Маг на полную ставку.

Глава 692. Глотка – слабое место!

 

Свет солнца опустился на город: никакого холода, сырости и тем более, никаких гниющих трупов! Устрашающего скаловидного тирана отбросило на несколько километров за пределы города, а на лицах людей можно было прочитать умопомрачительное восхищение и ликование!

Древняя столица – Сиань… теперь появился человек, что может в одиночку противостоять скаловидному тирану!

Пламя с земли перекидывалось дальше, образовывая целое пламенное море, что полыхало очень долго! Сам же демон-Мо Фань был чем-то вроде метеорита, огненное дыхание которого разносилось на многие километры!

Огромное количество нежити полегло в итоге…

В этот раз скаловидный тиран тоже пострадал не на шутку: агрессивная атака Мо Фаня разбередила те небольшие раны, что остались на теле монстра после атаки семи магов высшего уровня, поэтому после огненного наступления мага можно было увидеть, как плотная кожа монстра разрывается!

Пламя все еще продолжало полыхать на его теле, а его зрачки теперь внимательно взирали на демона-Мо Фаня.

Откуда взялся этот человечишка, что смеет препятствовать наступлению эпохи нежити?!

Скаловидный тиран ревел от боли, однако он все же не собирался самостоятельно атаковать противника – зачем ему это делать, если в его подчинении есть несметные полчища нежити?

Всевозможные трупные гиганты стали подниматься. Размером они были с высотное здание, а из их ртов, не переставая, выпрыгивали скелетоны….

Помимо мясных туш, здесь было много и кровавых трупных гигантов!

Как и кровавые скелетоны, они обладали темно-кровавым окрасом. К тому же, большинство из них было существами уровня главнокомандующего – их тела были не только хорошо закалены, но и обладали более мощным трупным духом!

Мясные трупные гиганты, кровавые гиганты – больше десяти особей этих видов стали собираться подле скаловидного тирана. Все они были настроены очень враждебно и не боялись высоких температур, поэтому сразу же принялись атаковать демона-Мо Фаня.

Они вошли в пламенное пространство рядом с Мо Фанем.

Первым в бой вступила огромная мясистая туша, которая в высоту достигала тридцати метров. Это чудище распахнуло свою пасть, которая была полна клыков похожих на сталактиты, и которые с одного укуса могли уничтожить Мо Фаня!

Мо Фань теперь был похож на огненную ведьму, что умело управляла пламенными волнами. С этой своей магией он двинулся вперед.

Как только эта туша разинула свою пасть, тут же в пространстве появился огромный рот, что буквально заглотил Мо Фаня.

Туша заглотила и пламя, окружавшее Мо Фаня. Она была настолько толстокожей, что спокойно могла проглатывать огонь, молнии – все перемалывалось, и в итоге выходили скелетоны.

Одно дело скелетоны, которые атакуют и убивают людей, но совсем другое - такое вот существо с мощнейшим дыханием смерти, которое просто-напросто переваривает все, что попадает в брюхо!

*Журчание*

Журчание было предзнаменованием того, что мертвяк уже переваривает мага.

Однако сама мясная туша переваривателя, которая и без того была огромной, стала увеличиваться в размерах! Она будто разбухала и уже увеличилась в два раза!

Конечно, мясная туша должна уметь увеличиваться хотя бы для того, чтобы бесчисленное количество скелетонов могло уместиться внутри.

Однако монстр продолжил разбухать, и теперь он уже увеличился в три раза, превратившись в шар!

Раздался странный звук, после которого мясная туша просто взорвалась, а все ее содержимое хлынуло наружу….

Тут же появился и Мо Фань, который приземлился на сигнальную башню. В руках у него что-то было.

Он поднес это ко рту и откусил кусочек. Это был трупный кристалл.

Глаза мясной туши вывались из своих орбит. Еще несколько мгновений назад этот монстр хотел переварить Мо Фаня, а теперь он съел его трупный кристалл!

Трупная магия, что была сокрыта внутри трупного кристалла, могла хорошо восполнить потраченную магическую энергию. Мо Фань не без отвращения проглотил этот трупный кристалл, однако он просто не помнил о других видах подпитки демонизации.

Мо Фань в этот момент был очень взволнован, так как должен был оттягивать атаку подопечных скаловидного тирана.

С другой стороны он должен был как можно быстрее вновь вступить в бой, иначе сил темного талисмана будет недостаточно для подпитки Мо Фаня.

- Мо Фань, трупный кристалл скаловидного тирана находится у него под глоткой! – в то время, пока Мо Фань раздумывал, за его спиной уже послышался знакомый голос.

Он обернулся и увидел Чжу Мэна.

Чжу Мэн был одним из тех, кто атаковал тирана в составе семи магов высшего уровня. Демонизация, конечно, придавала сверхсилы, однако если бы тиран не был ранен еще в битве с магами высшего уровня, то сейчас он был бы на порядок энергичнее.

- Мы поможем тебе! – сказал загадочный незнакомец в серо-белых одеждах. За его спиной виднелись три пары крыльев, что ритмично порхали в воздухе.

- Хотя Яо Тин и погиб, ему удалось обнаружить уязвимое место скаловидного тирана. Его трупная душа позволяет ему спокойно переносить периоды полного энергетического истощения. Придется уничтожить его трупный кристалл, что находится под его глоткой! – послышался голос председателя Хань Цзи.

Яростное пламя абсолютно не обжигало Хань Цзи, так как его уровень культивирования отличался от обычного.

- Этих трупных гигантов предоставьте магам элитной охраны! – Цзо Фэн отправился отдавать указание магам, вырвавшись за пределы границ.

В этот период группа магов элитной охраны понесла катастрофические потери. Их председатель, заместитель председателя, маги – все они погибли на поле боя. Из оставшихся в живых был только Цзо Фэн, чьи способности были очень впечатляющи.

За ним были люди, одетые в пурпурные одеяния магов элитной охраны, однако ни не могли сравниться со своими погибшими предшественниками.

Но если бы не они, то не удалось бы эвакуировать такое большое количество людей!

Теперь оставался только скаловидный тиран, которого надо было уничтожить!