Маг на полную ставку.

Глава 671. Битва без остановки (часть 1).

 

Этот бес*(также встречается наименование «оборотень») не стал напрямую атаковать Мо Фаня, однако начал созывать вокруг себя всю нежить рангом ниже.

Теперь вся нежить стала прибывать сюда, скрипя своими зубами, и издавая ядовитые газы…

Мо Фань, увидев такую толпу нежити, нисколько не смутился.

- Огненная роза/пылающий кулак – девять дворцов!

Каменная поверхность вокруг стала сотрясаться, и, хотя девять колонн огня еще не успели появиться, в местах трещин уже можно было увидеть бурление!

*Стук*

*Стук*

*Стук*

Огненные колонны стали вздыматься одна за другой…. Они были настолько мощными, что по размерам были похожи на большие деревья! Изнутри они были переполнены пламенной магмой!

Между огненными колоннами также были многочисленные языки пламени, которые закручивались в горячем вихре. Мертвяки, что на протяжении тысяч лет лежали в земле, явно были не готовы к такому высокотемпературному режиму, поэтому у них не было ни малейшего шанса на выживание!

Скелетоны превратились в пепел, гниющие трупы стали кусками угля, а оборотни просто развеялись прахом на ветру. Теперь нежить уровня слуги не представляла для Мо Фаня никакого интереса и опасности!

Вот так одним пылающим кулаком маг уничтожил больше тридцати мертвяков! Все их души попали в темный талисман, где и сформировали одну духовную сущность, на что Мо Фань не обратил никакого внимания. Не обратил он внимания и на то, как к нему приближалась волна вредителей-воевод, что могли атаковать ядовитыми выбросами.

Яд – это то, что Мо Фань ненавидел больше всего. И хотя токсичные твари не могли сильно повлиять на мага высокого уровня, однако их яд мог нанести телу мага вред.

Трупные токсины, яды и когти – это то, что Мо Фань не мог атаковать напрямую. В тот момент, когда в него уже летел ядовитый выброс, Мо Фань быстро превратился в черную тень и направился туда, где было более просторно.

- Яд предоставь мне! – послышался откуда-то голос Су Сяо Ло.

Мо Фань поднял голову и увидел, что зеленые ядовитые выбросы поглощаются чем-то, что исходило из места расположения Су Сяо Ло.

Ладонь Су Сяо Ло была распахнута, и над ней виднелся маленький вихрь, который и поглощал выплескивавшийся яд! Даже ядовитый дождь теперь не был страшен!

Мо Фань очень редко встречал магов элементов яда, и теперь он смотрел на то, как Су Сяо Ло с легкостью поглощает трупный яд, а на ее лице даже не было намека на какую-либо эмоцию.

Теперь, когда трупный яд ему не угрожал, Мо Фань мог продолжить выпускать свою магию.

От атаки когтей мертвяков Мо Фань мог без труда уворачиваться какое-то время, ведь у него были кровавые сапоги!

Мо Фань сделал прыжок назад, и пятеро мертвяков, что погнались за ним, в итоге, просто наткнулись друг на друга.

Маг, воспользовавшись этой возможностью, направил на столпотворение нежити магию молнии.

На его правой руке вновь загорелось пламя, которое осветило его спокойное лицо…

Огненный выброс полетел на этих тварей, которые были парализованы магией молнии, раскромсав их на куски!

Теперь Мо Фань мог полностью ощутить всю разницу магии среднего и высокого уровней. Раньше для того, чтобы выпустить магию начального уровня, ему требовалось концентрироваться, теперь же она выпускалась мгновенно! И теперь твари уровня слуги, даже имея численное преимущество, не представляли для него абсолютно никакой угрозы!

*Рычание*

Теперь в бой вступал бес-воевода, который был крайне недоволен тем, что его свиту раскромсали на куски!