Маг на полную ставку.

Глава 685. Демон, появись вновь!

 

- А сейчас ты доволен? – холодно сказал Чу Цзя, указывая на кучу скелетов.

Люди погибли и если бы не это бронзовое зеркало сглаза, то кто бы знал, что они похоронены в этой куче нечисти?

Все сейчас смотрели в бронзовое зеркало. Они видели падающего Мо Фаня, видели, как он был засыпан, видели, как к нему снова направлялся кровавый скелет уровня главнокомандующего.

Было ясно, что этот кровавый скелет не мог так легко допустить, чтобы Мо Фань уснул вечным сном. Он хотел раздавить Мо Фаня, который был засыпан белыми костями!

Это был финал отчаянного сопротивления. Был бы Мо Фань убит в самом начале или сейчас – какая теперь разница!

*Стук

Скелетная куча зашевелилась. Такое чувство, что топот выходил из бронзового зеркала. Чжу Мэн, Ду Сяо, Яо Нань, Цзо Фэн, Лин Си, Хань Цзи и другие не спускали глаз с зеркала. Они были свидетелем того, как это 50-ти метровый кровавый скелет направился к тому месту, где был Мо Фань!

Повсюду были лишь одни кости, но единственный, у кого была кожа и плоть – это Мо Фань. Поэтому в следующую секунду его кровь польется из белой скелетной кучи…

- Времени совсем немного… - хотела сказать Лин Си, как внезапно увидела в бронзовом зеркале белую волну из костей, которая быстро поднималась вверх!

В бронзовом зеркале было видно белые кости, которые плавно кружились в небе. Никто не понимал, что же все-таки происходит!

Люди смутно видели огромный светящийся ореол, который освещал малюсенький небосвод, окрашивая его в магический темно-кровавый цвет. Как будто дьявольский месяц вышел на небо. Но что же он предвещал?

- Что случилось? – поспешно спросил Чжу Мэн.

- Не знаю, как будто какая-то сила поднялась к небу. Бронзове зеркало движется – сказал Яо Нань, уставившись в зеркало.

Изображение резко качалось, это движение распространилось даже на зеркало. И после того, как кости, которые покрыли небо, словно снег, упали на землю, маги увидели источник света, исходящего от этого темно-кровавого ореола. Это скелет-гигант спускался на то место, где был погребен Мо Фань!

*Свист

Бронзовое зеркало сглаза было зрачком, в котором отразился тот участок моста смерти. Но то, что удивило людей – это странный светящийся ореол, который осветил небо и землю. Сила его была настолько велика, что даже в бронзовом зеркале появилась трещина!

- Что…что это? – В трещине было видно странное тело, охваченное бушующим огнем, которое стояло в огромном ореоле света!

У этого существа был человеческий облик, но одет он был в адскую одежду из бушующего огня. Языки пламени, которые превращались в огненные крылья, порхали в воздухе. Но эти огненные крылья не были священными. Это были крылья, которые носил дьявол.

Светящийся ореол ступил на землю. Крылья рассеялись в воздухе, но повсюду сверкали черно-фиолетовые молнии. Тело монстра как будто было в оковах этих молний.

- Что происходит? Что это за монстр?

- А где же Мо Фань, почему его не видно?

У этого монстра с человеческим обликом были длинные волосы, спадающие на спину. Его руки были мощными, на концах которых имелись острые когти. И руки эти метали молнии в разные стороны, которые обрушивались на землю с грохотом.

На лице и теле монстра были кровавые узоры, словно они отпечатывали страшную духовную энергию, которая заслонит небо, если выпустить ее наружу!

- Этот… этот монстр и есть Мо Фань! – сказал Ду Сяо в замешательстве.

- Что ты несешь? Как ЭТО может быть Мо Фанем? – сказал загадочный бело-серый.

- Разве люди могут превращаться в таких монстров?..

……

……

- Ааааааааа

Огненный ореол ударил по кровавому скелету – гиганту. Он задрожал всем телом и отскочил назад.

50 – ти метровое тело начало отступать, шатаясь. Зрачки этого кровавого скелета-гиганта двигались, уставившись на внезапно появившееся человеческое существо, обладающее огромной силой. Гигант остановился в сомнениях.

Раздался такой рёв, от которого душа дрожала. Как-будто это был голос дьявола, раздававшийся из преисподней. Но этот звук издавал Мо Фань. В человеческом теле была заключена сущность демона!

* Свист

Мо Фань исчез там, где был раньше. Не видно стало и того светяшегося ореола, в котором он стоял.

Но в следующую секунду, перед самым лицом кровавого скелета – гиганта начали порхать огненные дьявольские крылья. Сгорая, они создали изображение в огне – руку-молнию, которая превратилась в кулак. И вдруг, огромные длинные молнии начали появляться со всех сторон!

* Треск

Рука-молния начала двигаться, молнии появлялись одна за одной. Зрелище было потрясающим – электрические разряды появлялись даже в километре отсюда!

Длинные молнии пересекали небо, по мановению кулака. Тот кровавый скелет-гигант даже скрещивал руки над головой, чтобы защититься. Но мощь руки-молнии была в разы больше, чем мощь обрушившегося кулака. Эта рука-молния пробила переплетавшиеся между собой руки кровавого скелета-гиганта. Голова, которая пряталась за его руками, не смогла уцелеть. Молния пронеслась прямо за затылок и унеслась на несколько сотен метров вперед!

Голова скелета с треском раскололась. Прятавшийся там трупный кристалл тоже превратился в осколки. Огромное тело скелета застыло и только потом медленно-медленно начало идти назад….

Подождав, пока скелет-гигант упадет, Мо Фань поставил обе ноги на его грудь. Молнии все еще бешено сверкали в его руках.

Изо рта Мо Фаня торчали клыки, на лице его были узоры, словно он надел маску самого дьявола! Зрачки светились разным светом. Он выглядел так, словно был равнодушным убийцей! Грудь, которая тоже была в узорах, начала бешено вздыматься. Словно неиссякаемая ярость выходила наружу. Мо Фань медленно поднял свои руки, посмотрев на спрятанные в них когти, посмотрев на узоры на руках, посмотрев на кулак, который раздробил голову кровавого скелета – гиганта и забрал у него трупный кристалл.

- Шестой элемент… Неужели это мой шестой элемент? – голос Мо Фаня стал прежним, он пробормотал про себя.

Считая, что он уже избавился от крови демона, текшей по его жилам, Мо Фань лежал лицом вниз. Он снова ждал пробуждения этой силы, ждал, когда демон появится вновь.