Маг на полную ставку.

Глава 677. Гнев бурлит в груди.

 

- Маленькая гетера!

В стене скелетов была пробита дорога. Мо Фань прорвался по ней, однако эта дорога вскоре была закрыта еще большим количеством скелетов, начала пути не было видно.

К счастью, Мо Фань наконец-то смог пробиться сквозь лес скелетов, чтобы найти маленькую гетеру. Но после того, как она оказалась окруженной белыми скелетами, сердце Мо Фаня дрогнуло.

Маленькая гетера использовала всю свою силу, выпустив такой мощный взрыв, чего раньше никогда не делала.

Посмотрев на это величественное зрелище взрыва, было видно, что несколько сотен скелетов были уничтожены. Скелеты разлетались на мелкие кусочки, словно это летели не кости, а опилки, покрывая землю слой за слоем.

*Дзинь*

Маленькая гетера увидела Мо Фаня и полетела к нему, чтобы найти утешение на его плече.

Но когда оставалось 20 метров до Мо Фаня, в воздухе появилось существо, все тело которого было покрыто лезвиями и спрыгнуло на землю. То существо направилось к маленькой гетерке!

Маленькая гетера выпустила свои крылышки, но силы ее иссякли. Откуда она знала, что где-то прячется скелет-воевода, покрытый лезвиями.

Было уже поздно, когда Мо Фань увидел появление скелета – воеводы, он только заметил, как в 20 метрах впереди этот скелет – меченосец ранил маленькую гетерку. Ее хрупкое тельце как будто было разрезано на несколько частей…

В этот момент глаза Мо Фаня налились кровью, гнев бурлил в его груди, словно вулкан. Он зарычал, словно дикий зверь.

- Я убью тебя!!!

Кулак Мо Фаня и трение в потоке воздуха создали сильные искры, словно метеорит упал на землю!

*Бум!*

Кулак налетел на скелета-воеводу, бушующий огонь вырвался на свободу, словно магма из кратера вулкана. Мощная сила взрыва отбросила скелета-воеводу на сто метров вперед!

Пламя налетело на скелета-воеводу, голова его разлетелась на части. Тело скелета тоже развалилось на несколько частей. Если бы бушующий огонь смог уничтожить трупный кристалл этого воеводы, то Мо Фаню удалось бы убить этого скелета – меченосца!

Мо Фаню было все равно, жив или мертв тот скелет-воевода, он поспешно взял на руки маленькую гетеру.

На спине маленькой гетеры была глубокая рана, она была едва не разрезана на две части. Увидев тяжело раненную маленькую гетеру, внутри Мо Фаня все закипело, словно он вот-вот должен был взорваться.

У нечисти не было и частички сердца, которое могло бы пожалеть. Даже если бы Мо Фаню и удалось сберечь маленькую гетеру, эта бесчисленная толпа нечисти все равно бы нахлынула. Хоть и маленькой гетере удалось уничтожить какое-то количество скелетов, но это все равно была только малая часть их отряда!

* Треск и хруст!*

Различные звуки передвижения суставов скелетов раздавались со всех сторон. Мо Фань, не поднимая головы, уже знал, что в 50 метрах вокруг него находится по меньшей мере сотня скелетов – меченосцев. Они могли за секунду превратить все живое на их пути в куски мяса!

- Я тут всех перебью!!!! – прокричал Мо Фань.

Его тело засветилось пурпурно-черной электрической дугой, был слышен треск.

*Треск*

Мо Фань стоял на прежнем месте, несколько молний обрушились на землю. Одна из них ударила по головам приближающихся скелетов, превратив этих тварей в прах.

*Треск*

Гроза исполняла танец страсти, еще больше молний обрушилось на землю, оставляя в воздухе прекрасные следы. Раз за разом они уничтожали все больше скелетов. Белый прах взлетал в воздух!

Молнии, одна за одной обрушающиеся на землю, образовали подобие минного поля. Мо Фань стоял в центре места скопления электрических зарядов. Лицо немного побледнело от вида безудержного танца страсти, но в глазах его светился огонь решимости.

* Хруст*

Пепел еще не рассеялся в воздухе. Эти твари снова подходили, кусок земли был затоплен скелетами, словно прибоем. Если ты даже откинешь ногой эту воду, она вновь заполнит пространство на земле. Но чем больше подходит прибой, тем выше волна.

- 29!

- Мо Фань глубоко вздохнул, выкрикнув это непонятное число!

В это же время толпа скелетов – меченосцев нахлынула: впереди, позади, сбоку, в воздухе, на земле. Скелеты выстроились в ряды, образовав тесную стену. Но в воздухе было самое большое количество скелетов – меченосцев. Они образовали белую сетку из своих тел и накрыли ею пространство.

- Пылающий кулак: башенный!

Мо Фань направил кулак вниз, языки пламени вырвались на землю.

По мере того, как земля не выдерживала силу этого огня, яростно бушующего на ее поверхности, возле ног Мо Фаня посыпались яркие искры.

Танец страсти огня разметал повсюду искры, бесчисленные скелеты подбрасывало в воздух, тела их были обожжены огнем.

- 30!

Мо Фань снова выкрикнул это число, словно что-то подсчитывал.

*Хрип*

Громкий хрип раздался недалеко, Мо Фань направился в ту сторону и увидел, что тот скелет – воевода, кому кулак разнес голову, стоял на том месте. Мо Фань даже и не знал, откуда тварь выпустила этот звук, скомандовав своему телу подняться на ноги.

Этот скелет-воевода был опозорен, находясь очень близко к собственной гибели!

- Отдохни немножко, не показывай всю свою силу – ласково сказал Мо Фань, похлопав по спине маленькую гетеру.

*Дзинь*

Маленькая гетера ухватилась за плечо Мо Фаня обеими руками. Маленькая голова прижалась к спине Мо Фаня. Она была очень спокойна, словно не ощущая ужас того, что была окружена отрядом скелетов!

Мо Фань пристально смотрел на размахивающих своими острыми руками скелетов – меченосцев.

- Поглощение тенью: шаг сквозь тень!

Мо Фань шагнул вперед, его тень тут же стала расплывчатой. И непонятно было, где он растворился под белыми скелетами.

Словно черная птица пронеслась в воздухе, но эти неуклюжие скелеты – меченосцы думали, что Мо Фань полностью скрылся в этой тени. Их руки, словно мечи рассекали воздух.

*Звон*

Скелеты – меченосцы опустились на землю, оставляя отпечатки на твердой земле. Но эти скелеты не задевали тень Мо Фаня.

Мо Фань бесшумно носился из стороны в сторону над сотней скелетов. Появляясь то тут, то там перед обезглавленным скелетом воеводой.

Мо Фань не мог простить того, кто ранил маленькую гетеру!