Маг на полную ставку.

Глава 705. Похитить Синь Ся!

 

Мо Фань таки убедил научного руководителя Синь Ся.

Служители Парфенона снова оказались быстрее, и они без звонка забрали человека, Мо Фань бы точно не согласился на это!

Получив адрес, Мо Фань долго не раздумывал, и попросил по-братски Тан Юэ позвать кого-нибудь, умеющего летать и имущего лицензию, и отправился в частный аэродром, который указала Лу Пин.

Прибывший человек за Мо Фанем неожиданно оказалась Лэн Цин.

У Лэн Цин были магические крылья, она схватила Мо Фаня и взлетела. Бешенные порывы ветра били по лицу Мо Фаня, захватывая дух, чего ты точно не почувствуешь в кабине самолета.

— Лэн Цин, вы сегодня свободны? – подтрунивал Мо Фань.

— Думала, что что-то серьезное произошло, а оказалось, что просто твоя подружка выезжает за границу, в следующий раз, если вызовешь меня без повода, отправишься в озеро на съедение змеям, – не церемонясь сказала Лэн Цин.

— Мы же за одно, зачем сорится… А, еще Лин Лин давно меня не видела, она-то точно по мне скучает, – сказал Мо Фань.

— Ты еще думаешь о своей подружке, Парфенон всегда было на всех плевать, раз они выбрали себе человека, то сразу увозят его к себе, и ради тебя вряд ли станут задерживаться, – сказала Лэн Цин.

— Дело в том, что Синь Ся сама не согласна с ними, и теперь выходит, что они просто-напросто ее похитили! – гневно сказал Мо Фань.

— Они как всегда не обращают ни на что внимание!

— Гребанные твари!

Лишань.

Взлетно-подсочная полоса тянулась за горизонт, вокруг рос аккуратный газон, в дали виднелась гора и озера.

В конце полосы стоял белый частный самолет с рисунком солнца, и тут он помаленьку начал трогаться.

— К сожалению, у нас есть важное дело и нужно скорее вернуться в Грецию, мисс Е Синь Ся, идите впереди нас, ваш научный руководитель уже дал свое согласие, через некоторое время мы сообщим членам вашей семьи, знаю, вам, возможно, кажется, что мы поступаем нагло и грубо, но мы просто выражаем так нашу искреннюю заинтересованность вами! – особо вежливо сказал служитель культа средних лет.

— Учитель Гэло Кэнь, если у вас есть срочные дела, то прошу вас, отпустите меня, пожалуйста, я сама смогу вернуться в школу, я сперва должна обсудить поездку в Грецию с моим отцом и старшим братом, – с серьезным видом сказала Е Синь Ся служителю культа храма предков.

— Мы уведомим твоих родственников, на счет этого не волнуйся. И мы даже можем позже направить людей, которые пригласят их к нам в Парфенон, чтобы они поняли, в каком великом учебном заведении тебе удалось обучаться, и они тут же поймут, что ты сделала правильное решение. Капитан, взлетаем, нам надо до ночи вернуться в Грецию, – сказал Гэло Кэнь.

Этот человек выглядел вежливым, но действия его были явно жесткими и возражений он не понимал, словно все уже решено, и он просто сообщает!

— Господин, впереди человек, мешает нашему взлету! – сказал второй пилот.

— Дикай Эсы, иди разберись, просто прогони, драка здесь нам ни к чему, – сказал Гэло Кэнь, завивая свои золотистые кудри.

— Принято!

Синь Ся сжала губы, и ничего больше не говорила.

Она чувствовала, что с ней никто не станет тут общаться, а просто-напросто увезут с собой.

Больше говорить было не о чем, Синь Ся отлично понимала, что такая спешка обусловлена тем, что проделать все то, что они хотят не просто…

— Твою же мать, это разве не похищение!

— Синь Ся! Синь Ся!

— Синь Ся, ты в самолете!?

— Блять, послушай сюда, если ты не остановишь самолет, я его взорву!

Мо Фань висел в воздухе, и громко кричал, повернувшись к самолёту.

Синь Ся услышала голос Мо Фаня, но телефона у нее при себе не было, да и это было бы не очень удобно.

Гэло Кэнь уже подбежал к кабине управления, Синь Ся тут же собрала дух и превратила его в голос, передав Мо Фаню.

— Мо Фань, я здесь.

Мо Фань обрадовался, и тут же сказал сам себе: «Они увозят тебя? Они действительно из Парфенона, что-то уж больно на бандитов похожи!?»

— Они в самом деле из древнего храма Парфенона. Директор и научный руководитель уже установили это, они правда пригласили меня к себе, но вот только я не знаю, почему они мне не дали время на раздумья, и так наспех заставили уезжать… – очень быстро передала Синь Ся.

— Не бойся, я здесь, пусть и не мечтают тебя увезти! – сказал Мо Фань.

— Они сильные, брат Мо Фань, не горячись, – тут же ответила Синь Ся.

— Успокойся, у меня есть подмога.

Пока Мо Фань и Синь Ся «говорили», из самолета вылетел человек.

У него за спиной были крылья ветра, очевидно, что он был магом ветра высокого уровня, он завис в воздухе недалеко перед самолетом, и, улыбаясь, словно в насмешке, голубыми глазами пристально смотрел на Лэн Цин и Мо Фаня.

Он не смотрел Мо Фаню в глаза, для него он был маленькой пешкой, для него основной фигурой была Лэн Цин, потому как было понятно, что ее навыки не дурны.

— Я помощник судьи суда Линъинь Лэн Цин, у вас в самолете есть девочка, прошу отпустить ее, – сказала Лэн Цин.

Все были в ранге, сильными, потому драка наверняка привлечет к себе внимание.

— Сожалею, но у меня нет времени трепаться с вами, наша учеба начинается с завтрашнего дня, и раз мы уже выбрали ее, то следует согласится с нашими установками, если есть вопросы, то вы можете обратиться в учебную администрацию, мы с ними уже все обговорили, – сказал Дикай Эсы.

— Она была сама не согласна, и ее семья тоже не согласна, – сказала Лэн Цин.

— Попрошу не препятствовать нашему самолёту, иначе это будет расцениваться равносильно препятствию храму предков, и я буду уполномочен взяться за дело, – сказал Дикай Эсы.

— Ты случайно не забыл, в чьих владениях находишься, и если говорить о вашем храме предков, то вы в Ханжоу похитили учащихся, и я уполномочена убить вас, – Дэн Цин не собиралась мямлить!

— Это… – Дикай Эсы не ожидал такого ответа, раньше ему обычно было достаточно упомянуть название Парфенона, чтобы его оппонент заткнулся.

— Хватит трепаться с ней, действуй! – послышался голос Гэло Кэня из кабины пилота.

Дикай Эсы кивнул, и бросив свирепый взгляд, сказал: «Тогда посмотрим, на сколько сильные судьи в Китае, я полон надежды!»