Маг на полную ставку.

Глава 708. Под защитой змея

 

- Просто смешно! Неужели я еще должен бояться этого мальчишку? – смеялся Гэло Кэнь.

Он думал, что эта девка, должно быть, слетела с катушек, раз просит его не раздражать юнца! Почему он должен бояться мага, который едва достиг высокого уровня?!

Он уничтожил его самолет, препятствует его миссии, и ему еще теперь нужно ласковое обращение?

- Мо Фань, успокойся, охладись. Я могу разобраться с этим! Я заручусь гарантией Чистого неба, и они тоже не позволят забрать Синь Ся! – Лэн Цин стала успокаивать Мо Фаня.

Так много высокопоставленных личностей всеми силами заметали следы демонизации. С одной стороны, мировая магическая ассоциация не позволит этого, а с другой стороны, есть лишком много людей со злыми умыслами. Мо Фань действительно одарен от природы, к тому же культивирует очень быстро … если к этому прибавить и его демонизацию, то он вскоре сможет стать сверхмагом!

У боссов тоже были большие ожидания по поводу Мо Фаня, именно поэтому они зачислили его на мировые университетские соревнования в надежде, что его культивирование после этого пойдет еще лучше. Если о демонизации узнают верхи мировой магической ассоциации, то они тут же заберут Мо Фаня. И они не позволят ему не то, что культивировать, они его тут же убьют!

Лэн Цин думала о том, что если Мо Фань все-таки демонизирует, то ей следует позвать сюда своих людей, чтобы убить этих ненужных свидетелей в лице служителей Парфенона!

Глаза Мо Фаня стали серебристыми, и серебристое свечение стало просачиваться из его внутреннего мира!

Странный туман стал появляться неподалеку!

Мо Фань взглянул на Гэло Кэня и увидел, что этот туман находится рядом с ним!

Туман теперь располагался позади самолета, и Мо Фань сам не знал, когда же он успел появиться там. Однако туман словно колпаком накрывал округу как облачко. В нем можно было увидеть силуэт, поверхность тела которого была словно чешуйчатая!

Увидев это, блеск в глазах Мо Фаня стал понемногу отступать. Его злобное лицо постепенно успокоилось и даже озарилось улыбкой.

- Хотя ты и не наш ученик, я, скрипя сердцем, преподал тебе один урок… не стоит прыгать выше своей головы и тягаться с человеком, победить которого тебе не под силу! – Гэло Кэнь произнес это с довольным видом, видя, что Мо Фаня уже постепенно отходит.

Действительно, этот чертенок не только сломал его самолет, но и осмелился биться с ним!

Пусть он извинится, возместит все убытки… и вот тогда, он еще подумает о прощении этого китайского юнца!

- Правда что ли? – Мо Фань теперь выглядел как совсем другой человек, - тогда сегодня я тоже преподам тебе один урок… не зли того, чей гнев ты не сможешь вынести!

- Что? Ты что, великородный??? – Гэло Кэнь нахмурил брови. Про себя он думал, а не отпрыск ли китайского императорского двора стоит перед ним… и теперь он еще больше запутался, потому что китайский менталитет был для него непостижим!

- Я обычный, просто немного круче твоих предков! – произнес Мо Фань.

На деле же, в то время, пока Мо Фань и Гэло Кэнь так мило беседовали, Лэн Цин и Дикай Эсы стояли как вкопанные.

Они были словно окаменевшие. Их головы были задраны и они выглядели так, будто смотрели на какое-то недостижимое существо.

- Все-таки я пригляжусь к вашему Китаю… - говорил Гэло Кэнь, одновременно оборачиваясь.

Что-то неясное…

Внезапно тело Гэло Кэня словно пронзило молнией, и его стало трясти.

Он, не веря своим глазам, смотрел на черный скалоподобный силуэт.

Посмотрев еще выше, можно было увидеть чешую!

А взглянув еще выше, была видна змеиная голова этого существа!

Его голова словно подпирала небеса!

Голова медленно-медленно опускалась вниз….

Гэло Кэнь теперь больше не заикался по поводу своего частного самолета… в этот момент он боялся слюны, что капала на него с высунутого змеиного языка.

Слюна была тягучей и медленно разъедала дорогую золотистую накидку Гэло Кэня, однако он даже не смел шевельнуться!

- Змея… змея… - еле приговаривал Дикай Эсы.

От злой напыщенности его начальника Гэло Кэня уже не осталось и следа. Гэло Кэнь был служителем храма, магом высшего уровня, и тех существ, которые могли напугать его, в мире было не так много…. Но когда он увидел этого змея здесь, в китайском Ханчжоу… Гэло Кэнь никогда раньше не видывал столь устрашающих существ!

- Друзья… нам надо поговорить, - произнес Дикай Эсы, понимая, что это существо, должно быть, хороший друг Мо Фаня и Лэн Цин.

- До этого ваше отношение не было столь искренним. Знаете, мой змеиный друг летает гораздо быстрее вашего частного самолета. В его животе вы доберетесь до своей Греции намного раньше! – с ухмылкой произнес Мо Фань.

- Не… не стоит! Мы сами можем добраться! – сказал Дикай Эсы.

Что еще за шутки? Разве можно выжить в животе этой змеюги?

- Это… это…, надо бы нам хорошенько обсудить все. Мы только приехали и не до конца поняли здешнюю ситуацию. Братья, давайте где-нибудь присядем и хорошенько все обсудим за чашечкой чая! Нет того, о чем мы бы не могли договориться … кхе-кхе…. Заместитель председателя магического суда, что Вы скажете на это? – Гэло Кэнь не смел даже сделать лишнего движения, и был теперь несказанно вежлив.

Подобное изменение в поведении Гэло Кэня Мо Фань предвидел.

Он, конечно, был магом высшего уровня, однако для тотемного змея это не значило ровным счетом ничего.

Тотемный змей и скаловидный тиран были примерно одного уровня. Даже если Гэло Кэнь позовет всех магов со своего Парфенонского монастыря а-ля храма, то змей все равно заставит их рыдать горькими слезами и звать на помощь мамочку.

- Ну как, этот урок усвоен? – участливо спросил Мо Фань, поглядывая на Гэло Кэня.

Тот кивнул головой.

- Усвоен, усвоен. Можно сначала этот ваш змей покин… отойдет от нас. – осторожно сказал Гэло Кэнь.

Мо Фань запрыгнул на самолет и дотронулся до змея.

Тотемный змей высунул свой язык и аккуратно погладил им Мо Фаня.

Гэло Кэнь был озадачен….

Тотемный змей на расстоянии ощутил, что Мо Фаню угрожает опасность, поэтому примчался сюда…. Если не приветственный жест Мо Фаня, то змей прокусил бы этого Гэло Кэня на несколько частей!