Маг на полную ставку.

Глава 681. Кровавый скелетный гигант.

 

- 49!

Наконец, последняя, 49-я, звездочка магии молнии была усилена в темном талисмане духовной сущностью. После этого звезды стали переливаться красивым пурпурным светом!

Мо Фань не мог поверить тому, что за такой короткий промежуток времени он смог усилить целых два элемента среднего уровня… к тому же, он уже убил больше четырех тысяч мертвяков!

Он выпустил магию молнии, и электрические разряды тут же неистово заплясали… два скелета неподалеку даже не могли пошевелиться….

Эффекта электрических разрядов было недостаточно для того, чтобы полностью парализовать такое количество скелетов. Мо Фань направил магию на тех, что были ближе всего.

- Раскаты грома!

Звездная система моментально образовалась у ног Мо Фаня, сопровождаемая пурпурным свечением.

- Губительные молнии!

Электрическое облако накрыло пространство.

Молнии опустились вниз, окрашивая поверхность земли разными цветами. Неважно, какие это были раскаты грома, они обладали убийственной мощью! Однако эти молнии, коснувшись земли, стали разделяться на другие молнии, которые создавали электрическую сеть!

Губительные молнии, едва коснувшись скелета, тут же охватывали его всего!

Молнии буквально захватывали нежить в свои сети, где пронзали ее насквозь раз за разом!

Уничтожив скелетов поблизости, порядка десяти губительных молний вытянулось на длину более тридцати метров, расширяя электрическую сеть!

Такие вот раскаты грома ничуть не уступали молниеносному танцу страсти!

Каждая молния словно дополняла электрическую сеть, что создал Мо Фань вокруг себя!

Скелеты теперь стали опасаться этой магии грома и молнии. Хотя их кости и были очень прочны, они не могли устоять под такими ударами!

Раскаты грома/губительные молнии действовали не особо длительно, однако их разрушительная мощь поразила даже самого Мо Фаня: слой павших у его ног скелетов увеличивался в геометрической прогрессии!

Если не брать в расчет маленькую гетеру, то раскаты грома четвертой ступени были даже более свирепы, чем пылающий кулак девяти драконов. К тому же убийственный эффект приобретенного апргейда магии молнии имел баснословный успех: за короткий промежуток времени Мо Фань сумел расправиться более чем с двумя сотнями скелетов!

И хотя скелеты тоже пытались всеми силами атаковать Мо Фаня, раскаты грома/губительные молнии начисто уничтожили их всех!

- Ну-ка, еще!

Мо Фань не останавливался, так как скелетное войско продолжало наступать. Яростные молнии ярко сверкнули и опустились на головы нежити, раздирая ее на части!

Части скелетов разлетались в разные стороны, ударяясь друг о друга. От звуков, издаваемых их костями, волосы невольно вставали дыбом.

Пробитые черепушки, фаланги, ребра, берцовые кости – все эти части скелетов кусками опадали вокруг, и через некоторое время гора этих костей возросла на поверхности.

Одна огромная нога ударилась с грохотом о череп, и тот, не выдержав, рассыпался на части словно известь.

*Бум*

Внезапно одна кость поднялась с земли, сотрясаясь от ударов с другими костяшками, издавая при этом звуки!

*Бум*

Останки какого-то скелета разлетелись в прах!

Мо Фань, услышав эти звуки, повернулся и увидел кровавого скелета, что был окружен кровавой дымкой…. Он находился от Мо Фаня уже на расстоянии трех сотен метров!

Этот кровавый скелет был огромен: его рост достигал пятидесяти метров, поэтому Мо Фаню даже пришлось поднять голову, чтобы увидеть его полностью!

Кровавым он был потому, что его скелет был гораздо прочнее обычных, да и подпитываться дыханием смерти извне он мог гораздо дольше обычного! Такой вот долговечный скелетный гигант!

Кровавый скелетный гигант!

Мо Фань уже перебил слишком много скелетов, поэтому теперь появился этот!

Среди десяти тысяч скелетов уж точно должен быть один уровня главнокомандующего!

Количество существ уровня слуги, убитых Мо Фанем, уже достигало тысячи, уровня вожака стаи – больше ста. Видимо, кровавый скелетный гигант появился для того, чтобы уже прекратить это побоище, только вот он пока не торопился атаковать Мо Фаня….

Он ступил на поле боя, высокомерно окидывая взглядом своих подчиненных.

Если считать относительно первоначального скелетного состава, то Мо Фань еще не уничтожил даже половины из них!

Главнокомандующие обычно очень хладнокровны, поэтому без труда могут сделать из своих подопечных уровня слуги и вожака стаи пушечное мясо. Мертвяки же еще более хладнокровны: обычные скелеты в их глазах – это ничто иное, как низкородные выродки, которых можно массово кидать на верную гибель….

Скелетный гигант внимательно взирал на Мо Фаня.

Мо Фань тоже холодно рассматривал этого главнокомандующего, и даже смог увидеть в его красных глазах усмешку.

Одним взмахом своей руки гигант мог уничтожить Мо Фаня. Мо Фань подумал даже сначала о том, что сразиться с этим скелетом уровня главнокомандующего вполне себе выполнимое дельце, однако тот не оставил ему никакой возможности.

Более пяти тысяч скелетов! Более пяти тысяч!

Этот кровавый скелетный гигант был словно недосягаемая гора!

Мо Фань перебил уже достаточно нежити, только вот останки скелетов в его ногах стали восставать, образовывая ряды скелетных бойцов, что растянулись на сто метров…