Маг на полную ставку.

Глава 683. Добиться успеха!

 

- Почему… почему он все еще упорствует? – глаза Лин Си блуждали. Она не могла поверить. Не могла поверить в то, что какой-то молодой маг находится сейчас на пути смерти. Его участь теперь была даже еще более печальной, чем участь Сианя.

- Неужели… мы действительно должны бежать? – вымолвил Чжу Мэн.

Есть ли смысл в побеге?

Все стояли у ворот смерти. Даже если какой-то малолетний маг сможет нагромоздить кучу костей, согласятся ли враги на такую уступку?

Все, абсолютно все надежды шли крахом.

Чжу Мэн не хотел бежать, особенно, увидев это!

- Но тогда от этого города совсем ничего не останется, мы все умрем, - сказал Чуцзя.

- Если что-то и должно остаться, то это! – Чжу Мэн указал на зеркало, в котором виднелся силуэт Мо Фаня, что противостоит скелетному гиганту.

Если городу и суждено быть уничтоженным, то от него должны остаться не лидеры, жалко оттягивающие наступление своего конца, и не именитые политики, а их сердца, что остались непокоренными!

Неважно, кто начал все это, черная церковь или еще кто-то, но они должны отомстить… стократно… тысячекратно отплатить за содеянное!

Нельзя позволить черноцерковникам осуществить свой тщательно разработанный план по завоеванию мира. Нельзя, чтобы люди превратились в их безвольную скотину! Весь мир должен знать, что выжившие обладали такой волей, которой было достаточно для того, чтобы выложить целую гору по камешку! Добились успеха!

Только так можно оставить свой след!

Чжу Мэн понимал тех высокопоставленных лиц, которые хотели бежать.

Однако если использовать их единую мощь магов высшего уровня, то есть шанс на выживание!

Чжу Мэн не хотел бежать, он не был предрасположен к побегу с самого начала. Но как только он увидел Мо Фаня, что бесстрашно сражается на тропе смерти, он еще больше укрепился в своей вере!

- Я тоже останусь, - послышался голос.

Все тело Дусяо было испятнано кровью. Одна его рука безжизненно ниспадала, а вторая… ее просто не было.

- Начальник! – низкорослого невольно охватила дрожь, когда он увидел Дусяо.

Он вернулся! Одна его рука теперь навечно осталась на поле боя, голова была исполосована пятнами свежей крови, и если бы он сам не назвался, то никто не мог бы узнать в нем великого повелителя охотников!

- Не обманывайте сами себя! Мы потерпели поражение, мы не смогли одолеть скаловидного тирана! О каком продолжении битвы может идти речь?! - послышались ругательства старого Чуцзя.

Он ратовал за побег и уже собирался бежать с избранными.

Среди этих избранных, конечно, были высокопоставленные чиновники, а у тех, кто все это время прозябал на улицах под дождем, не было ни единого шанса попасть в этот список!

- Вы такие жалкие! Решили бороться до конца из-за какого-то мальчишки, а надо бы продумывать план побега! Этот мальчишка в конце все равно умрет! Кто знает, что будет дальше с ним на этом пути смерти? Есть ли смысл? Наши враги – это черная церковь, скаловидный тиран, зомби-пучина…. Вы сами посмотрите на него – сможет ли он остаться в живых через несколько минут? – протестовал Чуцзя.

- Он не умер, по крайней мере, пока, - настаивал Чжу Мэн.

- Хорошо…. – холодно усмехнулся Чуцзя, - что с того, что я дам вам еще несколько минут на то, чтобы вы воочию увидели смерть этого мальца? Из-за него… вы будете выглядеть еще более жалкими!

- Ха-ха-ха. Чуцзя, а мне нравится твое предложение! Этот мальчишка – не более чем отродье бедного водителя, что влачит свое жалкое существование! А вы еще считаете себя высокопоставленными лицами! Как по мне, то вы должны как можно скорее преклонить колени перед нашим кардиналом Саланом! После вашей смерти вы попадете в храм вечной жизни, и даже там сможете занимать высокое положение – это все благодаря Салану! – в ушах раздавался голос хихикающего Му Хэ.

- Да заткнись ты уже! – прокричал Чуцзя, выпустив несколько ледяных гвоздей, что заткнули рот Му Хэ.

На лице Му Хэ появились кровавые следы от выпущенных ледяных гвоздей, однако он продолжал все также злорадно хихикать как умалишенный, словно он не чувствует никакой боли.

- А знаете ли вы, что этот малец смог поступить в магическую школу благодаря мне? Вы такие смешные! Все еще уповаете на мальчишку, которому я помог стать магом! Ха-ха-ха-ха! – Му Хэ уже действительно сходил с ума.

Даже в таком случае сам Му Хэ был очень удивлен большому магическому прогрессу Мо Фаня, однако он все еще продолжал настаивать на своем, ведь нет никого, кто мог бы выжить, выступив против Салана!

- Псих! Этот псих! Дайте мне убить его!

- Он так и хочет помереть!

- Председатель, что же нам делать? Вы должны быстрее принять решение!

- Да, верно! Председатель, решайте!

Председатель Хань Цзи стоял на своем месте, а его взгляд будто был погружен в мысли.

Он не знал, какое же решение ему принять, да и от его решения не было никакого толку: оно теперь не могло ничего изменить!

Хань Цзи внимательно смотрел в зеркало… на Мо Фаня, что так отчаянно бился за свою жизнь!

Побег или битва?

Примкнуть к меньшинству и остаться верным своим убеждениям?

Пока Хань Цзи пребывал в раздумьях, Мо Фань продолжал биться!

*Бум*

Гора костей качнулась.

*Бум*

Кости снова задрожали.

Терпение кровавого скелетного гиганта лопнуло, и он теперь неистово приближался к Мо Фаню.

Руки Мо Фаня дрожали, но дрожали они не от страха, а от чрезмерной усталости, ведь его физические ресурсы тоже были ограничены!

Его ладони стали тяжелыми, а с лица потекла кровь…

- Сейчас ты должен поднять голову, чтобы увидеть папочку!

Мо Фань озверел…

Едва контролируя собственное тело, он из последних сил забрался на лоб скелетного гиганта!