограничений?

- Давай не будем говорить о столь серьезных вопросах, с течением времени все само уладится…. Кстати, как ты оказалась на скамейке запасных? – с непонимающим видом спросил Мо Фань.

Мо Фань хорошо помнил слова Му Ну Цзяо о том, что Му Нин Сюэ уже была в основном составе национальной сборной.

Силы Му Нин Сюэ были впечатляющи, и намного превосходили возможности ровесников, как же она могла оказаться запасной?

- Это ты убил Му Хэ? – задала ответный вопрос Му Нин Сюэ.

- Я косвенно участвовал в этом, - ответил Мо Фань.

Можно сказать, что Мо Фань разрушил планы Му Хэ, который был правой рукой Салана. Однако этого никто не видел, а Салан не рискнул раскрывать свою личность. Как сказал Хань Цзи, он теперь находится в активном поиске способа убежать заграницу.

За этот промежуток времени, что Мо Фань культивировал, большая часть адептов черной церкви в стране была уничтожена. Думается, что в ближайшие десять лет черная церковь вряд ли рискнет открывать в Китае подразделение….

- Ужасно! – выдохнула Му Нин Сюэ. В ее голосе слышалась ненависть и страх перед черной церковью.

- Да, но самое страшное это то, что Салан уже, скорее всего, покинул страну. Такие собаки как он не должны жить! Они словно злокачественная опухоль на теле нашего государства! – произнес Мо Фань.

- Ты поступил очень хорошо, заодно и помог многим нашим людям отомстить за трагедию города Бо, - Му Нин Сюэ было тяжело говорить похвалу, когда ее голос каждый раз подрагивал от воспоминаний о черной церкви. Мо Фань хорошо слышал эти нотки в ее голосе.

- Эм… так это ты из-за Му Хэ перешла в запас? – на Мо Фаня снизошло просветление.

- Уже все равно.

- Ну знаешь, с твоими способностями ты скоро станешь основной движущей силой команды. Ты сама глянь на себя! Одно движение твоей руки замораживает всю округу…. Нин Сюэ, в кого ты меня превратила?! Я всего лишь беспокоюсь о тебе! Убери этот иней перед моим лицом, я отпущу твою руку! Тоже мне! Делаешь из этого такую проблему!

Это и была причина, по которой Му Нин Сюэ старалась контролировать людей.

Мо Фань болтает без остановки, да к тому же, во время разговора еще и нагло заигрывает!

Мо Фань и Му Нин Сюэ стояли очень близко друг к другу, ведь он тоже был запасным!

Вскоре Мо Фань поймал чей-то ненавистный взгляд. Это был какой-то мажор по имени Гуань Юй – один из тех, кто так сильно ухлестывал за Му Нин Сюэ.

Му Нин Сюэ, конечно, была женушкой Мо Фаня, однако это отнюдь не означало, что она не могла иметь других воздыхателей.

Поэтому он не обращал внимания на этого Гуань Юйя, как не будет обращать внимания и на сотни других парней вроде него. Можно просто их сразу убить, разве так не будет гораздо проще?