Маг на полную ставку.

Глава 680. Наказание смертью.

 

- Какой сильный… этот молодой маг умеет удивлять! – разрушила молчание Линь Си.

План побега уже начал осуществляться. Остальные разбрелись, кто куда. Сейчас только несколько магов осталось следить за молодым магом. И, несмотря на то, что Лин Си была очень ранена и нуждалась в покое, она все равно оставалась на колокольной башне, чтобы наблюдать за каждым движением на мосту смерти.

- Я слышал, что все эти элементные контрактные звери могут увеличивать мощь соответствующих свойств элемента мага. Но я никогда не видел, чтобы существо этого элемента вселялось в тело мага. Этот его контрактный зверь непростой. Сколько скелетов перебил в одиночку! Даже маги высокого уровня так не умеют. В это верится с трудом… - сказал Цзо Фэн.

В этот раз Цзо Фэн увидел настоящую мощь Мо Фаня, он был сильнее, чем маги его уровня. И среди всех магов днем с огнем не сыщешь таких же сильных, как Мо Фань.

- Если бы он не сражался сейчас здесь, за этот город, то он бы мог всех поразить в выступлении на соревнованиях мировых учебных заведений… Жалко… Очень жалко…

Мо Фань все еще был жив, но чем больше наступал отряд скелетов, тем быстрее он пускал в ход боевую силу почти высшего уровня. Скелетов, которых он перебил, было более двух тысяч.

Он и действительно достиг высшего проявления своей силы. До этого он перебил около 2000 нечисти, это предел мага среднего уровня. А теперь и скелетов осталось совсем мало. Мо Фань вытворял что-то совершенно необыкновенное!

- Лин Си, вам нужно полечиться, раны на вашем теле очень серьезные! – сказал один маг

Хань Цзи тоже немного восстановил магическую энергию, излечивая сейчас высокопоставленных магов. Маги, которые были в гробнице императора, вышли оттуда израненные. Несмотря на то, что план побега мог провалиться, его все равно нужно было осуществить.

Перед тем, как начать осуществление плана побега, нужно было, чтобы здоровье этих магов высшего звена было соответствующим.

- Я послежу, а вы идите лечиться, – Цзо Фэн сказал Лин Си.

Лин Си покивала головой, медленно направившись к лестнице. Пройдя немного вперед, она обернулась, чтобы посмотреть на левого крайнего, как будто хотела что-то сказать, но не знала, как начать.

- Цзо Фэн смотрел в бронзовое зеркало и не заметил, что Лин Си обернулась. Подождав, пока Цзо Фэн повернется и обратит на нее внимание, Лин Си продолжила спускаться вниз.

- Она только что смотрела на тебя. – сказал Яо Нань левому крайнему.

- Мм…

- Ты тоже на нее посмотри – продолжал Яо Нань

- Ага

- Даже в такое время ты идешь наперекор остальным? – сказал Яо Нань, выражая недовольство.

- Да , даже в такое время. Всё всегда имеет смысл – выражение лица левого крайнего было мрачным.

- Ты хуже этого мальчишки. Тебе все равно, что будет дальше. В любом случае, ты не отступишь. – гневно сказал Яо Нань, смотря в бронзовое зеркало.

- Но он все еще может погибнуть… - Цзо Фэн наблюдал за тем, что происходит на этом мосту смерти. Он, как и прежде видел, как бесконечные толпы скелетов ждут Мо Фаня. А Мо Фань был словно одинокая лодка во время шторма в океане. Как ему хватало сил упорно сопротивляться с волнами, ведь все равно он окажется в темных водах этого океана!

- Во всяком случае, он еще жив – Яо Наню не нравился такой подход левого крайнего.

……

……

* Взрыв*

Большие огненные искры били во все стороны, скелеты разваливались на части от ударов.

Черепа, руки, шеи неистово плясали в воздухе, падая на неровную поверхность земли.

Землю уже покрывал слой скелетов, которые были раздроблены на разные части.

Мо Фань наступил на ковер из костей. После взрыва огненных искр, кости падали на землю, словно снег, покрывая пространство от земли до лодыжек.

Сейчас Мо Фань не мог сдвинуться с места. Поток скелетов окружили мага во всех направлениях. И в этом густом лесу скелетов было совсем непонятно, где передний фланг, где задний и где находится дорога, по которой Чжан Сяо Хоу отступал с остальными магами.

Но это неважно.

Раз передвинуться нет возможности, то перебью их прямо здесь!

В обеих руках Мо Фаня был воспламеняющийся газ. Стоя среди скелетного отряда, черные глаза Мо Фаня блестели. Он пристально смотрел на скелетов с костяными пиками, которые подходили все ближе и ближе. Но Мо Фань не волновался, так как в руках у него был газ, выпустив который, эти монстры смогут надышаться им вдоволь!

Мо Фань сражается в одиночку, и если эти скелеты захотят нанести удар, то они объединятся в единое целое. Но маг этого и ждал – когда твари соберутся вместе, он выпустит обе руки, чтобы расчистить эту толпу!

Воспламеняющийся газ превратился в огонь, правая и левая части соединились вместе, постепенно образуя огненный вихрь.

Огненный вихрь перемещался в воздухе, сила его была велика. В конце концов он превратился в огненный ураган, диаметр которого был 10 метров, а высота все сто!

Огненный ураган засасывал скелетов с костяными пиками. Скелеты могли выбрать смерть, которая им больше нравилась – быть разбитым на осколки в урагане или быть сожженными в огне.

- 47!

- 48!

Души монстра непрерывно проносились мимо. Светлячок прекрасно понимал, что его хозяин был на грани от смерти, поэтому непрерывно превращал эти души в духовные сущности, тем самым усиливая звездочки Мо Фаня. Он даже не принял во внимание магический лотос, целиком отдавшись духовным сущностям.

- Еще одна звездочка, еще одна звездочка! – зубы Мо Фаня были сомкнуты, но в душе он кричал.

Огненный ураган уничтожил не так уж много скелетов, с другой стороны от Мо Фаня было еще очень много этих тварей!

Сила огненного урагана уже ослабевала. Но чтобы и дальше использовать мощь урагана, галактике придется немного поднапрячься.

Мо Фаню нужна была другая энергия, и то, на что он мог сейчас положиться – это уровень молнии.

Он перебил две тысячи нежити и около двух тысяч скелетов. Звездочки элемента молнии вот-вот должны усилиться

Не хватает только одной звездочки!

Светлячок издал какой-то звук, словно оповещая Мо Фаня, что души монстра уже нет.

Убивать, убивать, убивать!

Мо Фань и не чувствовал усталости, перед глазами его были скелеты, которых нужно было убить. Кровь нечисти стекалась сюда и превращала это место в кровавую реку.

Силы собраны в кулак, лицо серьезно, а в глазах полыхает огонь!

Черт с этим императором, черной церковью и скелетами! Мо Фань не может принять их наказание смертью!

Еще посмотрим, кто дольше проживет – Мо Фань или все вышеперечисленные.

Те, кому нужна его жизнь, упадут мертвыми у его ног!