Маг на полную ставку.

Глава 674. Скелетный крах!

 

— Думала, что все, крышка, я и представить не могла, что твой друг окажется настолько сильным, и в одиночку разделается с таким количеством нежити! – Су Сяо Ло сияла от радости.

Вообще говоря, даже сильный маг среднего уровня способен справиться от силы с двуустами-трестами нежити, как и маг, который прям как Мо Фань, когда только перешел на высокий уровень, имеют приблизительно одни и те же возможности!

— Ну конечно, чей же это братан! – гордо сказал Чжан Сяохоу.

Су Сяо Ло посмотрела ему в глаза и сказала: «Нам нужно скорее уходить от сюда, если зомби-пучина каким-то образом снова нас настигнет, то мы уже точно опоздаем алтарю.»

— Ага, нужно поторопиться… Невозможно, эта шутка снова тут! – улыбка застыла на лице Чжан Сяохоу, как он посмотрел вверх.

Мо Фань часто и тяжело дышал, пытался выровнять дыхание, как вдруг обнаружил рябь в воздухе, от которой слегка кружилась голова.

Эта рябь исходила от серебренной воронки в воздухе впереди них!

Эта серебристая воронка была еще сильнее предыдущей, и эффект от нее можно было почувствовать даже, находясь за километр от нее.

— Еще? – Мо Фань поднял взгляд и пристально смотрел на серебренную воронку.

И впрямь, серебренная воронка, появилась темным пятном в небе, и слой за слоем спускалась вниз, уже не было ощущения моросящего дождя, но сильного ливня, внезапно начавшегося в этой области!

Куча нежити, сотни падали на этот путь смерти, изначально Мо Фань думал, что после смерти двух тысяч нежити серебренный водоворот закончится, но он все еще кружится, и продолжает выплевывать нежить…

Мо Фань с компанией не знали историю этой нежити, но для высокопоставленных во внутренних стенах было очевидно, что это затянутая нежить из-за внешней стены….

Серебристый водоворот появился без малейшей причины, в первый раз его размер был не более чем несколько сотен метров, и нежити из-за внешней стены в него попало не более одной – двух тысяч. В этот раз его размеры были куда больше, приблизительно девятьсот метров, даже для безбрежного океана нежити засасывающая воронка была крайне большой.

Серебристый водоворот был турбулентным потоком пространства, и любому попавшему в него существу было очень сложно вырваться, и в итоге оно попадало в иное измерение.

Очевидно, что на другой стороне этого серебристого водоворота было пространство, где находится Мо Фань с компанией!

— Неужели небеса благоволят нам, послав подобный серебристый водоворот, стирающий с лица земли эту безбрежную армию нежити… – радовался военный на стене.

Армия нежити была бесчисленной, но не бесконечной, в первый раз в водоворот затянуло более тысячи нежити, но второй раз оказался еще более изумительным, за несколько секунд в нее попало около восьми-девяти тысяч…

Если появится еще парочку подобных серебристых водоворотов, то очень возможно, что получится сохранить внутренние стены!

— Боже… Боже… – одновременно крикнули от страха Цзо Фэн и Яо Нань.

Эти двое стояли на колокольной башне и смотрели в даль, и вид засасываемых скелетов в серебряный водоворот бросал их в ужас!

За короткое время все заполонили скелеты!

Двое быстро переведя дух, понеслись на террасу колокольной башни.

Они все еще надеялись, что повезет, и не все скелеты попали туда, но по лицам высокопоставленных все уже было понятно.

Через бронзовое зеркало сглаза, было видно, как все заполнялось белыми костями, и с высоты не было видно свободных и десяти квадратных метров, это бросало в дрожь высокопоставленных магов!

Много, слишком много!

Это было не просто какой-то группой скелетов, а целой десятитысячной скелетной армией!

Серебряный водоворот нес с собой крах, оставалось только ждать и надеяться!

Их всего четверо, только четыре человека…

Все они были одного вида: десять тысяч скелетов. Когда они стояли на скале, сверху смотрелись, как сплошной белый ковер, куда не глянь, кругом были черепушки скелетов!

Путь смерти изначально уже и был гибельным местом, не важно каким сильным является маг, вступивший на него, любая сила, которой маг борется против гибели будет направлена обратно к нему в десятикратном объеме, что в итоге все равно означает смерть!

— Я говорил это с самого начала, древний император страны призраков не может так легко пропустить людей, вставших на путь смерти, он не допустит, чтобы слабаки ступили к нему на алтарь… – сказал Сесан.

— Тут дело не в том слабый или нет человек, это же просто полчище скелетов, с ними не справятся маги высокого уровня, элитной охраны, да никто из магов с ними не справится. Я не хочу говорить об этом… Но их ждет верная погибель! – встал и воскликнул военный маг Лу Сюй.

Сперва думали, что первый раз серебристого водоворота – это и есть путь смерти, и то, что они смогли справиться почти с двухтысячной армией нежити уже нечто для магов, второй же водоворот оказался куда более жестоким!

— Можно убирать это зеркало сглаза и готовить последний план бегства, – Хань Цзи повернулся, и по лестнице поднялся на смотровую площадку.

Он уже устал и физически и душой.

Борясь на краю отчаяния, в итоге пришлось сдаться, от чего только наворачиваются на глаза слезы, слезы за погибших невинных людей.

Доведя до подобного положения, черная церковь одержала окончательную победу, а их надежды были чрезмерно оптимистичные.

— Председатель… – позвал загадочный белый. Всем было крайне тяжело смотреть на председателя Хань Цзи.

Все всем сердцем болели за город, но для Хань Цзи это был удар куда больший, нежели для остальных, без его силы не получилось бы пробиться сквозь отцепления нежити, но старому магу хотелось лишь либо быть с городом, либо умереть вместе с ним!