Маг на полную ставку.

Глава 673. Стратегия магов во время битвы.

 

- Огненная гетера, ко мне!

Маленькая гетерка, издав свой обыденный звон, словно огненный демон пронеслась сквозь пламя.

Огненная гетера примостилась на груди Мо Фаня, заставляя его плоть возгораться еще сильнее.

Пламя разгорелось на теле Мо Фаня так, что образовало целую огненную кольчугу, которая горела также ярко как и его глаза!

- Обрушающийся кулак – девять драконов!

Огонь стал еще более яростным… пламя девяти драконов теперь не оставляло нежити абсолютно никаких шансов!

Когда пламя опустилось на тело воеводы, оно также охватило более ста особей нежити, которые были рядом с ним!

Пламя девяти драконов настолько мощно, что за считанные секунды превратило в пепел нежить уровня вожака стаи и более ста его подопечных! Эффект магии больше походил на высший уровень!

Неужели это действительно всего лишь магия среднего уровня?

Пылающий кулак никогда не был таким мощным!

За столь короткое время убить воеводу и более ста мертвяков!!! Вот она – истинная сила мага высокого уровня!

Цзо Фэн, увидев пылающий кулак в исполнении Мо Фаня, улыбнулся. Эта магия высокого уровня действительно по своей разрушительности походила на его магию огня высшего уровня! А Мо Фань-то, не простой маг!

- Еще осталась нежить по сторонам, однако, если они вчетвером объединят свои усилия, то им ничего не угрожает! – произнес низкорослый.

Низкорослый и так знал о выдающихся способностях Мо Фаня, однако этот его теперешний пылающий кулак просто поражал! Против такого удара не устоит даже существо уровня главнокомандующего!

- Его контрактный зверь очень специфичен. Относясь к определенной стихии, огненная гетера может заметно усиливать магию огня своего хозяина…, - произнес Хань Цзи, который весьма интересовался элементом призыва.

Огненная гетера!

Возможно большинство людей и не было осведомлено об этом типе существ, однако Хань Цзи хорошо понимал всю особенность огненных гетер, что исконно обитали на северной раскаленной равнине. Он даже и подумать не мог, что Мо Фань может обладать таким существом, о котором даже не смеют мечтать маги высшего уровня!

Наличие такого вот стихийного существа, несомненно, благоприятно сказывается на магии волшебника. Не стоит и говорить о том, что теперь магия огня среднего уровня Мо Фаня превосходила все мыслимые и немыслимые ожидания.

- Да…. Этот его пылающий кулак четвертой ступени! Раз уж у него и все виды начальной магии имеют четвертую ступень, то я даже не могу представить, откуда он взял столько духовных сущностей…. Он еще и маг четырех элементов – действительно поражает! – произнес Лу Сюй.

- И правда непредсказуемо! Значит, у нас еще есть надежда! У всех еще есть надежда! – радостно произнес один из магов элитной охраны.

- Все-таки не зря мы пожертвовали стольким…

Сквозь зеркало они отчетливо видели, как Мо Фань сражается в толпе нежити. Боеспособность его одного приравнивалась к мощи целой группы магов среднего уровня!

Однако поразительными были силы не только одного Мо Фаня: Чжан Сяо Хоу и Лю Жу тоже не сидели в сторонке. Сяо Хоу, используя свою магию ветра и земли, вмиг мог уничтожить толпу нежити!

Такое разделение магической силы было очень важно. Тем временем, пока Мо Фань истреблял нежить, находясь в ее гуще, Чжан Сяо Хоу подстраховывал его со сторон!

Поначалу все думали, что Лю Жу тоже является рядовым магом из города Бо, однако когда поняли, что она относится к кровопийцам, несказанно обрадовались: ее нежная девчачья внешность перемежалась со скоростью воеводы, а вампирские чары могли помочь ей в уничтожении толп мертвяков!

Мо Фань переживал по поводу боя, однако все шло как нельзя лучше: Чжан Сяо Хоу прикрывал его от нежити со стороны, взяв на себя мертвяка уровня вожака стаи, Лю Жу тоже билась неподалеку…

Все думали, что две тысячи мертвяков сотрут их в порошок, однако нежити становилось меньше: сначала их осталось около тысячи, потом около восьмисот, потом пятисот…

- Раскаты грома – танец страсти!

Мо Фань провел рукой в воздухе, и молнии тут же стали отсвечивать пурпурным светом.

Несметное количество нежити тут же было уничтожено этими молниями, не меньше мертвяков подверглись мощнейшим вибрациям…

Узоры на теле проворного волка стали светиться, превращая его в еще более яростное существо. Одним махом волк перегрыз больше десяти гниющих трупов! Кровь окропила землю…

*Дзинь*

Маленькая гетера тоже решила помочь. Она создала огненный ветер, который по своей мощности не уступал пылающему кулаку Мо Фаня! Этот огненный вихрь затянул нежить, выжигая ее словно в печи!

Около 1700-1800 голов нежити было уже уничтожено. Никто из вышестоящих магов даже не предполагал такого быстрого исхода…

Посреди смертоносного пути бушевал хаос как знак запредельной магической мощи Мо Фаня. Возможно, они теперь действительно могли пройти дальше…