Маг на полную ставку.

Глава 676. Огненные искры!

 

- Не плачь, они тогда точно поймут, что мы испугались их. Мы должны дать им понять, что это они должны трястись от страха! – Мо Фань успокаивал гетерку.

Маленькая гетера вытащила свою маленькую ручку, чтобы утереть слезы, однако они огненными каплями продолжали стекать вниз.

Она прекрасно понимала, что их ждет впереди. С самого первого дня с Мо Фанем она могла слышать его мысли, ведь была связана с ним духовно.

Мо Фань боялся, огненная гетерка боялась еще больше. Она плакала из-за его страха, но это никак не спасало ситуацию!

Десять тысяч скелетонов… но надо биться, а не ждать часа смерти!

*Дзинь*

Маленькая гетера собралась с силами и перестала плакать. Услышав помыслы Мо Фаня, он стала накапливать все свое пламя…

Пламя разбушевалось, достигая в высоту двадцати метров! Эта огненная волна обрушилась на толпу нежити…

Красный оттенок засверкал в белой костяной толпе. И хотя они не погибали от пламени, огонь продолжал охватывать их! Огненная гетера знала, что их ждет гибель, однако перед этим она уж точно задаст им жару!

- Огненная гетерка! – Мо Фань не мог удержать свою питомицу.

Мо Фань тут же использовал магию тени, пытаясь нагнать гетеру, однако она была настолько быстрой, что уже потерялась в толпе нежити, и все, за чем теперь мог наблюдать Мо Фань – это вспышки пламени в скелетном океане.

*Дзинь*

Пламя гетеры стало нарастать, и она превратилась в прекрасное существо с двумя огненными крыльями. Теперь эта огненная птица летела на высоте одного метра над землей, обжигая своим пламенем скелетов!

Длинный пламенный путь оставался позади этой птицы. Пролетев порядка пятидесяти метров, птица начала уменьшаться в размерах. Магическая огненная энергия уменьшалась с каждой подожженной мертвечиной, которой было очень много…

Появление огненной гетеры не на шутку разозлило скелетонов, и через несколько мгновений в воздухе уже появились многочисленные костяные пики, которые были направлены на нее.

Каждая пика была острой настолько, что могла пронзить насквозь даже камень!

И хотя эти острые пики никак не могли убить огненную гетеру, разогнать ее пламя все-таки удалось.

Маленькая гетера, являясь огненным существом, может терять свою огненную способность, если ее тело будет ранено. Через некоторое время на ее теле появились темные пятна. Если эти пятна появятся на жизненно важных частях тела гетеры, то она может совсем испариться!

Маленькая гетера издала звук: все-таки ее противостояние такому большому количеству нежити в столь юном возрасте было неосуществимо. Она уже была ранена бесчисленным количеством костяных пик, которые были направлены против нее.

Ее пламени было недостаточно. Если мощность этого огня достигала бы масштабов огня пламенной ведьмы, то все эти скелетоны уже превратились бы в пепел!

*Дзинь*

Гетерка хотела издать зов о помощи, однако, скрипнув зубами, она собрала все свои внутренние огненные силы!

*Свист*

Она стала разгораться еще сильнее, и теперь уж точно могла испепелить их всех!

Маленькая гетера издала звонкий крик, так как внутри ее маленького тела как будто что-то взорвалось! Бурое пламя теперь стало превращаться в огненные перья, из которых теперь образовывались огненные крылья!

Левое крыло мощно опустилось вниз, охватив все внизу пламенем! Оно было подобно огромному огненному топору!

Огненный топор достигал габаритов в 30 метров, а территория, рассеченная им, и того больше – порядка 60-70 метров.

Другое крыло также словно резаком рассекло другую сторону: даже камни теперь были охвачены огнем! Этот огонь заставлял скелетонов падать вниз!

В нижней части пространства скелетонов было больше всего. Они стали вскидывать свои костяные пики, которые были нацелены на гетеру!

Огненная гетера не сдавалась: она издала звук, и ее огненные крылья стали осыпаться бесчисленными искрами!

Огненный поток этих искр создал вихрь, который теперь атаковал во все стороны!

Каждая искорка обладала взрывной силой – коснувшись предмета, тот незамедлительно возгорался!

*Стук*

*Стук*

*Стук*

Каждая искорка могла уничтожить одного скелетона, в итоге, все в радиусе 200 метров вокруг гетеры было охвачено огнем, а само пространство теперь превращалось в огненную сферу!