Маг на полную ставку.

Глава 707. Не беси Мо Фаня!

 

- Е*ать! Что за фокус!

Мо Фаня подбросило в воздух. Он еще никогда прежде не встречал подобную силу, от которой фактически невозможно защититься!

- Это рука зеленого демона – одно из заклинаний элемента растений высокого уровня. Его магия растений очень специфична, поэтому, Мо Фань, ты должен быть осторожнее… - послышался голос Син Ся.

- Я знаю… твою ж мать! – Мо Фань только собрался ответить Син Ся, как увидел, что со всех сторон на большой высоте к нему тянутся бесовские лианы!

Мо Фаню казалось, будто он не просто падает на землю, а словно огромный противный монстр заглатывает его!

Он посмотрел вниз и увидел, что там находится трава, среди которой были видны еще больше десяти лиан!

Они словно ждали, когда же жертва попадет в их объятия – Мо Фань был для них всего лишь маленькой мухой!

Мо Фань продолжал падать, и растения уже стали захватывать его. Ощущение было таким, словно он проваливается в бездну!

В этот момент он услышал какое-то жужжание. Мо Фань посветил своем огнем и увидел черного жучка!

Магия растений, подкрепленная такими вот жучками, могла использоваться иностранными разведчиками!

Гэло Кэнь смотрел на мальца, которого полностью поглотили растения. Больше всего Гэло Кэнь злился на самого себя за то, что ему пришлось использовать такую магию против какого-то желторотого мальчишки!

*Грохот*

Гэло Кэнь еще не закончил заниматься самокопанием, как из зарослей растений послышался грохот. Растения раскрылись, и оттуда рванули многочисленные языки пламени.

Это пламя достигало и белого частного самолета, который теперь изменился до неузнаваемости!

Жар коснулся и лица Гэло Кэня, и теперь можно было увидеть, как мышцы на его лице нервно подергиваются!

Самолет!

Его личный самолет!

Гэло Кэнь яростно смотрел на мальчишку!

- Сначала я хотел просто преподать тебе урок, но ты пересек черту моего ангельского терпения! – золотистая накидка Гэло Кэня стала как-то неистово развеваться, а воздух трепетать….

Сверкающая молния показалась рядом с ним.

Невидимая сила стала поднимать Гэло Кэня в воздух.

Молния стала сверкать еще ярче, подчиняясь указу его рук!

- Вперед!

По мановению руки Гэло Кэня неистовая молния ударила в то место, где находился Мо Фань.

Неистовая молния была очень быстрой, однако Мо Фань успел отпрыгнуть назад, и молния ударила в землю, оставив там глубокую черную яму.

Мо Фань, знал, что такие вот неистовые молнии очень опасны, поэтому активировал свою змеиную кольчугу.

Змеиная кольчуга только покрыла тело Мо Фаня, как магия молнии вновь ударила его! Теперь удар пришелся на кольчугу, но ударной силой Мо Фаня буквально подбросило в воздух!

Мо Фань поднялся, хватаясь за грудь. Он увидел, как его противник злобно нахмурил брови.

Гэло Кэнь тоже был неприятно удивлен: с виду кольчуга на мальце была более чем обычной, однако она смогла выдержать удар его молнии!

- Хм…. Это тоже бесполезно! – выдохнул Гэло Кэнь.

Гэло Кэнь вновь выпустил молнию, которая снова подбросила Мо Фаня.

Все тело Мо Фаня болело от ударов молниями, однако из последних сил он продолжал бежать, не сводя своего злобного взгляда с Гэло Кэня!

- Я – маг высшего уровня! С чего ты взял, что можешь со мной тягаться? Даже прокультивировав еще несколько десятков лет, ты не сможешь стать моим равносильным соперником! Катись отсюда, иначе мало тебе не покажется! – произнес Гэло Кэнь, будучи окруженным своими разрядами молнии.

- Не неси чепухи! Одним ударом моего пылающего кулака я могу отправить ваш самолет прямиком в вашу Индию! – яростно произнес Мо Фань.

Что еще за чертов Парфенон? Они могут так просто похищать людей?

У них должны быть причины для такого поведения!

Мо Фань тоже теперь был на пределе!

Гэло Кэнь действительно был очень сильным магом. И если то, что он маг высшего уровня – правда, то он еще не на пределе своих возможностей!

Мо Фань тоже больше не хотел продолжать этот пи*деж, и раз уж он считает себя магом высшего уровня, то Мо Фань задаст ему жару!

- Мы из Греции, а не из Индии! – прокричал Гэло Кэнь.

Этот мальчонка совсем не обладает географическими познаниями, с чего он взял, что они индийцы???

- Мо Фань, не стоит раздувать ненужный скандал! – с высоты послышался голос Лэн Цин.

Лэн Цин тоже не знала, какой же магией заблокировать этого Дикай Эсы. Увидев, что ситуация усложняется, она взлетела и через некоторое время была рядом с Мо Фанем.

- Ты же заместитель председателя магического суда храма Линьиньсы, и лучше знаешь, что этому мальцу лучше не разводить лишнюю шумиху, иначе он погибнет страшной смертью! – Гэло Кэнь думал, что Лэн Цин пытается защитить Мо Фаня.

Во время своей реплики Гэло Кэнь не обратил никакого внимания на то, что глаза Мо Фаня все это время меняли цвет.

- Мо Фань, не стоит… контролируй свои эмоции. – Лэн Цин уже почувствовала дикарскую энергетику, что стала исходить от тела Мо Фаня, поэтому она поспешила усмирить его.

Лэн Цин была членом «Чистого неба», она не могла не знать про демонизацию Мо Фаня!

Если Мо Фань демонизирует здесь, то его тайна перестанет быть таковой! И насколько знала Лэн Цин, этого служителя Парфенона можно было ударить, но его нельзя было убивать!

- Ах ты, упрямый чертенок! Контролируй свои эмоции, не надо тут действовать мне на нервы своими низкопробными фокусами! Еще не дорос до того, чтобы бороться со мной! – сказал Гэло Кэнь.

- Ты можешь заткнуться??? Не беси его! – Лэн Цин тоже уже была взбешена. Ей еще не доводилось встречать таких служителей Парфенона, что так измываются над юными магами, - скорее отпустите ее, иначе на вас не останется живого места!

Лэн Цин не доводилось видеть демонизацию воочию, но она была наслышана о ее разрушительности со слов Дусяо, поэтому она не может позволить Мо Фаню демонизировать в этот момент!