Маг на полную ставку.

Глава 691. Контрактный демонический огонь.

 

*Грохот*

Скаловидный тиран поднял высоко голову, устремившись к облаку трупного смрада. Он жадно вдохнул того воздуха, чтобы восстановиться, и в этот момент прогремели молнии, которые пронзили его током до самых внутренностей!

Можно было увидеть, как грудь тирана поднимается от глубокого вдоха.

Скорость падения капель дождя заметно замедлилась, а шелест деревьев в городе и вовсе не был слышен, туман рассеялся… однако это все явно не было хорошим предзнаменованием!

Мо Фань стоял на золотистом барьере, он уже чувствовал какое-то нависшее давление вокруг. Он кинул взгляд в сторону внутренней части города.

На улицах города, в его домах и проулках бегали люди. В этом людском потоке нельзя было разглядеть отдельного человека, но четко видно было одно – во всех глазах прохожих сверкал страх безнадежности. Последней надеждой жителей были барьеры!

Мо Фань посмотрел и на золотистый барьер: теперь он сверкал не так ярко как прежде, был исполосован огненными трещинами. Было непонятно, сколько еще атак он сможет выдержать – возможно даже, что следующая атака может стать последней.

Нельзя допустить, чтобы скаловидный тиран вновь атаковал барьеры! После следующих ударов им просто не устоять!

Мо Фань, закусив губу, направился в небесное пространство, что находилось прямо над внутренней частью города. Скаловидный тиран уже приближался туда, чтобы окончательно уничтожить город, хорошенько его встряхнув перед этим!

Демонизация заметно усиливала возможности Мо Фаня, однако только ее было недостаточно для того, чтобы он в одиночку мог бороться со скаловидным тираном. Тем не менее, Мо Фань теперь был магом шести элементов, и у него была огненная гетерка, которая многократно усиливала его пламя!

После того, как тиран увидел, что Мо Фань устремился в небо, в глазах монстра сверкнуло пренебрежение.

Монстр не собирался разбираться с Мо Фанем отдельно, так как теперь, после восстановления своей мощности, скаловидный тиран мог без проблем уничтожить целый город!

Дыхание смерти в округе достигло своей максимальной концентрации. Скаловидный тиран поспешил отскочить назад, оказавшись в паре километров от северных ворот. Его огромная грудная клетка вздымалась в такт дыханию, превращая тирана в настоящий источник смерти! Черный ветер стал неистово накатывать на внутренние границы города.

Черный ветер буквально сметал все на своем пути: на расстоянии тех двух километров, что оставались до пределов внутренней части города, было сметено практически все!

- Ах, этот сукин сын!

Мо Фань, находившийся все это время под небесами, только теперь понял, что скаловидный тиран не обращал на него никакого внимания.

Мо Фань изначально хотел привлечь все внимание монстра на себя, однако откуда он мог знать, что тому не будет до него никакого дела?!

Демону Мо Фаню не понравился такой ход событий, поэтому он поспешил аккумулировать всю огненную энергию, распространяя ее в радиусе километра вокруг себя!

На обычный взгляд не происходило каких-либо изменений, но даже один единственный вдох мог покрыть округу ярко-красным пламенем!

Маленькая гетера, как контрактный зверь, могла помочь демону Мо Фаню контролировать стихию огня. Стихийные крупицы элемента огня буквально заполонили округу, и теперь они отсвечивали ярко-красным светом, превращаясь в огненную вспышку! Казалось, что вспышка способна испепелить даже самого Мо Фаня!

Среди этого грандиозного огненного шоу постепенно стал прорисовываться силуэт…. Это было что-то ужасающе горячее!

Этот силуэт словно обладал… огненными крыльями за спиной!

Во времена действий в городе Цзиньлине, демонический элемент Мо Фаня превращал его в подобие животного: тени волчьего духа за спиной, длинные когти и клыки, у него даже появлялись длинные волосы!

Призывным зверем Мо Фаня был проворный волк. Все призывные мага, что подвергся демонизации, также подвергаются изменениям!

Теперь же у Мо Фаня был еще и контрактный зверь – маленькая гетера, что была рождена на северной раскаленной равнине. В те моменты, когда Мо Фань начинает использовать волчьи тени, эта сила становится ведущей. Под воздействием ярости Мо Фаня его тело могло быть испепелено, однако вместо этого он, как и огненная ведьма, буквально превращается в пламенного человека!

Маленькая гетера была еще очень слаба – ее сила еще явно не могла сравниться с мощностью огненной ведьмы. Однако во время демонизации Мо Фаня ее огненная мощь усиливалась во много раз, достигая невообразимой разрушительной силы!

В этот момент тело Мо Фаня превратилось в огненный шар, который повис в воздухе!

*Свист*

Пламя стало распространяться в воздухе. От высокой температуры капли дождя просто-напросто испарялись!

Теперь пламя устремилось в сторону скаловидного тирана!

В тот момент, когда тиран наконец-то ощутил пекло на своей голове, от дыхания смерти вокруг него не осталось и следа!

Огненный шар был просто огромен! Когда он настиг тирана, то тот стал прыгать, словно он обжегся кипятком!

Среди этого испепеляющего пламени можно было смутно разглядеть силуэт, который мог уничтожить целое войско нежити за раз!