Маг на полную ставку.

Глава 678. Армия скелетов с костяными пиками.

 

Мо Фань, использовав магию тени, тут же оказался перед скелетом. Было непонятно, увидел ли тот Мо Фаня, однако он сразу приготовил свою острую пику, которая в длину достигала двух метров.

У двухметрового копья имелось порядка 10-20 наконечников, и если бы не защита Мо Фаня, он бы уже давно был проткнут насквозь!

Тень Мо Фаня переметнулась назад, избежав таким образом атаки.

Как только он опустился на землю, то сразу же стал формировать фиолетовую звездную систему, после чего пурпурные молнии тут же опустились на тело этого скелетного воеводы!

Черепушки на нем уже не было, а из грудины, которую пронзали электрические разряды, вылетело ребро, что упало у ног Мо Фаня.

Скелетного воеводу трясло, его грудная клетка отсутствовала, однако он до сих пор не умирал.

Мо Фаню уже было лень искать трупный кристалл этого чувака в других частях тела, поэтому он просто вновь выпустил магию молнии среднего уровня, подкрепив ее духовным семенем Цяньцзюнь!

- 35! – холодным голосом произнес Мо Фань, и останки скелета, что упали у его ног, теперь окончательно были стерты в порошок.

*Дзинь*

Маленькая огненная гетера издала свой звук, однако сделала она это не для того, чтобы оценить месть своего папочки за нее, а чтобы предупредить его о том, что в пространстве что-то появилось.

*Свист*

Мо Фань еще не успел поднять голову, как на расстоянии пяти миллиметров от его стопы вонзилась костяная пика, которая на одну треть своей длины пронзила камень. Длинный остов копья дрожал!

*Свист*

*Свист*

В воздухе слышались звуки проносившихся орудий. Еще три-четыре пики летели в сторону Мо Фаня с разных углов!

Мо Фань быстро переметнулся в другую сторону, а пики вонзились в то место, где он был мгновение назад, издав специфический звук.

Мо Фань посмотрел по сторонам и обнаружил, что многочисленные белые костяные пики летят со всех сторон!

Теперь ему нужно было искать место, чтобы укрыться.

Он больше не мог использовать щит мрака. Даже если бы он превратился в тень метеорита, многочисленные летящие пики могли пригвоздить его душонку прямо внутри этой тени!

Поняв, что его дальнейшие планы терпят крах, Мо Фань схватил огненную гетерку и продвинулся вперед, чтобы летящие пики не настигли гетеру.

- Змеиная кольчуга!

В этот момент Мо Фань активировал свой самый дорогой магический предмет!

Черный змеиный узор появился на теле Мо Фаня, закрыв его кожу с головы до пят. Кольчуга была очень прочной, при этом ничуть не стесняя движений хозяина.

И хотя теперь самому Мо Фаню не были страшны падающие костяные пики, у огненной гетеры таких доспехов не было.

Огненная гетерка издала звук. Даже несмотря на то, что вокруг все было охвачено летящими острыми орудиями, она была в полной безопасности, ведь ее нежно оберегал ее папочка, закрывая ее своими руками.

- Со мной все в порядке. Эти копья не заденут меня, - сказал Мо Фань. Все это время копья постоянно пытались вонзиться в его спину.

В змеиной кольчуге тело Мо Фаня было несравненно мощным и устойчивым, потому костяные пики скелетов уровня слуги были перед ним бессильны…

Пиковый дождь продолжался, накатывая волна за волной. Даже хорошо подготовленный маг среднего уровня уже бы давно отдал богу душу.

Змеиная кольчуга превосходила своими защитными функциями все ожидания Мо Фаня. Он оказался прямо таки под пиковым дождем, он, конечно, чувствовал удары копий о его спину, и многочисленные царапины остались на поверхности кольчуги, однако разрывов не было.

- Это не остановит меня! – холодным голосом сказал Мо Фань, оглядывая толпы скелетов.

Во главе этих скелетов, естественно, должны были быть воеводы.

Скелеты с костяными пиками были даже страшнее, чем животные уровня вожака стаи, так как могли одновременно атаковать своими многочисленными орудиями!

Змеиная кольчуга тоже уже перенесла очень многое, и если Мо Фань подвергнется еще одной массированной атаке, то тогда она точно порвется!

В этот момент звук издала маленькая огненная гетера.

- Мы сожжем их всех! – произнес Мо Фань. В его голосе слышалась сама смерть.

Пламя огненной гетеры стало разгораться на груди Мо Фаня.

Змеиная кольчуга препятствовала проникновению пламени гетеры.

Теперь появилось и пламя Мо Фаня, которое полностью охватило кольчугу, сделав ее огненной!

- Огненная роза! Огненная угроза!

- Обрушивающийся кулак!

- Девять драконов!

Это мощнейшее яркое пламя направилось прямиком на толпы скелетов!

Обрушивающийся кулак девяти драконов, что по своей мощности был сопоставим с магией высокого уровня, выжигал массово дотла не только нежить уровня слуги, но и уровня вожака стаи!

Мо Фаню требовалось уничтожить именно этих скелетов с острыми костяными пиками, поэтому он незамедлительно направил свое пламя прямиком на них!

- 39!

Бледно-зеленые душонки уже переваривались темным талисманом, что висел на груди Мо Фаня.

Незаметно для себя Мо Фань уже усилил аж 39 звезд элемента молнии!