Маг на полную ставку.

Глава 690. Битва над внутренними стенами.

 

*Крик*

Скаловидный тиран окончательно взбесился, он как будто еще больше дорожил своим народом, в отличие от другой нечисти. Увидев, как этот крохотный парнишка жестоко расправляется с его трупным легионом, он тут же развел руками плотные облака и начал использовать всю свою мощь, чтобы обрушить ее на этого мага.

*Стук*

Внутренние стены сильно задрожали. Ладони скаловидного тирана обрушились на землю с неба, словно это были два огромных молота. Земля затряслась и можно было увидеть, как целый квартал превратился в порошок – и многоэтажки, и грязные улочки, все пало под ударом тирана.

Этот квартал был в один километр, но мощная сила рук тирана разрушила все до основания!

В квартале, который был стерт в порошок, крохотный человечек был завален обломками, но он медленно начал подниматься и, в конце концов, встал на ноги, как ни в чем не бывало.

Черно-фиолетовые молнии сверкали возле тела Мо Фаня - демона.

Мо Фань-демон вытер кровь с уголков рта, фиолетовые зрачки еще раз взглянули на возвышавшегося над ним скаловидного тирана.

Скаловидный тиран наклонился, чтобы посмотреть на дыры, которые он оставил в земле. Но вопреки его ожиданиям, он увидел, что кто-то смотрит на него из этих дыр!

Жив!

Этот крохотный человечек до сих пор еще жив!

Во всем мире не найти существа, который может выдержать мощь его удара!

*Грохот*

Вдруг, с неба на землю начали обрушиваться черно-фиолетовые молнии, которые образовали огромную трещину в земле.

Мо Фань - демон стоял в бешеном сверкании молний, руки его были распахнуты. Вслед за гневом Мо Фаня, молнии превратились в десять черно-фиолетовых летящих драконов, которые хаотично летали на расстоянии нескольких сотен метров вокруг Мо Фаня.

Мо Фань-демон присел, тело его превратилось в лук, находившийся в полной готовности.

*Грохот*

Демон снова выстрелил. Десять драконов-молний не успевали за его скоростью, следуя за ним по пятам, то и дело выпуская длинные молнии.

В кулаках демона были молнии, лицо было покрыто узорами, а тело испускало ослепляющий темно-кровавый свет. Мощная энергия, которая была спрятана в теле демона в один миг выплеснулась наружу.

*Стук*

Кулак ударил по ключице скаловидного тирана. На этом месте появилась огромная рана!

Сила кулака демона была нешуточной, кроме того, десять драконов-молний, следовавших за ним, тут же присоединились к битве. Было видно, как на месте ключицы скаловидного тирана появилась огромная дыра!

Эта рана для скаловидного тирана была не больше, чем рана от укола для обычного человека. Но после удара этих десяти летающих драконов, в ране уже виднелись кости из пробитой в плоти дыры.

Огромное тело скаловидного тирана попятилось на несколько шагов назад, несколько шагов были несколько сотнями метров. Он медленно опустил голову и увидел, что на месте ключицы образовалась дыра, которую прожег кулак. Свежая кровь полилась водопадом на землю.

Когда скаловидный тиран дрался с теми семи магами, ему тоже тяжело приходилось от ран, которые они ему нанесли. Но те раны не сравнить с этой дырой в груди, из которой хлестала кровь. Он отчетливо помнил, что он перебил людей, которые оставили ему раны на этом месте!

……

- Это… это Мо Фань? – люди, находящиеся на колокольной башне, были ошарашены.

Бронзовое зеркало сглаза исчезло вслед за обрушением моста смерти. Люди думали, что Мо Фань – демон погиб в этом обрушившемся пространстве, но они и не знали, что вслед за пространственным потоком, Мо Фань – демон окажется у внешних стен. Но тот факт, что Мо Фань начал драться со скаловидным тираном, поставил их в тупик!

Это же скаловидный тиран!!!

7 магов высшего уровня уже пытались его побороть, в итоге, половина из них погибла. А те, кто вернулись, были сильно ранены и не могли снова идти в бой.

Но сейчас Мо Фань-демон в одиночку борется со скаловидным тираном в безбрежном океане нечисти. И даже смог пробить огромные дыры на груди и шее тирана!

*Стук*

Пока люди были в замешательстве, большая тень появилась на небе над внутренними стенами, а затем изо всех сил ударила по золотистому барьеру.

Все подняли головы и увидели, что это Мо Фань, все тело которого было покрыто узорами, карабкался на золотистый барьер. И не успел он подняться, как сильнейший удар ладонью скаловидного тирана сшиб его с ног. Мишенью тирана был именно Мо Фань, который был на золотистом барьере!

Эта ладонь, которая смела почти весь город издала звук, а магический барьер вот-вот должен был развалиться. Но Мо Фань-демон уже переместился на другое место барьера, уклоняясь от страшного удара, который мог нанести скаловидный тиран.

Скаловидный тиран окончательно вышел из себя. Его гигантское тело внезапно подпрыгнуло на золотистый барьер!

Когда скаловидный тиран наступил на золотистый барьер, который служил колпаком городу, люди попадали в обморок – только и было видно улицы, на которых люди лежали на земле. Те, кто остался в сознании, остолбенело смотрели наверх, на эту ужасную картину. Сердце их могло остановиться в любую минуту!

- Твою мать! Это что ли Мо Фань? - Чжао Кунь Сань показал наверх, отсюда было видно огромное лицо, покрытое дьявольскими узорами.

- Ты обезумел от страха! Но как… Мать вашу, и правда, похож на Мо Фаня! – громко выругался Вань Сань Пан, осмелившись посмотреть на небо, он тоже разглядел то лицо!

Хоть то лицо было страшным и злым, это все равно было лицо Мо Фаня!

Его волосы были вылиты из серебра, а тело было покрыто мистическими узорами, а за спиной его была тень волка!

Если бы не лицо, похожее на лицо Мо Фаня, нельзя было сказать, что демон – это и есть маг. Как будто кто-то превратил тело Мо Фаня в демона, вышедшего из преисподней. Сколько раз скаловидный тиран пытался, но все равно не смог побороть этого демона!

- Где же он? - в волнении спросила Чжоу Мин.

- Не знаю, его скорость слишком велика, невозможно проследить - сказал Чжао Кунь Сань.

Мо Фань-демон внутренне очень сильно волновался, но он еще не потерял голову.

Сила скаловидного тирана превосходила в разы демоническую силу Мо Фаня. И начав бороться с тираном, было равносильно тому, что Мо Фань выбрал смерть. Сейчас нужно было найти те места на теле тирана, по которым семь магов уже нанесли удары, только таким образом можно побороть эту огромную тушу скаловидного тирана!