Маг на полную ставку.

Глава 672. Битва без остановки (часть 2).

 

Сверкнула молния, пробивная и взрывная силы образовали на лице и голове беса пробоины.

У этого беса-воеводы были два лица, одно лицо было таким же, как у людей, но второе было гниющим, покрыто шрамами. Но после удара громом и молнией, на обоих лицах появились гноящиеся раны, свежая кровь потекла с щек этого двуликого беса-воеводы. Наверняка новые раны, истекающие кровью, вскоре превратятся в страшные шрамы, как и на втором лице.

Очевидно, этот двуликий бес-воевода не хотел, чтобы его первое лицо стало таким же страшным, как и второе, которое гноилось до такой степени, что можно было увидеть черепную коробку с глазным яблоком, которое вот-вот должно было выпасть. Зрелище было ужасным, от увиденного волосы вставали дыбом.

*Рычание *

Бес-воевода заревел, что есть мочи, начав приближаться огромными шагами.

Мо Фань быстро отскочил вбок. В этот раз бес-воевода наступал настолько сильно, что готов был растоптать своими огромными ножищами. Твердая поверхность земли разлеталась на кусочки под этим свирепым бесом!

Мо Фань не успел увернуться и почти был раздавлен этим двуликим бесом-воеводой, но внезапно превратился в тень, которая раздвоилась, теперь эти две тени спрятались под ступнями беса.

В глазах беса-воеводы, раздвоение Мо Фаня на две тени не было чем-то необычным. Ему показалось, что он раздавил черного таракана. Но то, что бес-воевода не мог понять, это каким же образом из одного раздавленного таракашки получилось два?

Когда бес-воевода все-таки догадался, какой из них настоящий Мо Фань, маг уже был в 50-ти метрах от беса. Мо Фань выпустил гром и молнию, которая была сильнее, чем предыдущая и направил ее в макушку двуликого беса-воеводы!

Голова двуликого беса почти раскололась надвое от удара молнии. Мозг начал вытекать из отверстия в голове. Одна половина головы свесилась, став походить на уже висящее глазное яблоко.

Двуликого беса трясло от электрического заряда. Сила молнии была очень мощной, от такой молнии даже кости затрясутся. А тело этого беса-воеводы было огромным и крепким. И это многотонное тело, опирающееся на кости, словно на каркас, сотрясалось в воздухе!

Снова молния обрушилась, но в этот раз двуликий бес-воевода не смог удержаться на ногах. Он упал на колени на твердую поверхность земли.

Непрерывные раскаты грома яростно обрушивались на землю. Мо Фань и не надеялся, что этот бес-воевода продержится очень долго.

Молнии били по нечисти, этот двуликий бес-воевода изменился до неузнаваемости: все его тело было гноящимся, обугленным, кровоточащим. Но это чудовище и не знало, что такое боль. Восстановив силы, он снова направился к Мо Фаню, чтобы его уничтожить! Две его огромных лапы выпустили черные когти.

- Твой трупный кристалл здесь! – Мо Фань стоял на прежнем месте, даже не пытаясь увернуться от беса.

Брюхо двуликого беса-воеводы пробило молнией, в том обуглившемся отверстии было отчетливо видно блестящий кристалл. Самый лучший способ убить нечисть – это уничтожить его трупный кристалл. Этот кристалл был ахиллесовой пятой!

Монстров уровня главнокомандующего, которые могли выдержать танец страсти Мо Фаня, было немного. Но и те не знали о том, что двуликий бес-воевода уже показал их слабое место!

- Пылающий кулак!

Огонь направился к высоченному двуликому бесу-воеводе, красные языки пламени били вверх. Мо Фань создал круг бушующего пламени, став его центром!

Бушующее пламя превратилось в длинный кулак, обмотанный пламенем и этот кулак ударил по отверстию в брюхе беса-воеводы!

В брюхе двуликого беса поместился целый огненный кулак, и сила удара этого кулака не только смогла разбить трупный кристалл, но и дошла до задней стенки его брюха!

После того, как трупный кристалл был разбит, этот двуликий бес-воевода превратился в груду мяса и костей. Бушующее пламя яростно горело там, откуда эта тварь раньше выпускала когти. В считанные секунды десятиметровая туша превратилась в пепел.

……

- Этот Мо Фань… Какой он все-таки сильный! – неожиданно сказал загадочный серо-белый.

В этот момент, посмотрев через бронзовое зеркало, можно было увидеть 100-200 трупов нечисти, среди которых было двое уровня вожака стаи. Мо Фань одним махом перебил столько тварей - обычный маг среднего уровня не мог бы такое сделать!

- Он еще не показал свою полную силу. – сказал Цзо Фэн в это же время.

Цзо Фэн своими глазами убедился в силе пылающего кулака Мо Фаня, и в том, как он обрушивался на трупные туши уровня главнокомандующего. А если бы Мо Фань применил силу пылающего кулака высокого уровня, то он мог бы перебить эту нечисть за одну секунду.

И теперь, несмотря на то, что серебряный водоворот принес двухтысячную толпу нечисти, Цзо Фэн думал, что у магов есть надежда выжить!

- Неужели вы кое-что не заметили? – сказала Лин Си в этот момент.

- Что не заметили?

- У него… у него четыре элемента… - сказал Лин Си.

- Пылающий кулак, удар грома и молнии, поглощение тенью… А еще он призвал два призывных животных. Бог ты мой! Он и действительно имеет четыре элемента! – Цзо Фэн внезапно закричал от удивления.

Четыре элемента! Элемент молнии, элемент огня, элемент призыва и элемент тени!

О том, что Мо Фань обладает двумя элементами от рождения, маги тоже были наслышаны. Но они и не думали, что маг среднего уровня может обладать четырьмя элементами!

- То есть при каждом повышении на уровень, он пробуждает два элемента? Он только что стал магом высокого уровня, но разве он им не является?... – Лу Сюй был ошеломлен.

Когда маги узнали о том, что эти четверо находятся на мосту смерти, они и не надеялись, что молодые маги смогут противостоять двухтысячной толпе нечисти. Но увидев Мо Фаня в битве, они невольно заинтересовались его силой, и в тот момент, когда женщина-маг Лин Си вдруг произнесла эту фразу, все тут же осознали происходящее.

Четыре элемента!!!

Неудивительно, что он так легко может сражаться среди нечисти. Количество контролируемых им уровней такое же, как и у магов высокого уровня!

- Если бы это был другой маг, то все было бы потеряно. Но эта нечисть не остановит Мо Фаня! —сказал Яо Нань.

Хань Цзи тоже впервые видел, как Мо Фань использует всю свою мощь, глаза его искрились радостью.

Неудивительно, что они восхищались эти молодым магом. Будучи магом среднего уровня, он УЖЕ обладает четырьмя элементами, тогда как эти маги высшего уровня обладают ЕЩЕ только четырьмя элементами!